Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Bora » 10 июн 2012, 20:22

tuta, Такие жизнеутверждающие фото! Не девчушки, а антидепресанты! ЗдОрово!!! :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 10 июн 2012, 23:48

tuta Наташенька, хорошенькие девочки! Фотографии позитивные. Мне очень нравятся твои платьица в оборочках, мастер-классом что ли поделись :D
Мы сегодня тоже были в лесу. Младшая дочь отдыхает в лагере и она не видела новых малышек. Поэтому было решено взять с собой двух самых ярких, которых у нас прежде не было. Робин и Керри поехали за город. Погода была солнечная, что не слишком хорошо для фотосъемки, много теней и бликов, да вдобавок и ветер сильный, поэтому малышек все время сдувало. Фотографий получилось мало, покажу хотя бы то, что есть.
Сидим на бревнышке, за нами одно из многочисленных озер Карельского перешейка.
Изображение
Пытаемся спрятаться в травке, мама активно помогает.
Изображение
Спрятались. Ну, найдите же нас скорее!
Изображение
Робин: "Все, хочу на ручки!"
Изображение
У нас лето, как весна запоздалая, прохладно, цветов в лесу мало. Поэтому наши фейсики были в лесу самыми красивыми цветочками :mrgreen:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 11 июн 2012, 00:07

vesenka, Ваша Хейди - такая кокетка! Как в детском стишке:"Я и прямо, я и боком, с поворотом и прискоком..." :lol:
tuta, Наташа, очень яркие жизнерадостные фото получились. Действительно, целая компания цветочных фей :D Я тоже присоединяюсь к прозрачным намекам на необходимость провести МК по платьицам :wink:
zara2007, Марина, Ваши девочки тоже отлично погуляли. Ничего, что цветов пока мало, кукляшки их вполне заменяют. :D И забыла вчера написать: Вы не представляете, как мне приятно, что костюмчик Вам действительно понравился и носится с удовольствием! И что пуговки пригодились :P

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 июн 2012, 00:24

Zlata-Rita писал(а):zara2007, Марина, Ваши девочки тоже отлично погуляли. Ничего, что цветов пока мало, кукляшки их вполне заменяют. :D И забыла вчера написать: Вы не представляете, как мне приятно, что костюмчик Вам действительно понравился и носится с удовольствием! И что пуговки пригодились :P

Спасибо, погуляли хорошо! Надышались кислородом, налюбовались красивыми пейзажами и мы вместе с ними :mrgreen:
Катя, даже младшая дочка сегодня заметила, что костюмчик в цвет "как ты, мама, любишь" :) А я все рассматриваю, в первый день было много эмоций, детали были упущены, а сейчас я снова удивлена, что все бесшовное, прибавления такие красивые. Вязание в своем стиле! Вы большая молодец! И середочки цветочков, свалянные из шерсти, такая хорошая находка. Все-таки, одна голова хорошо, а целый форум рукастых и головастых любителей кукол и их нарядов, это в мильон раз лучше :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 июн 2012, 02:50

zara2007, Отличные фото и наряды ( особенно голуьой)! на бревнышке- шедевр! ПРедставляю, как дочки одеты, раз куклы так красиво!

А у меня еще вопросик....
Часть кукол с кудрями, часть - нет, это их завивают? Завивка держится?

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 11 июн 2012, 08:32

DEG, У меня Одна из Лаур приехала с кудрями. И ничего с ними не делается. Я ей голову мыла, кудри остались на месте.
Вот ещё раз покажу её фото
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 июн 2012, 09:27

Bora, спасибо.Это вы точно подметили: куклёны - антидепресанты!
zara2007,- Мариночка красивые фотки получились. Всё-таки на природе самые лучшие снимки получаются.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 11 июн 2012, 10:30

DEG кудрявые изначально только Тина и Кармен, у остальных либо завиты (для этого используется горячая вода, или фен, сама не пробовала, но читала), могут быть парики

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 11 июн 2012, 11:43

tuta писал(а):strekoza73, рада что помогла приобщиться к любителям фейсинок. Скоро-скоро уже, я чувствую, приедут к вам голубки. Обязательно показывайтесь.
Просто у нас рядом очень хороший магазин "Иголочка". Там огромный выбор и пряжи, и ниток, и вышивальных наборов, и всего-всего много для рукоделия. Вот я по дороге домой и наведываюсь туда мимоходом и покупаю всякой всячины для рукоделия. Очень много там соблазнов.

Наташа, спасибо вам за поддержку! :)
Классный магазинчик, повезло вам! :D У нас тоже есть магазины для рукоделия, но не так, чтобы под боком, и не все в одном месте: в одном найдешь что-нибудь, в другом какую -нибудь мелочишку полезную! В интернет-магазинах также!
zara2007, Керри очень хорошо подошел подарочный наряд - красотка! :!: :D Просто еще одна незабудка в травке выросла, да и только! Неожиданно длинные волосы оказались у Робин! :!: Фото на бревнышке понравилось: этакие две подружки-болтушки щебечут!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 июн 2012, 14:18

Lovely69, Спасибо за фото, Вашу Лауру я узнаю из миллиона! Она очень необычная !
Смена глаз- просто подвиг! Вы- герой! Я только середину темки перевалила , изучаю опыт других и просто :shock: .
Прочла и перетяжки и отколы пальцев.... :shock:
А еще, смотрю...
Смотрю, у всех ЛАур волосы разной длины....
А прически так у всех и не только Лаур по- разному уложены!
Стоит задуматься, выбирая....

Yulchatay, спасибо, парики от родных волосиков я уже хорошо отличаю и молды все, но вот, что у каждой девочки есть свой стиль....и смотришь на прическу- гадаеь- то ли стриженная кукла, то ли уложены так волосы...Многие как -то смотрятся как после химии, другие- шелковистые и эффект другой.
Вот и думаешь- хозяева волосы попортили или просто не так уложили....

Ну, мне теперь поздно думать, крышу-то снесло, сразу напокупала всего. Теперь жду.
Нормальные люди сначала читают, думают, а я ... :oops:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 11 июн 2012, 14:59

у меня некоторые приехавшие куклы были с великолепными блестящими, мягкими и хорошо лежавшими волосами, но я их, конечно, помыла, после моего бальзами совсем не то. Хотя у некоторых кукол волосы сами по себе прекрасно ложатся, а у других, что ни делай - всё равно торчком.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 июн 2012, 18:22

DEG писал(а):zara2007, Отличные фото и наряды ( особенно голуьой)! на бревнышке- шедевр! ПРедставляю, как дочки одеты, раз куклы так красиво!
А у меня еще вопросик....
Часть кукол с кудрями, часть - нет, это их завивают? Завивка держится?

Спасибо! Голубой наряд это подарок Zlata-Rita ко дню друзей. Мне он тоже очень нравится :D Дочи мои носили мое вязание лет до 10, а теперь в лучшем случае шапки, варежки, шарфики. Взрослые девочки предпочитают брендовую одежду. Надеюсь, что когда-нибудь мое умение внукам пригодится.
У моих девочек тоже через раз красивые прически. Совсем непослушные волосики можно укротить, надев сеточку или шапочку на мокрые волосики. Думаю, что паровой плойкой можно попробовать кудри сделать.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 июн 2012, 18:38

DEG писал(а):Lovely69, Спасибо за фото, Вашу Лауру я узнаю из миллиона! Она очень необычная !
Смена глаз- просто подвиг! Вы- герой! Я только середину темки перевалила , изучаю опыт других и просто :shock: .
Прочла и перетяжки и отколы пальцев.... :shock:
А еще, смотрю...
Смотрю, у всех ЛАур волосы разной длины....
А прически так у всех и не только Лаур по- разному уложены!
Стоит задуматься, выбирая....

Ну, мне теперь поздно думать, крышу-то снесло, сразу напокупала всего. Теперь жду.
Нормальные люди сначала читают, думают, а я ... :oops:

Да, Лаура просто класс! Даже опешила сначала, увидев бирюзовый взгляд :shock:
По поводу последней фразы, не огорчайтесь, Вы не одиноки, я точно такая же :oops:

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 11 июн 2012, 18:49

Новеньких принимаете? :oops:
Вот такая компания ко мне на днях приехала, насмотрелась ваших девчушек-веселушек и совершила набег на ибей
Изображение
приехали грязнульки, продавец честно написал, что они не очень чистые будут, так что я была готова.
Вот эта парочка сразу попала в фаворитки, одёжки "с чужого плеча"
Изображение

Изображение Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 11 июн 2012, 19:57

Anka, поздравляю! Замечательная дружная и веселая компания к вам приехала, а главное бооооольшая!!! :lol:
Две куклены ну очень радуются, что их в домашнее одели(и не скажешь, что с чужого плеча, все подошло - как тут и были платьица :!: )!!! Теперь успевайте, мамочка остальных наряжать, чтобы не обидно было! :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 11 июн 2012, 20:11

Anka, поздравляю с таким огромнючим пополнением! а платица очень даже подошли!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 июн 2012, 20:30

Anka писал(а):Новеньких принимаете? :oops:
Вот такая компания ко мне на днях приехала, насмотрелась ваших девчушек-веселушек и совершила набег на ибей

приехали грязнульки, продавец честно написал, что они не очень чистые будут, так что я была готова.
Вот эта парочка сразу попала в фаворитки, одёжки "с чужого плеча"

Anka С приездом девчонок! То, что грязные, не удивительно, но и не страшно, отмываются они быстро и хорошо :D
Эта парочка и у меня в фаворитах, хотя обожаю их всех по своему :P Платьица хороши, и не скажешь, что с чужого плеча. Показывайтесь чаще!

Malinka_ru
Куклы? Обожаю!

Сообщение Malinka_ru » 11 июн 2012, 21:10

Anka, поздравляю вас с приездом таких замечательных девчушек! Я тоже за этим лотом охотилась, но вы оказались проворнее! Я очень рада за вас и за девочек, платьица и правда подошли замечательно и не скажешь, что с чужого плеча!
Но ко мне тоже вот такая компания приехала.
Изображение
Изображение
И моя Синтия с ними сразу подружилась
Изображение
Изображение
Здесь девочки уже отмытые, обстиранные и причесанные, а так тоже чумазые и растрепанные приехали.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 июн 2012, 21:31

Malinka_ru писал(а):Anka, поздравляю вас с приездом таких замечательных девчушек! Я тоже за этим лотом охотилась, но вы оказались проворнее! Я очень рада за вас и за девочек, платьица и правда подошли замечательно и не скажешь, что с чужого плеча!
Но ко мне тоже вот такая компания приехала.

Здесь девочки уже отмытые, обстиранные и причесанные, а так тоже чумазые и растрепанные приехали.

Ох, поздравляю! Хороша компашка! Девочки, вам не кажется, что скоро половина бебифейсиков из США в Россию переберется? :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 11 июн 2012, 21:35

Malinka_ru,Anka-с приездом куколок и пополнением-всем приветик и УРА!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 11 июн 2012, 21:39

zara2007 писал(а): Девочки, вам не кажется, что скоро половина бебифейсиков из США в Россию переберется? :D

Эмиграция отличная,пусть хоть все переберутся к нашим Любителям кукол-я только "За" :lol: :lol: "я знаю точно-невозможное возможно.." :lol: :lol: У всех,кто желает поселить фейсинок-всё сбудется,куколки обязательно прибудут,раньше или позже,такие уж малышки,чуют,где к ним всем сердцем прикипают и любят :lol: :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 11 июн 2012, 22:34

Anka, Malinka_ru, поздравляю с таким глобальным пополнением :D Очень милые девчушки! Лот, в котором Натали и Хейди, и я тоже пыталась выиграть. :wink: Продавец мне потом писала, что они все равно в Россию уехали. Теперь будем здесь наблюдать за их жизнью.
Anka, очаровательные платьица у Ваших девочек!
Lovely69, Таня, только сейчас заметила, какие у Вашей Лауры красивые реснички. А цвет глаз - просто невероятный!

DEG писал(а):
Нормальные люди сначала читают, думают, а я ...

Вы не переживайте: здесь таких, которые сначала напокупают, а потом рассуждать начинают, много. Вы совсем не одиноки :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 июн 2012, 22:38

Anka, Malinka_ru, поздравляю с приобретением таких заек! Рада за вас!

Девушки, а поделитесь, у кого кто в любимицах....а то может я промахнулась с выбором, недооценила кого? Как они в жизни в сравнении с фото? кто лучше чем на фото, кто- на фото интереснее?

Вы не переживайте: здесь таких, которые сначала напокупают, а потом рассуждать начинают, много. Вы совсем не одиноки :lol:

Спасибо всем за поддержку!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 11 июн 2012, 22:44

Malinka_ru, веселый у вас паровозик! Поздравляю! Такой большой десант высадился, здорово! :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 11 июн 2012, 23:30

DEG писал(а):
Девушки, а поделитесь, у кого кто в любимицах....а то может я промахнулась с выбором, недооценила кого? Как они в жизни в сравнении с фото? кто лучше чем на фото, кто- на фото интереснее?

Да все прелестны фейсинки,каждая по-своему .Но :oops: :lol: :lol: я :roll: более всех неравнодушна к разным фейсинкам- куколкам с именем Синтия :D(все мои 4Синтии -непохожи и чем-то похожи одновременно)

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 июн 2012, 23:57

Лара, я сначала Синтию недопоняла как то. Но теперь у меня две Синтии и одна Шарлин с молдом Синтии. Мне эти малышки нравятся своей интеллигентностью, что ли? А вообще смотрю на них и не знаю, кого люблю больше, обожаю всех! :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 12 июн 2012, 00:10

DEG, на замену глаз меня вынудили обстоятельства. А так ни за что бы не решилаь их поменять. :roll:
zara2007, глазки выбирала моя старшая дочка, я бы может выбрала совсем другие глазки. :)
Zlata-Rita писал(а):Lovely69, Таня, только сейчас заметила, какие у Вашей Лауры красивые реснички. А цвет глаз - просто невероятный!

Так я по приезду девочки, решила её искупать и реснички которые были у моей Лауры сразу же отклеились. Поэтому после замены глаз я ей приклеила новые реснички. :P
Последний раз редактировалось Lovely69 12 июн 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 июн 2012, 00:28

Larachaika, 4 Синтии????? :o
Скажу мужу, чтоб не думал, что я .....пусть понимает, как я скромненько покупаю по чуть- чуть :lol:
Ларис, видела Ваш блог, совсем там заблудилась, так и не смогла всех посмотреть...а темки нет у Вас?
zara2007, я вот тоже думаю про Синтию...я теперь смотрю на дочку как маньяк,лолю н а кого мимика похожа. Муж по взгляду понимает мысли....

А Синтии (не Шарлин) у всех светловолосые и голубоглазые?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 июн 2012, 00:36

DEG писал(а):Larachaika, 4 Синтии????? :o
Скажу мужу, чтоб не думал, что я .....пусть понимает, как я скромненько покупаю по чуть- чуть :lol:
Ларис, видела Ваш блог, совсем там заблудилась, так и не смогла всех посмотреть...а темки нет у Вас?
zara2007, я вот тоже думаю про Синтию...я теперь смотрю на дочку как маньяк,лолю н а кого мимика похожа. Муж по взгляду понимает мысли....

А Синтии (не Шарлин) у всех светловолосые и голубоглазые?

Это поначалу скромненько, я тоже сначала выбирала одну-две, потом процесс пошел необратимо, сейчас их больше 20.
Мои Синтии голубоглазые блондинки, но у одной мейк поярче. Вторая более бледная и у нее были волосы в жутком состоянии, поэтому я ее остригла совсем и она носит у нас разные парики, вот решусь ей цвет глаз поменять, тогда будет она у нас ООАК.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 июн 2012, 03:31

DEG тут уж на вкус и цвет. Меня, например, оставили равнодушными Лаура и Пенни. Не то чтобы совсем не нравились, но себе я их не хочу (у меня 10 шт. и я в данный момент считаю, что много, но если сравнивать с zara2007, то скромненько). Что касается фото, то шоколадные девочки часто на них получаются не ахти - темноватые рядом с остальными, а в жизни великолепны.
Я наконец собралась помыть темную Натали, она была чистая и мне не хотелось портить вид новой куклы. Но всё-таки решила, что надо совершеннолетнюю девушку помыть первый раз в жизни :lol: Челку уложила с расческой, а вот остальные волосы просто так феном высушила - они стали кудрявыми, этакая Анжела Девис. Мне очень понравилось. За кудряшками залысины практически не видны. Попозже фото сделаю.

Вернуться в «Американские куклы-дети»