strekoza73 спасибою Да про зажимчики спросите, может найдем тоже что-то похожее
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Фейсинок впервые увидела больше года назад, иногда захожу в эту темку, читаю, любуюсь вашими фотографиями. И вот наконец заболела ими окончательно и решила поселить у себя одну. Правда, в результате приехало четыре.
  Фейсинок впервые увидела больше года назад, иногда захожу в эту темку, читаю, любуюсь вашими фотографиями. И вот наконец заболела ими окончательно и решила поселить у себя одну. Правда, в результате приехало четыре.   

. А папе - полочку, чтобы это "много" рассадить
 . А папе - полочку, чтобы это "много" рассадить  Даже муж, распаковав на почте, позвонил мне на работу и сказал - красивая
  Даже муж, распаковав на почте, позвонил мне на работу и сказал - красивая  Помоемся, постираемся и покажемся. Ну и обновы ей, конечно, нужны.
  Помоемся, постираемся и покажемся. Ну и обновы ей, конечно, нужны.
 . Как только нашью и навяжу оджеку, сразу покажемся. А пока мы все голопузые и стесняемся
 . Как только нашью и навяжу оджеку, сразу покажемся. А пока мы все голопузые и стесняемся   .
 . в путь!!! ничего не бойтесь
 в путь!!! ничего не бойтесь Вы ведь про ebay? Я на Клумбе покупала. Еще хочу
 Вы ведь про ebay? Я на Клумбе покупала. Еще хочу  
  Правда Вася приехала в отличном состоянии (ура!), перетяжка ей не нужна, и волосики чудесные
  Правда Вася приехала в отличном состоянии (ура!), перетяжка ей не нужна, и волосики чудесные  Надеюсь, что это не последняя наша девочка, так что ссылки утащила. Еще раз спасибо!
  Надеюсь, что это не последняя наша девочка, так что ссылки утащила. Еще раз спасибо! А не хотеть их не возможно, они очень милые!!!
 А не хотеть их не возможно, они очень милые!!! Ищу еще
  Ищу еще  
  Платье вчера раскроили, надеюсь, скоро покажемся, хотя швея из меня еще та...
  Платье вчера раскроили, надеюсь, скоро покажемся, хотя швея из меня еще та... Моя малышка тоже Сару хочет. Но вот ума не приложу что она нашла в этой "маленькой буке"... Хотя она милая, но я когда смотрю на ее обиженную мордашку, плакать хочется... Моя мечта - Натаха. Но пока далеко несбыточная! Ждем дефиле в новом платьице!!
  Моя малышка тоже Сару хочет. Но вот ума не приложу что она нашла в этой "маленькой буке"... Хотя она милая, но я когда смотрю на ее обиженную мордашку, плакать хочется... Моя мечта - Натаха. Но пока далеко несбыточная! Ждем дефиле в новом платьице!!  

Натаха - это рыжик? Ох, как она мне нравится! Мечты обязательно должны сбываться! Я когда с этими детками познакомилась,тоже думала, что мечта далеко пока не сбыточная
  Натаха - это рыжик? Ох, как она мне нравится! Мечты обязательно должны сбываться! Я когда с этими детками познакомилась,тоже думала, что мечта далеко пока не сбыточная  Теперь не нарадуюсь
  Теперь не нарадуюсь  Наташа, я не у Вас Сюзи, случайно, купила?
 Наташа, я не у Вас Сюзи, случайно, купила? 
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей