Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Софи торг с 10долларов...
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Sofi ... 43aae144d3
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Sofi ... 43aae144d3

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вчера муж принес Кармен (Панама). Я прямо дрожала, когда открывала коробку. Боже, какая она чудесная!!!! Она такая-такая-такая!!!!!! Национальный наряд, украшения, бисер - все просто фиерическое! И сама кукла - личико милейшее, прическа - длинные косы. Очень красивая!!!!
Фото помещу после дня рождения дочери.
Спасибо всем форум, который мне так помог сделать хороший выбор!!!!
Фото помещу после дня рождения дочери.
Спасибо всем форум, который мне так помог сделать хороший выбор!!!!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Makonna, поздравляю!!!!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Makonna Поздравляю с такой славной деткой 

[quote="Makonna"]Девочки, вчера муж принес Кармен (Панама). Я прямо дрожала, когда открывала коробку. Боже, какая она чудесная!!!! Она такая-такая-такая!!!!!!
О дааа, она прелесть.
Поздравляю!!!
Ждем.
Покажите нам малышку. 
О дааа, она прелесть.

И я поздравляю! Вчера до ночи ждала от вас впечатлений!
Ждем и фото!
Ждем и фото!
Giochika школьница мне очень нравится. Одежда качественная. Жилетка трикотажная, а под ней блузка все нежных персиковых оттенков. Все же буду ее пристраивать, т.к заказала Кармен.
[url]
[/url][url]
[/url][url]
[/url][url]
[/url][url]
[/url][url]
[/url]
[url]

Не знаю как у всех, но время меняет предпочтения в куклах, если сразу их не купишь.
Я вот сейчас совсем ровно отношусь к Флоре, на фоне Кармен и ее костюма. После того как увидела ее фото подрробные на ибее, а потом и Одри выложила красивые фото.
На промке мне казолсь, что там не бисер, а типа бахромы что=то на голове.
а там просто чудо.
Муж даже оценил, что смуглые куколки могут быть красивее белых.
ну и про нац костюмы...Такеша, например к нам ради костюма приехала, смотрится рядом с Свит Хат как детишки в Артеке. Очень прикольно. Лена ПЕРУ, тоже вписалась ( а ее шляпу временно Саванна носит)Саванна вот сидит поодаль сейчас.
Кроме того, Я ОЦЕНИЛА и маловиниловых. Моя дочка их так обнимает- это что-то!
Дочери нравится больше всех Такеша и ее талисман и Саманта в костюме Панды , потом Блондинка.
Потом смотрю, многие куклы мне были никак на первый взгляд, а, изучив поробные фото, тоже многое поменялось.
В целом, куколки очень позитивные.
Я довольна всеми абсолютно, который уже купила и жду которых.
Очень интересно, будет ли продолжение серии национальных кукол....
Я вот сейчас совсем ровно отношусь к Флоре, на фоне Кармен и ее костюма. После того как увидела ее фото подрробные на ибее, а потом и Одри выложила красивые фото.
На промке мне казолсь, что там не бисер, а типа бахромы что=то на голове.
а там просто чудо.
Муж даже оценил, что смуглые куколки могут быть красивее белых.
ну и про нац костюмы...Такеша, например к нам ради костюма приехала, смотрится рядом с Свит Хат как детишки в Артеке. Очень прикольно. Лена ПЕРУ, тоже вписалась ( а ее шляпу временно Саванна носит)Саванна вот сидит поодаль сейчас.
Кроме того, Я ОЦЕНИЛА и маловиниловых. Моя дочка их так обнимает- это что-то!
Дочери нравится больше всех Такеша и ее талисман и Саманта в костюме Панды , потом Блондинка.
Потом смотрю, многие куклы мне были никак на первый взгляд, а, изучив поробные фото, тоже многое поменялось.
В целом, куколки очень позитивные.
Я довольна всеми абсолютно, который уже купила и жду которых.
Очень интересно, будет ли продолжение серии национальных кукол....
spa писал(а):Giochika школьница мне очень нравится. Одежда качественная. Жилетка трикотажная, а под ней блузка все нежных персиковых оттенков. Все же буду ее пристраивать, т.к заказала Кармен.
[url][/url]
мне очень нравится,не торопитесь!подумайте!
Последний раз редактировалось DEG 08 ноя 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Arbuzinka писал(а):
Девочка очень красиваяИ наряд такой нежненький
![]()
DEG,эта девочка хорошенькая,но не моёУ меня есть свой лимит на адорочек ,не более 10штук
2 уже есть,осталось еще 8
Но это не значит что мне кроме них никто не нравится,нравится конечно,но с финансами у меня слабовато да и места маловато им будет
А продавать я не хочу никого,всё моё
Это я издалека ссылочку скинула, не могла набить текст.
Это вроде был молд одной хотелки а волоСЫ В РЫЖЕМ исполнениИ Иглаза зеленые.
У меня, кстати, тоже лимит не более 10 штку

нигде нет полных каталогов галерей...
-
- Постоянный житель форума
Ой, к нам приехала и Чериш и Кармен!
Чудо как хороша Кармен! Буду фолткать.
А у всех нету бабочки на платье?
Чудо как хороша Кармен! Буду фолткать.
А у всех нету бабочки на платье?
-
- Постоянный житель форума
DEG, фоткайте скорей с удовольствием посмотрим 

zima-leto У меня вот одно расстройство карта Visa Classic. ,будет готова через 21 рабочий день!!! А это значит что я свою красотку не дождусь… Может заказать из Москвы, но там дороже конечно, но до нового года придет.
Закажите через посредника. Не много берут 10% от стоимости. Зато ваша мечта будет у вас. Я так и делала и не разу не пожалела.
Закажите через посредника. Не много берут 10% от стоимости. Зато ваша мечта будет у вас. Я так и делала и не разу не пожалела.
DEG Очень жду ваших малышек.
Покажите плиззз. 

Последний раз редактировалось ODRI 08 ноя 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Polga_2009 писал(а):DEG, фоткайте скорей с удовольствием посмотрим
Наслаждайтесь!

фото не очень, второпях.
завтра будут лучше!
DEG И все таки Кармен лучшая. Поздравляю с приездом ваших хотелок.
Девочки я вот для себя решила. Пока не куплю всех хотелок - Адорок, ни какой другой куклы у меня больше не появится. Адорочки это что то. к ним тянет и тянет. Я как маньяк, каждый день на них смотрю. Даже в мобильный всех любимых забила, каждую свободную минутку любуюсть.
ODRI писал(а):DEG И все таки Кармен лучшая. Поздравляю с приездом ваших хотелок.
спасибо! Однозначно , Лучшая! Даже мелкую затмила!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG Поздравляю с такой лапусечкой,эх когда ж я уже накоплю на нее
Как же она хороша,даже слов нет,одни эмоции
А что это за куколка рядом с ней?Она тоже такая хорошенькая 

zima-leto писал(а):
У меня вот одно расстройство карта Visa Classic. ,будет готова через 21 рабочий день!!! А это значит что я свою красотку не дождусь… Может заказать из Москвы, но там дороже конечно, но до нового года придет. Никто с этого сайта не заказывал? http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=19748
Я как раз с этого сайта заказывала - первую неудачную куклу и вторую, мою Кармен, в обмен на первую. Тоже не могла заказать из-за границы, т.к. нужно было получить к ДР дочки. Мне очень понравилось! Первый раз заказала, привезли оперативно, доставка по Москве бесплатно. Через день позвонила, попросила обменять. Без проблем обменяли, взяли только разницу в цене кукол. Т.е. опять оперативно, и без лишних вопросов и доплат.
Девочки, подскажите, а где можно купить фирменную Адоровскую одежду и обувь на кукол 22"? (только не e-bay - не понимаю я в нем ничего)
И еще - а вы играете своими коллекционными куклами? Я свою Кармен покупала в подарок ребенку. Дочка у меня девочка очень аккуратная. И я очень хотела, чтобы она играла с Прекрасным, а не с абы чем. Но муж, увидев в коробке Кармен сказал, что это только для того, чтобы на полке сидела, чтобы любоваться и не трогать. А переодевать только для фотосъемок, редко и с "пакетом на голове", чтобы прическу не задеть. Так ли это? Понятно что купать/расчесывать мы ее и не хотели, но ежедневно играть - носить с собой, усаживать и укладывать спать.... Не повредит ли это?
И еще - а вы играете своими коллекционными куклами? Я свою Кармен покупала в подарок ребенку. Дочка у меня девочка очень аккуратная. И я очень хотела, чтобы она играла с Прекрасным, а не с абы чем. Но муж, увидев в коробке Кармен сказал, что это только для того, чтобы на полке сидела, чтобы любоваться и не трогать. А переодевать только для фотосъемок, редко и с "пакетом на голове", чтобы прическу не задеть. Так ли это? Понятно что купать/расчесывать мы ее и не хотели, но ежедневно играть - носить с собой, усаживать и укладывать спать.... Не повредит ли это?
Polga_2009 писал(а):Две девочки с одним молдом![]()
и моя любимая Алисочка
Алисочка- прелесть, особенно глаза и ее приданое! А девчонки обе мало похожи на спромки, эьто их объединяет!
Давайте еще девочек!
Последний раз редактировалось DEG 09 ноя 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Makonna писал(а):Девочки, подскажите, а где можно купить фирменную Адоровскую одежду и обувь на кукол 22"? (только не e-bay - не понимаю я в нем ничего)
И еще - а вы играете
Именно с Кармен я бы играть не стала, или сняла украшение с головы . ей волосы расплетать не советую- третья коса вшита. Если это не трогать- можно играть, мне кажется.
яЯ считаю идельная Адорка для игр- Виолетта у Марины блондинка. Прямые волосы хорошо расчесывать можно, не то что кудри. У меня для игр специально оставлена Елена Перу- просто создана для игр.
Платья в России дорого стоят
На ибее по 30доллларов в среднем но доставка дороговато будет.
Так что выгоднее брать из Сша но вместе с кукляшкой.
Последний раз редактировалось DEG 09 ноя 2011, 05:16, всего редактировалось 2 раза.

....ну адорки не тяжелее мягких игрушек, а на коробках написано, чТО ОНИ ДЛЯ ИГР С 14 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.
кАРМЕН весит кило семсот примерно. но просто повредить куклу будет жаль....
да и я миниадорку для игр купила дочке....
вот еще малышку купила ей если захочет она тоже лимитк коллекционная но повредить там нечего...
Марин, это кукла Линды Рик Чериш.
кАРМЕН весит кило семсот примерно. но просто повредить куклу будет жаль....
да и я миниадорку для игр купила дочке....
вот еще малышку купила ей если захочет она тоже лимитк коллекционная но повредить там нечего...
Марин, это кукла Линды Рик Чериш.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые участники темы!
С огромным удовольствием рассматриваю фотографии Ваших замечательных кукол и читаю информацию о них. К сожалению, чтение темы несколько затрудняет избыточное цитирование предыдущих сообщений, сложно читать один и тот же текст два-три раза подряд на одной странице. Также это может создавать определенные трудности для пользователей с ограниченным трафиком.
В связи с этим очень прошу вас не цитировать полностью сообщения, на которые Вы отвечаете. На одной странице вполне уместно просто обратиться по имени (нику) либо процитировать одну-две ключевые фразы, если они необходимы для дальнейшего обсуждения. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Давайте вместе делать тему удобной и уютной для нас и для тех, кто придет и будет познавать мир этих прекрасных кукол с первой страницы темы.
С уважением,
модератор
С огромным удовольствием рассматриваю фотографии Ваших замечательных кукол и читаю информацию о них. К сожалению, чтение темы несколько затрудняет избыточное цитирование предыдущих сообщений, сложно читать один и тот же текст два-три раза подряд на одной странице. Также это может создавать определенные трудности для пользователей с ограниченным трафиком.
В связи с этим очень прошу вас не цитировать полностью сообщения, на которые Вы отвечаете. На одной странице вполне уместно просто обратиться по имени (нику) либо процитировать одну-две ключевые фразы, если они необходимы для дальнейшего обсуждения. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Давайте вместе делать тему удобной и уютной для нас и для тех, кто придет и будет познавать мир этих прекрасных кукол с первой страницы темы.
С уважением,
модератор
Вернуться в «Американские куклы-дети»