Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Taty писал(а):Глазки у кроля-карие,смешной такой!Лапуля!
Alena_Uma писал(а):а у них шапочки не снимаются?
Катюшко писал(а):Это мой первый ребетёноктакая прелесть
http://s47.radikal.ru/i116/0909/29/1e22685bc81b.jpg
Jewel писал(а):Taty, как интересно) и малыши такие чудесные! Но, я даже не знаю к какой серии мой малыш относиться... Сейчас измерила его - 23см (без рожек). Это, наверное, 12" все-таки.
mamaket писал(а):Taty! Насчёт того, что куклы опустошают кошельки, я с вами полностью согласна! Я каждый раз думаю,что в следующий раз воздержусь хотя бы временно. Но как только увижу то, что меня заинтересует, не могу, аж сна лишаюсь!!!
neofalm писал(а):Taty-скажите ,а зайка ваш тоже из коллекции престиж?Выбираю зайку для 2х летней дочки,она обожает зайцев.И я совсем запуталась -кого купить на сайтах есть довольно размытые фото..вообще не видно личико.И по поводу меха у кроликов больших- приятный на ощупь или стоит с короткой шерсткой купить?Кто стирал-что с мехом после стирки?У кого есть зайчики разных размеров, покажите если не сложно их фото лиц поближе и напишите размер,цвет, чтобы можно было понять кто это.И еще ,мне кажется от фото сильно выражение лиц меняется,хорошо что эта тема есть и можно не только промо-фото увидеть
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей