Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новая девочка, та что с челкой, сделана из нового материала, он такой с полупрозрачностью, создает полное ощущение настоящей кожи, смотрится вживую интереснее того что был раньше. Совершенно потрясающе девочки смотрятся вместе, они такие разные, просто удивительно как у одного автора получаются такие разные лица. У меня уже вторая куколка и я не перестаю удивляться и проработке тела и филигранной росписи и потрясающему образу в целом. Единственно проблема, что эти куклы требуют для полноты образа реалистичной одежды, а это в их масштабе достаточно затруднительно, но мы будет стараться и сами и искать мастеров швейного дела...
Qtybath, спасибо большое за фотографии и такой замечательный комментарий! Отдельное мерси - за любовь к моим куклам и терпение) Благодарю также тех, кто заглядывает в тему и оставляет отзывы)
Добрый вечер друзья) Небольшое объявление для северной столицы: Завтра с 11 до 18 по адресу м.Адмиралтейская, ул.Бол.Морская 38 вы можете посмотреть куклу Елизаветы Бабенко - Рио-Риту. Большой зал, стенд Студии Милим Б19. Ждём)
Я разобрала наборы-отливки и внезапно обнаружила полные комплекты Топ Модели очень красивого шоколадного и ирискиного цветов. Увы и ах, больше я не планирую экспериментов с цветом - я лью очень маленькими партиями и иногда роль играют четвертинка капельки пигмента. Цвета подгонять практически нереально, если где-то случился брак и нужно заменить деталь. Поэтому эти наборы - скорее всего - единственная возможность приобрести моих кукол во вкусном цвете, дальше я планирую работать только с телесным. Цвета эти уникальны и, повторюсь, еще раз сделать точно такие я не смогу, каждая шоколадная кукла действительно единственная в своем роде) Сейчас есть 2 шоколадных набора немного разных оттенков и 1 ирискин. У одного шоколадного - комплект из 3х лиц - Хани, Аиша и Мару. Также несколько сменных кистей. У ирискиного набора личико Ханино. Пишите, если интересно. Могу сделать всем лицам макияж по вашим пожеланиям.
Доброго времени суток! Я нечастая гостья на форуме, но с недавних пор завела инстаграм. Потому, если вы хотите быть в курсе моих новых проектов и кукол, буду рада видеть вас в инстаграме - https://www.instagram.com/lisa_babenko/
Ну и парочка новеньких картинок для привлечения внимания - (Фам Фаталь София, новенькая, размер - 25 см, лицо - 3 см)
На новый год я стала обладательницей прекрасных шарнирных кукол от Лизы, малышки Ляли и великолепной Софии линейки Femme Fatale. И они великолепны!! Ляля. Чудесная куколка, качество потрясающее, ни шовчика. Очень нравится подвижность, прекрасно держит позы, милая и тискательная София. Куколка для ценителей миниатюры. Она всего 25-26 см, но с потрясающе- роскошными формами. У моей Софии есть корсетнре тело и цельные голени, а так же восхитительный лепной парик. А так же несколько пар прекрасных туфелек. Еще хочу добавить, Лиза спасибо огромное за отзывчивость и воплощения мечты в реальность. **Все фото с моей странички на Бебиках
Привет, друзья! Давно не слышались) Почему бы не поднять темку вот этими красотками? Диана. Угадаете, кем вдохновлялась? FemmeFataleElegant_Dita_20 by Lisa Babenko, on Flickr