Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

avanna
Новичок на форуме

Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face

Сообщение avanna » 07 янв 2012, 20:21

Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с Новым годом, Рождеством, а самое главное - с новыми куклами! Мои девочки пришли поздравить вас с праздником.

Изображение

Изображение

А Пенни даже решилась спеть новогоднюю песенку

Изображение

И неожиданно для себя обрела поклонников

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 янв 2012, 21:11

Замечательное трио!!! И красавицы и веселушки!!!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 07 янв 2012, 21:15

Dana_Acuna, Elena0111, Lelik, Lovely69 - Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. Как только мозоли заживут, начну сначала, не отступлюсь.
Lovely69 писал(а):zara2007 Я и голову подтягивала и ножки один раз пришлось делать. Всё нормально получилось. Если у Вас силы не хватает попросите мужа помочь. Главное хорошо разогреть винил и всё у Вас получится. Жаль что в разных городах живём, а то бы помогла Вам собрать девочек. :P
Муж, глядя на все это чуть не вспотел от ужаса. Он слишком уж сильный, боюсь, что хуже будет. Да, жаль, что живем далеко. Давайте в гости в Питер, заодно и мастер-класс проведете, а мы свои места с тряпочками красивыми покажемИзображение
Ну, хватит о грустном, все же сегодня праздникИзображение Чудесный праздник Рождества! Поздравляем всех-всех с этим светлым днем! Хотим немного показаться в новых нарядах и с елочкой Изображение
Наша малышка Сюзи недавно гостила у Лялиной мамы - Милены. Вернулась домой перед самым новым годом. Вернулась, а мы ее едва узнали. Нарядили ее там, так красиво, что на бал пора! Ну посмотрите сами: платьице красивое, под ним спрятались голубые панталончики, крошечные ботиночки, как настоящие и бантики голубые! Не просто девочка - принцесса!
Изображение
Прибежала Пенни и спрашивает:
- А что это у нас за девочка под елочкой прячется?
- Это я - Сюзи...
Изображение
А тут Элис(Натали) с новой елочкой пришла:
- Девочки у нас есть елка без иголок, для маленьких, чтобы не укололись!
Изображение
Девочки увидели елочку и Сюзи и так обрадовались!
А еще у нас один товарищ под елочку пришел... Не поверите, ему уже 12 лет! И впервые он появился, когда мы ждали 2000 год. Это Дракоша!
Изображение
Сидит наш Дракоша под елочкой, а девочки прячутся, страшно, зверь невиданный!
Одна Пенни не испугалась - подошла!
- Привет, Дракоша!
И даже язычок потрогала, вот смелая девчушка!
Изображение
А здесь к Элис пришла ее старшая сестричка Эдди, она у нас большая, АГ.
- Вот тебе снеговичок!
- Ура! Спасибо!
Изображение
Вот такой радостный денек! Спасибо, что посмотрели на нас и разделили радость праздника!

Lelik Ваша Катя-Сарочка и наша Сашенька-Сэнди, похоже у одного мастера одевалисьИзображение
Платьица похожи.
avanna Какой у Вас ансамбль получился! Здорово, даже с гитарой!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 янв 2012, 21:32

Как здорово, как весело!!! Девчонки нарядные собрались!!! А Сюзи просто неотразима!!! Вырастет, от кавалеров отбоя не будет!!!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 07 янв 2012, 21:44

Девочки,вот порадовали,громадное вам спасибо за такие чудесные фотографии!!!Зашла в темку,а тут столько красоты!!!Простите что не комментирую поимённо,мне всё-всё безумно понравилось,платьица,ёлочки,дракошки,и эти милые,такие любимые мордашки!!!Спасибо вам!zara2007,а уж сшитая ёлочка,ну такая оригинальная,класс!

avanna
Новичок на форуме

Сообщение avanna » 07 янв 2012, 22:03

Elena0111, спасибо. Я здесь на форуме больше читатель, чем писатель - и ваша тема всегда под моим пристальным вниманием. У вас очень душевно и уютно... а уж мастер-класс и совместное вязание носочков - это просто песня! :D
zara2007, как же повезло вашей Сюзи! Платьице, ботиночки... Жаль, что мы не видим панталончиков :oops:
А елочку без иголок вы сами шили? Очень мне понравилась.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 07 янв 2012, 22:15

Девочки, спасибо!
Что касается елок, я в свое время каждый год вынуждена была делать елку сначала для старшей дочери, которая в младших классах училась, потом для младшей, втянулась, как говорится Изображение, теперь остановиться не могу. Начала мастер-классы изготовления дизайнерских елок собирать. Вот эта елка без иголок просто запала мне в душу. Я сохранила ссылку на мастер-класс. Но там не были указаны размеры. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, заказала самый большой конус из пенопласта, он в основе, и так долго ваяла эту ель, что просто боялась к 31 декабря не успеть, но успела все-таки! А вот темно-зеленая елочка делалась как раз таки в 4 классе младшей дочери на конкурс новогодних елок, она заняла 1 место. Она мягкая внутри, легко хранить в небольшой коробке.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 янв 2012, 22:44

Что-то тишина на нашей веточке. Наверное, все усердно сердечки ко дню Св. Валентина ваяют? Изображение
У меня радость, приехала моя Натали, которая рыжик с зелеными глазками. Немного пострижена, ох уж эти парикмахеры, ждем парикИзображение Продавец завернул мою девочку в газету и теперь мы отмываемся от типографской краски. Но доехала она за немыслимо быстрый срок - 10 дней! Такого в моей практике пока не было. А еще вместе с ней приехала Диди, чумазая, ужас. Но уже намылась и сидит язычок мне показывает. Покажемся скоро, только наряды подготовим.
Девочки, я познакомилась с продавцом с eBay Памелой, она продает нарядные платья. У нас завязалась переписка и она пригласила меня на ее форум, где собираются любители БФ. Она была очень удивлена, что в России знают БФ. На форуме много интересных фотографий, а также есть выкройки.

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 18 янв 2012, 23:22

zara2007 поздравляю с новенькими, ждем фоточки. А можно ссылку на форум (хотя бы в личку) :oops:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 19 янв 2012, 00:24

Девочки, смотрите, что я увидела на французском eBay: http://annonces.ebay.fr/viewad/POUPEE-B ... Dbaby+face
400 евро, упасть и не встатьИзображение

avanna
Новичок на форуме

Сообщение avanna » 19 янв 2012, 08:10

zara2007, с новенькими вас!
А что это за форум, нам нельзя узнать? :oops: Очень хочется хоть одним глазом посмотреть: а как там у них куколки поживают? Во что их одевают...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 янв 2012, 09:29

zara2007, поздравляю с приездом малышек!!! Жду фотографии!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 янв 2012, 09:34

zara2007, вполне возможно что один мастер шил наряды. а может по одной выкройке :D Поздравляю с новенькими, показывайтесь нам скорее!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 19 янв 2012, 11:34

Девочки, мои дорогие!
Почитала правила, вроде бы добавление ссылок не противоречит им. Но если нарушила, то удалите.
Добавляю ссылку на форум Памелы: www.pittypattermarket.com/forum
У них атмосфера наподобие нашей, тоже красоты много, фотоистории. Мне очень понравились мальчишки из голубушек.
Спасибо всем за поздравления, наряды спешно готовятся, скоро покажемся :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 19 янв 2012, 15:04

Как интересно только я не могу зайти на форум :cry: .Там наверное регистрация необходима,а когда попыталась зарегистрироваться,то пишет что емейл не подходящий :( .

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 19 янв 2012, 17:53

allamariya писал(а):Как интересно только я не могу зайти на форум :cry: .Там наверное регистрация необходима,а когда попыталась зарегистрироваться,то пишет что емейл не подходящий :( .

Алла, вы зарегистрируйтесь на Google, и с ящика gmail легко зарегистрируетесь на форуме, он закрытый, даже какой-то раздел открывается, когда наберешь достаточно сообщений.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 19 янв 2012, 21:29

:D :D УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ!Спасибо!!!Действительно очень интересно!Вот где есть разгуляться,да и к тому же познакомиться с новыми любителями лапулек!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 19 янв 2012, 22:04

Лара тоже уже там отметилась! Молодцы девочки, покажем американским любителям БФ, что и мы тоже умеем кукол наряжать :D
Алла, рада, что все получилось, поздравляю!

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 20 янв 2012, 13:00

Девочки, поздравляю с новенькими, давненько в темку не заходила, еле нашла, -на форуме все изменилось!

zara2007 -Марина, балдю от Натали темненькой и светленькой! Все девченки хороши, вязалочки -заглядение!
На елочки давно любуюсь-красотища !
Все же , когда вещи сделаны своими руками-теплые они необыкновенно!

zara2007 писал(а):Девочки, я познакомилась с продавцом с eBay Памелой

О! У Памелы потрясающие наряды, вкус безупречный! А на фото бебифейсики оживают! Фотки обалденные просто!
Вот замечательный ролик с фоточками Памелы-не возможно оторваться-думаю Вы с ним знакомы :

http://www.youtube.com/watch?v=JNOnFcLD ... r_embedded

На форуме тоже пробовала зарегестрироваться, но не получилось, сейчас побегу снова ,- спасибо Марина за совет-попробую изменить адрес электр. почты.

zara2007 писал(а):Девочки, смотрите, что я увидела на французском eBay: http://annonces.ebay.fr/viewad/POUPEE-B ... Dbaby+face

Это мальчишка Дени, он из второй серии, - выпустили его совсем небольшой партией и продавали во Франции, поэтому цена зашкаливает. :shock:

Сейчас на ебэй Салли продают, цена - :shock: :shock:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 20 янв 2012, 15:11

Elli33 писал(а):Девочки, поздравляю с новенькими, давненько в темку не заходила, еле нашла, -на форуме все изменилось!

zara2007 -Марина, балдю от Натали темненькой и светленькой! Все девченки хороши, вязалочки -заглядение!
На елочки давно любуюсь-красотища !
Все же , когда вещи сделаны своими руками-теплые они необыкновенно!

Леночка, спасибо, дорогая! Я потеряла тебя совсем. Хорошо, что ты нашлась.
Я сама от Натали балдею. Ну, такая, прелесть, сил нет! Я совсем переключилась на БФ, капустки заскучали.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 20 янв 2012, 20:52

А я вот переключилась на Элловайн и мои любимочки бебифейсики заскучали :( ,но вот после просмотра того форума,мне так и хочется с ними возиться.
zara2007 писал(а): Молодцы девочки, покажем американским любителям БФ, что и мы тоже умеем кукол наряжать :D

И мне кажется что мы их любим сильнее чем наши американские друзья :mrgreen:, они нам так тяжело даются :D !

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 20 янв 2012, 21:00

Алла, они от твоих нарядов обалдели, по моему. У них застой был на форуме, а тут целая куча русских девчонок прилетела и принесла обновление. У них все серьезно, заметили? Они создают фото на темы - донорство и т.п. с участием БФ. Кстати, я почитала их форумы, многие тоже имеют не всех малышек, и только мечтают поселить их у себя.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 20 янв 2012, 21:32

Да Марина,заметила.Темы серьёзные,но холодочком веет,а может мой переводчик не может передать всю искренность их слов по отношению к донорству ,и там подобным темам. :D.Эх если бы ещё язык знать :D ,а то с переводчиком так смешно получается.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 20 янв 2012, 21:51

Да, есть такое. Мы все-таки плохо знаем язык. А переводчик тупенько переводит. Иногда так смешно становится.
На этом форуме я пришел через пристань для яхт и раньше

Выделенное означают наши с Ларой имена. Я - Марина - пристань для яхт, а Лара - раньше. Вот и пойми, о чем это мы им хотели сказать. Но основное ясно - Беби Фейс объединяют континенты :D Там еще и француженки тусуются, тоже с переводчиком.
А еще меня немного покоробила тема про кино, где они малышек в сетчатые колготы наряжали в качестве танцовщиц кан-кана. Как-то не совсем для таких кукол этот образ.

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 20 янв 2012, 22:31

zara2007 писал(а):Хорошо, что ты нашлась.
Я совсем переключилась на БФ, капустки заскучали.

Марин, -нет, нет -не терялась,- всегда на связи, были семейные обстоятельства, - о них тебе рассказывала, поэтому прогуливала, 8)
Вот и у меня капусточки , не сказать что совсем , -есть кому потискать кроме меня, :D - но скучают, зато .... по капусточкам есть небольшое пополнение, осталось выбрать время сфотографировать. :D

allamariya писал(а):И мне кажется что мы их любим сильнее чем наши американские друзья , они нам так тяжело даются !

Алла-золотые слова! :D

zara2007 писал(а):Выделенное означают наши с Ларой имена. Я - Марина - пристань для яхт, а Лара - раньше. Вот и пойми, о чем это мы им хотели сказать. Но основное ясно - Беби Фейс объединяют континенты

Ой, не могу, с переводчиком действительно смешно, :D :D представляю как смешно им! Вот развеселили мы их точно!
Такую Марина толпу привела! Скучать не дадим! :mrgreen:

А форум я так и не почитала-кругом-бегом зарегестрировалась и все, сейчас пойду читать, поделюсь впечатлениями.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 28 янв 2012, 20:37

Делала сего фотосъемку кукол, а тут как тут и Натали, хотя костюм и не доделан, а именно не сваян помпон на шапке, вот безобразие. Пришлось буратинский колпачок завязать узлом, пока такой вот образ. Натусик веселится хохочет, прыгает на одной ножке. Смотрим на шкодину:
Изображение
Изображение
Смеется так, что невольно хочется и самой смеяться. Даже говорю ей:
- Наташенька, тише, что же ты так хохочешь?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 янв 2012, 20:55

Здоровский костюмчик, без помпона тоже можно бегать и хохотать!!!

У меня к Вам вопрос, zara2007, а по пропорциям беби-фейсики похожи с вихтелёчками или нет?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 28 янв 2012, 21:16

Ой Марина,какая прелесть!Натусик бесподобна!!!!!А обувочку вы тоже сами делали?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 29 янв 2012, 00:07

Elena0111 писал(а):Здоровский костюмчик, без помпона тоже можно бегать и хохотать!!!

У меня к Вам вопрос, zara2007, а по пропорциям беби-фейсики похожи с вихтелёчками или нет?

Лена, спасибо! Нет, вихтели меньше. У них более правильные пропорции. Меньше головка. У БФ головки большие, широкие бедра. С нашей деткой Белочкой приехали два платьица, сшитые бывшей хозяйкой. Дочки примерили - платьица налезли, а штанишки нет.
allamariya писал(а):Ой Марина,какая прелесть!Натусик бесподобна!!!!!А обувочку вы тоже сами делали?

Спасибо, Алла! Я обувь купила на eBay у Памелы, с этого и началось наше знакомство. Она написала мне, поинтересовавшись, получила ли я посылку. Завязалась переписка... :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 янв 2012, 08:10

zara2007, Какой костюмчик хорошенький. Наташке очень идет. Такая она смешная.

Вернуться в «Американские куклы-дети»