oksatow, Ну наконец-то! Ура!
 Я всё ждала, когда же кто-то решиться на покупку Thursday's Child!!!
  Я всё ждала, когда же кто-то решиться на покупку Thursday's Child!!!   Она невероятная!!! Уверенна, что вы будете очарованы! Я свою обажаю!
  Она невероятная!!! Уверенна, что вы будете очарованы! Я свою обажаю!Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Я всё ждала, когда же кто-то решиться на покупку Thursday's Child!!!
  Я всё ждала, когда же кто-то решиться на покупку Thursday's Child!!!   Она невероятная!!! Уверенна, что вы будете очарованы! Я свою обажаю!
  Она невероятная!!! Уверенна, что вы будете очарованы! Я свою обажаю!tinaest писал(а):Какая же Алиса красотка!А у Вас и Color of Springs есть?Платьице же ее:))Эх,поселить бы мне двух своих хотелочек(Саша и C.of S.) и я буду тогда абсолютно счастлива,как кукломама:)))
Алиса-хотелка на будущее

когда же я созрею связать платье для своей?
 когда же я созрею связать платье для своей? 
 У Алички-наряд сногсшибательный!!!
 У Алички-наряд сногсшибательный!!!

А какой у неё ростик? и как впечетления в общем?
 А какой у неё ростик? и как впечетления в общем?  

Но куколка стала, как новая.
 Но куколка стала, как новая.  

glikeriya писал(а):плачу...где ж столько денег набрать?!
 - найти точку равновесия, волосы - паричек (волосики прошиты через полоску сеточки), длинные искусственные, расчесываются хорошо, но, я бы сказала, не густые, очень красивые глаза, но нижних ресничек нет. Обязательно в ближайшее время сделаю фото на природе - пока с погодой не получается...
  - найти точку равновесия, волосы - паричек (волосики прошиты через полоску сеточки), длинные искусственные, расчесываются хорошо, но, я бы сказала, не густые, очень красивые глаза, но нижних ресничек нет. Обязательно в ближайшее время сделаю фото на природе - пока с погодой не получается... Такие милые и хорошенькие детки
 Такие милые и хорошенькие детки  Поздравляю!
 Поздравляю!
 Зато больше времени для творчества появляется без него
 Зато больше времени для творчества появляется без него   Так что надеюсь скоро покажемся в обновках
  Так что надеюсь скоро покажемся в обновках  

Очень идет Алиске шапочка,а малышка такая забавная,как птенчик нахохлилась,губочки бантиком...прелесть
 Очень идет Алиске шапочка,а малышка такая забавная,как птенчик нахохлилась,губочки бантиком...прелесть 

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей