Это моя куколка София Берно

А это фото и куколка самого мастера зовут Катюша
Костюмчик Юлия - .:Изольда по эскизам автора

Это Виктория
Костюмчик Юлия - .:Изольда по эскизам автора

Модератор: Kotya

Я думала, что не смогу сильно захотеть куклу, потому что уже всех перевидала. А тут такое........
  Я думала, что не смогу сильно захотеть куклу, потому что уже всех перевидала. А тут такое........

MalaFantasy писал(а):На фото указан е-мейл автора, думаю, логичнее обратиться напрямую к ней со всеми вопросами...

А вообще, они делаются под заказ или продаются уже готовые? Можно ли заказать куклу, похожую на кого-либо (я так понимаю, эти куколки отличаются реалистичностью, так можно ли выбрать модель?) ? Насколько прочный полиуретан, на кого из других кукол похоже (чтобы можно было представить примерно)? Действительно ли можно таскать куколку с собой и ей ничего не будет? Какая им подходит обувка? Еще была масса вопросов, но пока не могу вспомнить, скоро вернусь и напишу)))
 А вообще, они делаются под заказ или продаются уже готовые? Можно ли заказать куклу, похожую на кого-либо (я так понимаю, эти куколки отличаются реалистичностью, так можно ли выбрать модель?) ? Насколько прочный полиуретан, на кого из других кукол похоже (чтобы можно было представить примерно)? Действительно ли можно таскать куколку с собой и ей ничего не будет? Какая им подходит обувка? Еще была масса вопросов, но пока не могу вспомнить, скоро вернусь и напишу)))
 Обувка и парички им подходят только родные, поскольку ножка и голова очень маленькие (даже парик от пуки очень велик). Их можно дозаказывать , как и прочие сменные части - дополнительные жестовые руки, стопы плоские или под каблук и т.д.
  Обувка и парички им подходят только родные, поскольку ножка и голова очень маленькие (даже парик от пуки очень велик). Их можно дозаказывать , как и прочие сменные части - дополнительные жестовые руки, стопы плоские или под каблук и т.д. 
 MalaFantasy писал(а):Помоему, вся прелесть этих куколок именно в их размере!

kowka-51r писал(а):Мы тут поспамим....

Тело у них обалденное.....
 Тело у них обалденное..... 
 Такие милые ножки миниатюрные в руках автора - просто слов нет!
 Такие милые ножки миниатюрные в руках автора - просто слов нет!Янка писал(а):Beglyanka, спасибо большое за ссылочку! Очень интересно было посмотреть на процесс покраски девочек!Такие милые ножки миниатюрные в руках автора - просто слов нет!

Я так понимаю, автор сама этих куколок не только раскрашивает, но и отливает?
 Я так понимаю, автор сама этих куколок не только раскрашивает, но и отливает?Beglyanka писал(а):

Я так понимаю, автор сама этих куколок не только раскрашивает, но и отливает?

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей