У моей парик жестковатый, но это такая мелочь!!! Зато она есть!!!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG писал(а):Не думала я, что так много кукол полюблю...
 , мы все тут так думали...)))
 , мы все тут так думали...))) А какой рост у девочек младенцев? Что-то я озадачилась...нет-нет, я так, для общего развития...покупать не буду...нет, точно не буду...так, одно место в шкафу-то освободилось
  А какой рост у девочек младенцев? Что-то я озадачилась...нет-нет, я так, для общего развития...покупать не буду...нет, точно не буду...так, одно место в шкафу-то освободилось  

хорошенький такой рост, не крошечка
  хорошенький такой рост, не крошечка 
ladymelamori писал(а):Женя, а фотку своей куколки покажи? Ну хотя бы какие естьА какой рост у девочек младенцев? Что-то я озадачилась...нет-нет, я так, для общего развития...покупать не буду...нет, точно не буду...так, одно место в шкафу-то освободилось

чудесная куколка...  а напиши в личку, сколько стоила, ну примерно...я вот что-то начинаю понимать что аутотренинг мой, ну вообще неправильный какой-то
 чудесная куколка...  а напиши в личку, сколько стоила, ну примерно...я вот что-то начинаю понимать что аутотренинг мой, ну вообще неправильный какой-то  

(ждем 8го марта)
 (ждем 8го марта)DEG писал(а): хоть играй пока дочка спит.
musya писал(а):ladymelamori, Вы меня спрашивали о цене куколки-рыжульки?
 но вот меня жаба душит почти 6 тысяч отдать. Да и просто уже НЕКУДА девать игрушки, вся детская завалена, в гостиную начали потихоньку перебираться, на даче тоже куклы... А может я просто не понимаю своего счастья?
  но вот меня жаба душит почти 6 тысяч отдать. Да и просто уже НЕКУДА девать игрушки, вся детская завалена, в гостиную начали потихоньку перебираться, на даче тоже куклы... А может я просто не понимаю своего счастья? 

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей