А Пенни даже решилась спеть новогоднюю песенку

И неожиданно для себя обрела поклонников

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Муж, глядя на все это чуть не вспотел от ужаса. Он слишком уж сильный, боюсь, что хуже будет. Да, жаль, что живем далеко. Давайте в гости в Питер, заодно и мастер-класс проведете, а мы свои места с тряпочками красивыми покажемLovely69 писал(а):zara2007 Я и голову подтягивала и ножки один раз пришлось делать. Всё нормально получилось. Если у Вас силы не хватает попросите мужа помочь. Главное хорошо разогреть винил и всё у Вас получится. Жаль что в разных городах живём, а то бы помогла Вам собрать девочек.
allamariya писал(а):Как интересно только я не могу зайти на форум.Там наверное регистрация необходима,а когда попыталась зарегистрироваться,то пишет что емейл не подходящий
.
zara2007 писал(а):Девочки, я познакомилась с продавцом с eBay Памелой
zara2007 писал(а):Девочки, смотрите, что я увидела на французском eBay: http://annonces.ebay.fr/viewad/POUPEE-B ... Dbaby+face
Elli33 писал(а):Девочки, поздравляю с новенькими, давненько в темку не заходила, еле нашла, -на форуме все изменилось!
zara2007 -Марина, балдю от Натали темненькой и светленькой! Все девченки хороши, вязалочки -заглядение!
На елочки давно любуюсь-красотища !
Все же , когда вещи сделаны своими руками-теплые они необыкновенно!
zara2007 писал(а): Молодцы девочки, покажем американским любителям БФ, что и мы тоже умеем кукол наряжать![]()
На этом форуме я пришел через пристань для яхт и раньше
zara2007 писал(а):Хорошо, что ты нашлась.
Я совсем переключилась на БФ, капустки заскучали.
allamariya писал(а):И мне кажется что мы их любим сильнее чем наши американские друзья , они нам так тяжело даются !
zara2007 писал(а):Выделенное означают наши с Ларой имена. Я - Марина - пристань для яхт, а Лара - раньше. Вот и пойми, о чем это мы им хотели сказать. Но основное ясно - Беби Фейс объединяют континенты
Elena0111 писал(а):Здоровский костюмчик, без помпона тоже можно бегать и хохотать!!!
У меня к Вам вопрос, zara2007, а по пропорциям беби-фейсики похожи с вихтелёчками или нет?
allamariya писал(а):Ой Марина,какая прелесть!Натусик бесподобна!!!!!А обувочку вы тоже сами делали?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей