Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
Lakshmi,  какие милые нарядики у деток. И сами детки прелестны. Я правильно понимаю, что нешарнирные 8-ми дюймовочки чуть покрупнее шарнирных? Но рост заявлен одинаковый?

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, спасибо за фото   у Мару голова тоже чуть крупнее, чем у Райли, вместе замечательно смотрятся
  у Мару голова тоже чуть крупнее, чем у Райли, вместе замечательно смотрятся  

- Zula
- Мир кукол зовет...
Замечательное фото )))
Спасибо!

Спасибо!
knopo4ka, вообще у них заявлено полдюйма разницы в росте. Татум и подобные ей - 8дюймовые, а Райли и подобные - 7,5дюймов в высоту.
Тельце у них немного разное. У меня есть Татка с кривыми ножками и Блоссом-ДиДжей, а еще Кайли и Поппи, так одежкой они в принципе могут меняться (правда колготы от Поппи на Кайли немного висят, но обувь подходит)

Тельце у них немного разное. У меня есть Татка с кривыми ножками и Блоссом-ДиДжей, а еще Кайли и Поппи, так одежкой они в принципе могут меняться (правда колготы от Поппи на Кайли немного висят, но обувь подходит)

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо! Очень наглядные фотографии! Детишки - симпатяжки! ))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка Очаровательная инфанта, показывайте ещё.  
LelikПоздравляю с новенькой Мэри (Машкой). Девчонки в похожих платьицах очень мило смотрятся. Лапушки.
LakshmiОй, здорово! И здесь малыши в похожих одёжках. 

У меня тоже Мики и Райли в похожих платьицах сидят. Сестрёнки.
А, у нас малыш Джонни:

Охотилась за Эллери с 2010 года, но всё никак. А тут, вдруг сразу три одинаковых Эллерика на ebay продавалось. Один из них стал моим.

Честно говоря, до этого я думала, что все Эллери девочки. Оказалось мальчишки тоже были.

LelikПоздравляю с новенькой Мэри (Машкой). Девчонки в похожих платьицах очень мило смотрятся. Лапушки.
LakshmiОй, здорово! И здесь малыши в похожих одёжках.

У меня тоже Мики и Райли в похожих платьицах сидят. Сестрёнки.
А, у нас малыш Джонни:

Охотилась за Эллери с 2010 года, но всё никак. А тут, вдруг сразу три одинаковых Эллерика на ebay продавалось. Один из них стал моим.

Честно говоря, до этого я думала, что все Эллери девочки. Оказалось мальчишки тоже были.

Поздравляю! Эллери - чудо! Я теперь тоже за таким охочусь  

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Чудеса случаются, надо просто почаще ebay проверять.  

Lakshmi , чудные  блондинистые  малявочки! Мне  так  щечки  их  нравятся!  

Lelik, Машуня - прелестный ребятеночек . Отлично смотрятся с Райли-Иришкой!- хорошенькие , озорные подружки 

Mihashka, поздравляю с Ellery-Джонни! Такой у малыша румянец классный! И вообще эти п е р в ы е малявки 6" от Киш такие ладные, тяжеленькие, гладкие. 

Девчата, cпасибо за теплые отзывы о моей новенькой! knopo4ka , Zula ,mauri , Lelik , breeze2010 , PaOla , Diana ,Lakshmi, mihashka , - от всего сердца желаю вам исполнения самых желанных кукло-мечт к приближающемуся Новому Году.. 

Diana, инфанта нешарнирная - такое же тельце, как у Patty, Buffy из Beach girl серии , рост 10". Такой же молд, как у инфанты имеют Buffy, Penelope.
Погода пасмурная, но все же удалось сделать пару снимков Маргариты 

Так девочка выглядит сзади
http://s004.radikal.ru/i207/1212/f1/3e110a435328.jpg
нижние юбочки и обувка
http://s017.radikal.ru/i444/1212/2a/27e142f5878c.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1212/ae/8a21a414dc9d.jpg

Lelik, Машуня - прелестный ребятеночек . Отлично смотрятся с Райли-Иришкой!- хорошенькие , озорные подружки

Mihashka, поздравляю с Ellery-Джонни! Такой у малыша румянец классный! И вообще эти п е р в ы е малявки 6" от Киш такие ладные, тяжеленькие, гладкие.

Девчата, cпасибо за теплые отзывы о моей новенькой! knopo4ka , Zula ,mauri , Lelik , breeze2010 , PaOla , Diana ,Lakshmi, mihashka , - от всего сердца желаю вам исполнения самых желанных кукло-мечт к приближающемуся Новому Году..

Diana, инфанта нешарнирная - такое же тельце, как у Patty, Buffy из Beach girl серии , рост 10". Такой же молд, как у инфанты имеют Buffy, Penelope.
Погода пасмурная, но все же удалось сделать пару снимков Маргариты

Так девочка выглядит сзади
http://s004.radikal.ru/i207/1212/f1/3e110a435328.jpg
нижние юбочки и обувка
http://s017.radikal.ru/i444/1212/2a/27e142f5878c.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1212/ae/8a21a414dc9d.jpg
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lakshmi - Какие же малыши у вас чудесные! Такие лапушки!   

mihashka - Джонни - просто чудо! Прямо живой малышок! Прелесть! 

Глядя на этих малюток и мне тоже захотелось себе кого-нибудь, прям хоть в темку не заглядывай - одни соблазны 

Аннушка - Аутфит у Маргариты меня просто сбивает наповал! Ну и сама Маргарита конечно же очаровательная! Красота!
   Ну и сама Маргарита конечно же очаровательная! Красота!

mihashka - Джонни - просто чудо! Прямо живой малышок! Прелесть!

Глядя на этих малюток и мне тоже захотелось себе кого-нибудь, прям хоть в темку не заглядывай - одни соблазны

Аннушка - Аутфит у Маргариты меня просто сбивает наповал!
 Ну и сама Маргарита конечно же очаровательная! Красота!
   Ну и сама Маргарита конечно же очаровательная! Красота!- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mihashka,  спасибо! Поздравляю с малышиком   

Аннушка, спасибо, за фото , очень интересно её рассмотреть. Аутфит богатый 

а я сшила платье для Саффи

Аннушка, спасибо, за фото , очень интересно её рассмотреть. Аутфит богатый

а я сшила платье для Саффи

Скрытый контент: показать
Lelik, Вы Молодец! Какое замечательное платье!!! Восторг!!!!

Аннушка, инфанта-Маргарита чудесная малышка! И имя ей очень подоходит. Такое милое личико! И такой шикарный аутфит!
Lelik, красивое платье. Саффи к лицу

Lelik, красивое платье. Саффи к лицу

Zula 
Хорошенькая девочка!
Lakshmi
Малышки чудо, нарядные.
mihashka
Поздравляю, прекрасный малыш!
Аннушка
Смотрю и тихо таю. Какая прелесть !
Lelik
Какая лапочка. Платьице просто прелесть и ей очень идет .

Хорошенькая девочка!
Lakshmi
Малышки чудо, нарядные.
mihashka
Поздравляю, прекрасный малыш!
Аннушка
Смотрю и тихо таю. Какая прелесть !
Lelik
Какая лапочка. Платьице просто прелесть и ей очень идет .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
2as, Lakshmi, mauri,   спасибо  что оценили моё творение  

Иришка и Машка сегодня письма деду Морозу рисовали

и фотографировались

Иришка и Машка сегодня письма деду Морозу рисовали

и фотографировались

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 здорово девчушки время проводят ) за настоящей партой  ))) такие милые фотографии ) думаю Дед Мороз точно им под елочку положит то, что они у него просят )
 здорово девчушки время проводят ) за настоящей партой  ))) такие милые фотографии ) думаю Дед Мороз точно им под елочку положит то, что они у него просят )Re: Helen Kish
Lelik 
Отличные фотки!!!
А ко мне сегодня приехали две Кишки

Вот в таких нарядах Я их сразу раздела и помыла с мылом. Девочка в красном костюме была очень грязная, парики тоже были не очень
 Я их сразу раздела и помыла с мылом. Девочка в красном костюме была очень грязная, парики тоже были не очень 

Отличные фотки!!!
А ко мне сегодня приехали две Кишки

Вот в таких нарядах
 Я их сразу раздела и помыла с мылом. Девочка в красном костюме была очень грязная, парики тоже были не очень
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik, какие прелестные малышки! А обстановка, парта, карандашики, наброски - наглядеться не могу!
mauri, Оля, поздравляю! Красоточки! Не терпится уже увидеть девочек после твоих волшебных рук

mauri, Оля, поздравляю! Красоточки! Не терпится уже увидеть девочек после твоих волшебных рук

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri писал(а):А ко мне сегодня приехали две Кишки
Хорошие рыжики ) Поздравляю !
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Давно сюда не заходила! Столько красоты пропустила! Сегодня ночь бессонная (сын болеет), поэтому просматриваю всё пропущенное!
Lelik - малышка-шоколадка просто НЯМ-НЯМ! Так и хочется кусочек отломить и скушать! Очень хорошая она девочка! Поздравляю...парта класс, муж у тебя ЧУДО!
  Так и хочется кусочек отломить и скушать! Очень хорошая она девочка! Поздравляю...парта класс, муж у тебя ЧУДО! 
breeze2010 - Люба, своей Оливией меня добила - ХОЧУ такую! Ещё бы немного она дешевле была буду вылавливать!!! Я очень люблю серьёзных девочек и грустняшек!
  буду вылавливать!!! Я очень люблю серьёзных девочек и грустняшек! 
Аннушка - сколько красивых и редких девочек старых выпускав у Вас живет! Очень люблю стареньких деток!
mauri - поздравляю с пополнением! Модная детка в стиле кантри сапожках с американским рисунком интересная, мне она понравилась...у неё задорные косички!!! А кто это за детки? Тоже из стареньких выпусков?
Раз уж я заглянула, покажу фото Зимы...приехала она ко мне давно, но всё никак не получается сделать фото...хочу на снежке, но его особо то и нет! Сегодня пурга за окном, может наметёт немного 

Lelik - малышка-шоколадка просто НЯМ-НЯМ!
 Так и хочется кусочек отломить и скушать! Очень хорошая она девочка! Поздравляю...парта класс, муж у тебя ЧУДО!
  Так и хочется кусочек отломить и скушать! Очень хорошая она девочка! Поздравляю...парта класс, муж у тебя ЧУДО! breeze2010 - Люба, своей Оливией меня добила - ХОЧУ такую! Ещё бы немного она дешевле была
 буду вылавливать!!! Я очень люблю серьёзных девочек и грустняшек!
  буду вылавливать!!! Я очень люблю серьёзных девочек и грустняшек! Аннушка - сколько красивых и редких девочек старых выпускав у Вас живет! Очень люблю стареньких деток!
mauri - поздравляю с пополнением! Модная детка в стиле кантри сапожках с американским рисунком интересная, мне она понравилась...у неё задорные косички!!! А кто это за детки? Тоже из стареньких выпусков?
Раз уж я заглянула, покажу фото Зимы...приехала она ко мне давно, но всё никак не получается сделать фото...хочу на снежке, но его особо то и нет! Сегодня пурга за окном, может наметёт немного

Diana      PaOla     julianne82
Спсибо за поздравления.
"Это было Специальным Выпуском для Клуба Исследования Долл Колорадо-Спрингса, выпуском 200 сделанных в 2006.Оборудование Скотницы, большие красные, белые и синие ботинки, красную шляпу скотницы." Это слова хозяйки.
Зима, как всегда неотразима!!!

Спсибо за поздравления.
julianne82 писал(а):
поздравляю с пополнением! Модная детка в стиле кантри сапожках с американским рисунком интересная, мне она понравилась...у неё задорные косички!!! А кто это за детки? Тоже из стареньких выпусков?
"Это было Специальным Выпуском для Клуба Исследования Долл Колорадо-Спрингса, выпуском 200 сделанных в 2006.Оборудование Скотницы, большие красные, белые и синие ботинки, красную шляпу скотницы." Это слова хозяйки.
Зима, как всегда неотразима!!!
А вот моя Зима. Первый раз девочка снег увидела, удивилась   

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575762/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575763/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575764/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575762/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575763/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575764/
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mauri, спасибо! Уникальные куклы!!!!
kuma, ого...сколько у Вас снега!!!!Мы такого колличества никогда не дождёмся! Девочка хоть и зима, но на фото такая расстерянная, испугавшаяся....думает, наверное, "Вот это...да! И чего я Зима, а не Лето....поскорее бы домой и горячего чая!"
  Девочка хоть и зима, но на фото такая расстерянная, испугавшаяся....думает, наверное, "Вот это...да! И чего я Зима, а не Лето....поскорее бы домой и горячего чая!" 

kuma, ого...сколько у Вас снега!!!!Мы такого колличества никогда не дождёмся!
 Девочка хоть и зима, но на фото такая расстерянная, испугавшаяся....думает, наверное, "Вот это...да! И чего я Зима, а не Лето....поскорее бы домой и горячего чая!"
Lelik, какие милые у вас девчушки! Особенно мне нравятся в таких озорных платьяцах...прям залюбовалась   

mauri, поздравляю с рыжулями! Такие они нежные. Жду их преображения в ваших золотых руках 

julianne82, kuma, да что же вы со мной делаете...я ж себя все уговариваю, что мне Зима не нужна...а на ваши фоточки смотрю...и понимаю, что, видимо, все-таки нужна 

mauri, поздравляю с рыжулями! Такие они нежные. Жду их преображения в ваших золотых руках

julianne82, kuma, да что же вы со мной делаете...я ж себя все уговариваю, что мне Зима не нужна...а на ваши фоточки смотрю...и понимаю, что, видимо, все-таки нужна

Наконец и я могу показать свою долгожданную Оливию   Девочка приехала ко мне с большой помощью Дианочки! (здесь должен быть смайлик с воздушным поцелуем
  Девочка приехала ко мне с большой помощью Дианочки! (здесь должен быть смайлик с воздушным поцелуем   ) Была голенькой, но мы с Каем не пожалели для нее одежки
 ) Была голенькой, но мы с Каем не пожалели для нее одежки   Назвалась Гердой.
  Назвалась Гердой.
Сказать, что я от нее в восторге, ничего не сказать. Она ОЧЕНЬ милая, тихая, нежная, загадочная...

Девочка приехала ко мне с большой помощью Дианочки! (здесь должен быть смайлик с воздушным поцелуем
  Девочка приехала ко мне с большой помощью Дианочки! (здесь должен быть смайлик с воздушным поцелуем   ) Была голенькой, но мы с Каем не пожалели для нее одежки
 ) Была голенькой, но мы с Каем не пожалели для нее одежки   Назвалась Гердой.
  Назвалась Гердой.Сказать, что я от нее в восторге, ничего не сказать. Она ОЧЕНЬ милая, тихая, нежная, загадочная...

- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lakshmi, Поздравляю с Оливией!!! Очень рада за вас! Оливия - чудо!   Ничего, что голенькая приехала, оденете ещё, моя тоже голенькая была. Зато стимул какой к творчеству!
  Ничего, что голенькая приехала, оденете ещё, моя тоже голенькая была. Зато стимул какой к творчеству! 
Групповые фотографии обожаю, особенно когда куколки разного размера на них 

Имя Герда, мне кажется, ей очень подходит!
kuma - красавица Зима! Фотографии на природе прекрасные! 

mauri - какие лапушки у вас поселились! Наводите марафет и показывайтесь! 

julianne82 - Зима конечно хороша! А Оливию ещё купишь, если очень хочется, девочка конечно очень миленькая, и именно темненькая Оливия мне по душе больше других!
Lelik - Оля, и тут твоих малявок хочется похвалить - уж очень они хорошо смотрятся! Настоящие детки прямо! Фотосессия отличная!

Ничего, что голенькая приехала, оденете ещё, моя тоже голенькая была. Зато стимул какой к творчеству!
  Ничего, что голенькая приехала, оденете ещё, моя тоже голенькая была. Зато стимул какой к творчеству! Групповые фотографии обожаю, особенно когда куколки разного размера на них

Имя Герда, мне кажется, ей очень подходит!
kuma - красавица Зима! Фотографии на природе прекрасные!

mauri - какие лапушки у вас поселились! Наводите марафет и показывайтесь!

julianne82 - Зима конечно хороша! А Оливию ещё купишь, если очень хочется, девочка конечно очень миленькая, и именно темненькая Оливия мне по душе больше других!
Lelik - Оля, и тут твоих малявок хочется похвалить - уж очень они хорошо смотрятся! Настоящие детки прямо! Фотосессия отличная!
Lakshmi 
Забавные малышки, а Герда красавица!!!!!!!!!!

Забавные малышки, а Герда красавица!!!!!!!!!!
julianne82, спасибо. У нас не только снега много, у нас  морозы вовсю. Сегодня утром -42 было   Lakshmi, спасибо. Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать
 Lakshmi, спасибо. Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать   Компания у вас симпатичная. Я тоже люблю групповые фото.
  Компания у вас симпатичная. Я тоже люблю групповые фото.
breeze2010, спасибо. Это у меня возле дома небольшой парк. Туда и бегаю фотографировать. А народ за мной с любопытством наблюдает

Lakshmi, спасибо. Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать
 Lakshmi, спасибо. Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать   Компания у вас симпатичная. Я тоже люблю групповые фото.
  Компания у вас симпатичная. Я тоже люблю групповые фото.breeze2010, спасибо. Это у меня возле дома небольшой парк. Туда и бегаю фотографировать. А народ за мной с любопытством наблюдает

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- нужно мне это на вооружение взять!!! А то сначала - хочу-хочу-хочу!!!!....а потом...нифига себе и зачем мне это, и к тому же в таком колличестве!Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, mauri, julianne82, Diana, Lakshmi, breeze2010,  спасибо   это было совместное семейное творчество, муж парту сделал, дочка рисунки
  это было совместное семейное творчество, муж парту сделал, дочка рисунки   

mauri, очаровательные рыжики, буду ждать их перевоплощения 

julianne82, kuma, поздравляю с зимними девочками 

Lakshmi, так вот к кому ещё одна Оливия приехала моя Саффи от этого же продавца
  моя Саффи от этого же продавца   Вместе с малышами все так хорошо смотрятся, но Герда вне конкуренции.
  Вместе с малышами все так хорошо смотрятся, но Герда вне конкуренции.

mauri, очаровательные рыжики, буду ждать их перевоплощения

julianne82, kuma, поздравляю с зимними девочками

Lakshmi, так вот к кому ещё одна Оливия приехала
 моя Саффи от этого же продавца
  моя Саффи от этого же продавца   Вместе с малышами все так хорошо смотрятся, но Герда вне конкуренции.
  Вместе с малышами все так хорошо смотрятся, но Герда вне конкуренции.Вернуться в «Американские куклы-дети»