Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Symi с ресничками девочка еще ярче стала
Здоровов! Красивая куколка. И с BFC хорошо вместе смотрятся

Ayris-спасибо , реснички я всегда приклеиваю ПВА клеем или как здесь его называют -White glue.
Aina-74-спасибо, я ее и покупала в сестрички к BFC.
kalibri19- Таня конечно покупай девочки хорошенькие.
Aina-74-спасибо, я ее и покупала в сестрички к BFC.

kalibri19- Таня конечно покупай девочки хорошенькие.

- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Очень красивые куколки, мне больше всех понравилась мексиканочка, очень хочу такую. А вот Олеся из Белоруссии мне понравилась меньше всего, хотя может быть если будут домашние фотки я изменю свое мнение.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю вас! Симпатичная какая девочка! Я тоже посматриваю на этих куколок. А как на ваш взгляд, они хорошо смотрятся рядом с паолками и corolle?
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, огромное спасибо за фото! Очень интересно было сравнить этих трех куколок. Кстати, азиаточек паолку и короллу я тоже раньше никогда не видела вместе
Замечательная у вас компания! 

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ния, девочка из Эфиопии

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka , Ния просто очаровательна! Неужели волосики у нее прошиты?! А какие они на ощупь?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ayris писал(а):mopushka , Ния просто очаровательна! Неужели волосики у нее прошиты?! А какие они на ощупь?
спасибо) волосы прошиты, не слишком густо, но за счет кудряшек ощущение буйных кудрей) на ощупь как мягкие пружинки.
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Re: Современные игровые куклы-дети
Всем привет огромный!
Я совсем недавно заболела "кукольной болезнью", и коллекция у меня еще небольшая. Но оч хотелось бы показать вам самую любимую куколку
Это Надия
Я вобще обожаю восточных кукол, поэтому мимо нее пройти не смогла
Вот какая она у меня:

Вот какая она у меня:

Kibariye , какая Надия красивая и интересная, даже лучше чем на промо!
и такая разная!
mopushka, поздравляю, Ния само очарование, такая нежная девочка!
Лариса2, спсибо за фото, теперь хоть понятно какой оттенок кожи у Типи, а то на разных промо разный цвет
Она очень милая и необычная куколка!
Symi, браво! с ресничками голубые глазки сразу заиграли
, хотя девочка теперь выглядит старше, мне кажется.
Девочки, какая у куколок подвижность, ручки ножки тольо вперед-назад двигаются, в стороны не разводятся?

mopushka, поздравляю, Ния само очарование, такая нежная девочка!

Лариса2, спсибо за фото, теперь хоть понятно какой оттенок кожи у Типи, а то на разных промо разный цвет

Symi, браво! с ресничками голубые глазки сразу заиграли

Девочки, какая у куколок подвижность, ручки ножки тольо вперед-назад двигаются, в стороны не разводятся?
- Kibariye
marina84 писал(а):Kibariye , какая Надия красивая и интересная, даже лучше чем на промо!и такая разная!
![]()
Пасибо!

marina84 писал(а):Девочки, какая у куколок подвижность, ручки ножки тольо вперед-назад двигаются, в стороны не разводятся?
руки разводятся, но не сильно. На 180 градусов не разведешь

-
- Мир кукол зовет...
Kibariye, mopushka, Лариса2, какие замечательные у вас куколки! Да и остальные очень хороши 

- Kibariye

- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Вчера в магазине видела девчушку из Лаоса, была очарована ей. Очень красивые куколки, мне даже больше ПР понравились (они на полках рядом стояли). Только не нравится, что истории у всех такие не радостные, а американка типа с детства в шоколаде 

Re: Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Девочки подскажите какими выкройками можна воспользоваться-меня попросили нярядить такую куколку. замеры дали примерные,поэтому очень трудно разобраться,а мне надо примерять,чтобы нормальную одежку соорудить. спасибо
- Kibariye
mandrika, я, например, своей Надиюшке на глаз одежду шью, без выкроек. Обрисовываю по ней детали прям на ткани, и все))
так в том то и проблема-куколки у меня нету-та а которую попросили-в другом городе,но я привезла от мамы свою совдеповскую-она по размерам почти подходит-буду пробовать
а где продают этих кукол? понравились,но в нашем городе их вообще нету.
- Kibariye
mandrika писал(а):а где продают этих кукол? понравились,но в нашем городе их вообще нету.
В интернет-магазинах игрушек они очень часто встречаются. Там посмотрите

- Kibariye
Немножко пофоткала сегодня свою Надию
Это она в образе барышни века где-то 19-го

а это - в образе восточной принцессы

Ограничимся этим. Пока

Это она в образе барышни века где-то 19-го

а это - в образе восточной принцессы

Ограничимся этим. Пока

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Kibariye, отпад
Очень красиво:) Шахерезада, не иначе:) А можно еще белое платье поподробнее?
Я увидела вот такие новинки на фейсбуке (перевела на скорую руку, так что сразу прошу прощения за возможные ошибки, поправьте меня, если что
)
Хотя тогда ей было всего 4, наша девочка из Нового Орлеана до сих пор помнит, как ураган Катрина обрушился на ее родной городок. К счастью, ее дом не был разрушен. Но наша девочка, у которой есть собака, кошка и кролик, усвоила серьезный урок - как важно протянуть руку помощи людям, и животным в беде.

Zelia - жизнерадостная 10-летняя девочка, живущяя на кофейной ферме в São Paulo в Бразилии. В школе Zelia узнает о том, как важны леса Бразилии и то, что они слишком быстро исчезают. Она размышляет о том, что реально может сделать одна маленькая девочка, чтобы спасти ситуацию.

Mosi - 10-летняя девочка племени Navajo. Ее отец управляет скромным ранчо, на котором разводят овец. Ее мама - гончар, она верит, что сохранит их культурное наследие и традиции .

Ahiga был пойман отцом Mosi, потому что у него была травмирована нога. С этим горячим пятнистым мустангом (его имя означает "он сражается" ) все еще трудно сладить, но Mosi знает, что когда-нибудь они станут друзьями.
http://www.facebook.com/?sk=welcome#!/photo.php?fbid=320744241294350&set=a.320743591294415.66925.154587501243359&type=1&theater
Mosi уже стала куклой года 2012, как и Надия в прошлом году. Имя для девочки из Нового Орлеана еще не придумано - производители принимают предложения на их страничке на фейсбуке.
Вот видео с выставки (там можно увидеть новых кукол, новые аутфиты и новые наборы deluxe с Делл и Консуэлой)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UJBzI588jjE
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8M2NADirdg8

Я увидела вот такие новинки на фейсбуке (перевела на скорую руку, так что сразу прошу прощения за возможные ошибки, поправьте меня, если что

Хотя тогда ей было всего 4, наша девочка из Нового Орлеана до сих пор помнит, как ураган Катрина обрушился на ее родной городок. К счастью, ее дом не был разрушен. Но наша девочка, у которой есть собака, кошка и кролик, усвоила серьезный урок - как важно протянуть руку помощи людям, и животным в беде.

Zelia - жизнерадостная 10-летняя девочка, живущяя на кофейной ферме в São Paulo в Бразилии. В школе Zelia узнает о том, как важны леса Бразилии и то, что они слишком быстро исчезают. Она размышляет о том, что реально может сделать одна маленькая девочка, чтобы спасти ситуацию.

Mosi - 10-летняя девочка племени Navajo. Ее отец управляет скромным ранчо, на котором разводят овец. Ее мама - гончар, она верит, что сохранит их культурное наследие и традиции .
Ahiga был пойман отцом Mosi, потому что у него была травмирована нога. С этим горячим пятнистым мустангом (его имя означает "он сражается" ) все еще трудно сладить, но Mosi знает, что когда-нибудь они станут друзьями.
Mosi уже стала куклой года 2012, как и Надия в прошлом году. Имя для девочки из Нового Орлеана еще не придумано - производители принимают предложения на их страничке на фейсбуке.
Вот видео с выставки (там можно увидеть новых кукол, новые аутфиты и новые наборы deluxe с Делл и Консуэлой)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UJBzI588jjE
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8M2NADirdg8
Последний раз редактировалось zemlyanichka 13 фев 2013, 12:30, всего редактировалось 4 раза.
- Kibariye
zemlyanichka, пасибки!!
И за инфу пасибо! Мне больше всех Mosi понравилась 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Kibariye, пожалуйста. Мне тоже Mosi понравилась больше всех, но №1 для нас с дочкой все же Консуэла. Будем ее покупать.
zemlyanichka , спасибо за ткие чудесные фото и видео! новые девочки просто прелесть! особенно Моси понравилась! а у девочки из Нового Орлеана глаза просто необыкновенные! 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
сегодня тоже увидела в магазине шестерых куколок.Очень понравились ..практически все.Куплюнаверное Надию.Хотя мне все нравятся.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Да, они все хорошенькие.
А новенькую девочку из Орлеана назвали Lauryce (произносится как La-reese).
А новенькую девочку из Орлеана назвали Lauryce (произносится как La-reese).
- Kibariye
ctepaa писал(а):сегодня тоже увидела в магазине шестерых куколок.Очень понравились ..практически все.Куплюнаверное Надию.Хотя мне все нравятся.
Покупайте! Не пожалеете

zemlyanichka писал(а):А новенькую девочку из Орлеана назвали Lauryce (произносится как La-reese).
Хм, по-русски прямо, Лариса

Вопрос к обладательницам этих красавиц, у кого они уже пожили какое-то время, скажите, пожалуйста, как вам качество волос куколок
Волосы не сваливаются? на концах не мочалятся?
И вообще как общее впечатление о качестве и прочности, можно деткам давать?

Волосы не сваливаются? на концах не мочалятся?
И вообще как общее впечатление о качестве и прочности, можно деткам давать?
Вернуться в «Американские куклы-дети»