Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера сбылась моя давняя мечта - иметь авторскую шарнирную куколку. Ко мне приехала чудесная и одухотворенная крошка от Настасьи Дедковой - талантливого кукольника, создающего сказочных творений в различных техниках. Ее куклы уже завоевали сердца многих и находятся в частных коллекциях по всему миру. Я счастливая и гордая обладательница фарфоровой шарнирной Рыси, она всего 25 см роста, а проработка деталей поражает аккуратностью. уютный сайт автора - http://www.foxdoll.jimbo.com страница в жж - http://panther-anch.livejournal.com/
Гуля, спасибо большое за темку!. Я очень рада, что рысь долетела до тебя целая и невредимая. Больше всего за это переживала. Надеюсь, что она будет всегда радовать свою хозяйку) Рада буду увидеть еще фото рыси в домашних условиях))
Ой,да,замечательная темка! Поздравляю мастера с её открытием в этом разделе! Отличные фэнтэзи-работы! А то уж совсем "обычные" куклы приелись... Ну,"рога,лапы и копыта" -просто ващеее!
ЧУдные малышки! А они реально малышки в сравнении со многими -видела на Салоне. Очень нежные! И поражает какой-то странный контраст прохладного белого фарфора и серьёзного взгляда живых глаз. Чудные, чУдные девочки! И искренне рада за Галадриэльку, которую разыскала хозяйка))
Таааак! Наконец-то и у меня руки-ноги и прочие части тела добрались до этой темки:D Появлению у меня Галадриэли от Настасьи я радовалась тут viewtopic.php?f=4&t=22299&start=90 , за что еще раз мои восторги автору!
Вчера у нас выпал первый снег, но еще на выходных мы с Галадриэлькой успели прогуляться и пофоткаться
Я капитально отморозила себе пальцы пока фотографировала, а вот Галадриэльке хоть бы что! Она и не хотела никуда уходить из парка...вот уж действительно настоящая Эльфийка - дитя природы