У меня с глазомером напряжёнка и я боюсь очень ошибиться при покупке, может кто-то уже покупал обувь на таких деток?
  У меня с глазомером напряжёнка и я боюсь очень ошибиться при покупке, может кто-то уже покупал обувь на таких деток?И ещё вопрос...у кого-нибудь есть домашние фотографии Козетты 5,5 инч.? У меня болезнь ХОЧУНИМАГУ...в раннем детстве у меня была книжка КОЗЕТТА и мне с сестрой мама читала, мы переживали и плакали, мне врезалось это в памяти, я хочу такую малышку....перечитала кучу инфы про неё, шарнирная девочка, маленькая, есть в любом практически магазине, из чего она сделана? Винилл?

!!! Она 5,5 инч., а рядом девочки 7 инч. насколько я понимаю, а разница очень- очень по фото видна! Интересно узнать мнения и отзывы об этой кукле...я в некоторых местах читала, что она из пластика, а в некоторых, что из резина...
 !!! Она 5,5 инч., а рядом девочки 7 инч. насколько я понимаю, а разница очень- очень по фото видна! Интересно узнать мнения и отзывы об этой кукле...я в некоторых местах читала, что она из пластика, а в некоторых, что из резина...  поэтому то не знаю какая она...ещё написанно, что 15 точек артикуляции...я от силы могу насчитать 13...а две ещё где???
  поэтому то не знаю какая она...ещё написанно, что 15 точек артикуляции...я от силы могу насчитать 13...а две ещё где???  

), мне этот барашек ОЧЕНЬ нравится, но, к сожалению, его не продают отдельно
 ), мне этот барашек ОЧЕНЬ нравится, но, к сожалению, его не продают отдельно  

Стыд и позор, половина сидят в сорочках и боди
 Стыд и позор, половина сидят в сорочках и боди