Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова

Сообщение riska_ » 05 фев 2015, 22:13

Pompadour , спасибо! Я просто подумала, а вдруг кто-нибудь уже пробовал? :D
Да, манжеты застегиваются, я просто озадачилась жакетиком :?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 фев 2015, 22:35

riska_, по опыту шитья на этих кукол, минимальная ширина рукава без застежек (в т.ч. пальто и фрак) - обхват кисти. При чем одевать такие вещи лучше, предварительно запихнув их лапки в подобие варежек, а то пальчики у них такие цеплючие, пока шьешь - всю подкладку расковыривают во время примерки ))) (я шила впритык, т.к. надо было максимально тонкий рукав сделать) :roll:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 05 фев 2015, 23:15

Jluga, спасибо! Я до варежек не дошла как-то, теперь понимаю, что с ними гораздо удобнее одевать будет!

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 10 фев 2015, 17:21

Uma Private party 2014.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 фев 2015, 18:36

Pompadour, красавица!!!! :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 10 фев 2015, 19:43

Pompadour, такая красивая! А мне фото под спойлером больше всего понравилось! У нее там такие кокетливые ножки, мммм! :D

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 11 фев 2015, 18:26

Jluga, riska_, спасибо девочки! :) Ножки да-аааа, этим куколкам срочно нужно шить чулочки! :)

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 23 фев 2015, 20:40

А вот и мужчина для девочек подоспел, по-моему очень даже ничего. Интересно, какую цену запросят.
Изображение

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 фев 2015, 20:47

Это наверное самый крутой мужик из всех фешн. Но с предыдущего фото от Петра я думал, что он будет более грозный и хачикоподобный.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 фев 2015, 21:01

Вот это ДА!!!! Ожидала немного другого, более грубого что ль, но думаю дело больше в мейке, он его смягчил... Но это действительно лучший Фэшн-мужчина

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 фев 2015, 21:05

sun_tatka, Танюш, дело не только в мейке ;-)
У него на самом деле идеальное тело! Ничего лишнего, все как надо и где надо :-)
По-моему, тоже лучший фешн - мужчина!

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 24 фев 2015, 10:28

мне еще показалось, что Давид похож на Сережу из камеди вумен.
Скрытый контент: показать
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 фев 2015, 10:30

Эрик, и правда похож ))
Мужчина хорош, конечно. Мне тоже интересно сколько будет стоить это чудо.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 24 фев 2015, 13:25

Интересный мужчина. Мне казалось, что он будет более брутальный...
А еще он мне очень напоминает самого Петра, по крайней мере, по лицу)))
Надеюсь увидеть обоих на Тишинке, на весеннем балу 5-7 марта.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 мар 2015, 23:52

Первое промо новой коллекции:
Изображение
взято с фб авторов: http://www.facebook.com/296697577107561/photos/a.518782811565702.1073741862.296697577107561/686260864817895/?type=1

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 12 мар 2015, 21:18

Очень необычное и впечатляющее представление коллекции.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 12 мар 2015, 21:36

Jluga, ВАУ...!!!!!!!!!! Тут уже не просто куклы, тут уже... роман!!!!!! С ума сойти, как девушка хороша, а её костюм такой эрогенный, в смысле эротический, класс!!!! Парень красавец, романтик!!!!!!!! А тот парень, который в ФБ это же другой по скин-тону, а молд тот же?
Понравился комплект одежды на парне, и стиль, и цвет, и в пир и в мир, и по тёплому и по холодному сезону, универсально и красиво по-мужски.
Ну вот, раздраконила! Эта парочка теперь покоя не даст, уже распирает всех остальных посмотреть и узнать подробности :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 мар 2015, 16:34

Pompadour писал(а):Jluga,А тот парень, который в ФБ это же другой по скин-тону, а молд тот же?

да, это тоже молд Давид, только другой мейк и скинтон. других мальчиков, вроде, пока не показывали еще..

Лира вообще такая тонкая и чувственная, что на фото кажется, будто она просто съезжает по нему )))
кстати, у девочек у всех еще и нижние реснички, на фото, наверное, видно плохо, но это делает взгляд таким...ммм... :roll: а парни - просто отпад! я пока с ужасом думаю, что нужно выбрать кого-то одного, но как? когда хочется всех :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 мар 2015, 16:42

фото всей коллекции
Изображение
и крупнее - https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/1956705_689315364512445_6041854717544025481_o.jpg

и нового молда Анна:
Изображение

взято с ФБ авторов.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 18 мар 2015, 16:56

Jluga, куклы и фото прекрасные! Сразу видно, что профессионалы с большой буквы делают свою работу. )))
Вот бы еще и живые фото с парижского салона посмотреть. И впечатления посетивших его людей почитать (но это наверное вообще на грани фантастики)...
И я ждала фото новой азиаточки (она просто вынесла мне мозг)... Или ее еще не показывали в реале?
И с ценой на парня авторы уже определились?

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 21 мар 2015, 05:46

Ой, девочки.. Все.. Хочу-хочу-хочу!!! Анна!!!! О , боже мой. Все, я пропала.... Вот это красавица!!!! Все..... Пошла скрести по сусекам.. Интересно, она в базовом варианте будет?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 мар 2015, 10:12

На фб авторов появился первый альбом со всеми куклами, крупно можно разглядеть

Оооохххх, моя фаворитка - Тея! До чего же она вышла роскошной кошечкой, ооох, а какой у нее профиль, :roll: удивлена даже, что ещё есть свободные. Просто умираю по этой девочке, уже даже думаю, что такую буду селить, только не знаю, когда, но она для меня лучшая Тея, определенно, и следующая девочка)
Другая моя фаворитка Лира уже sold out. Совершенно Волшебная и Неземная девочка, такая тонкая и чувственная, просто на грани :roll: наверное, не удивительно, что ее вперед мужчин разобрали,)))
Еще нравится Ума, но Ума в целом нравится всегда, в любом виде, и Лея, это мои любимые молды, тут я вообще бессильна)))
Еще приятно удивила Мэй, в таком скинтоне она чудо!
Анечка милая, такая открытая, по детски наивная и уже по взрослому сексуальная, очаровательная!
Из парней уже сама не знаю, все клевые, решила брать всех троих в базовом варианте. Рада, что пока вышел только Давид, и есть возможность скопить на следующего, как раз к осени насобираю :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 21 мар 2015, 11:43

Не могла дождаться много больших фото. Наконец-то! А я просто млею от Анны! Такая нежная и чувственная, а эти чуть приоткрытые губы... Она моя фаворитка!
Очень понравилось как представили всех, если бы держала в руках фото, то казалось бы, что оно бархатное.
Jluga , а не знаешь как все прошло? Так интересно!
Посмотрела еще раз все фото. Писала уже, что к мужчинам-куклам равнодушна, поэтому даже не смотрела на них. Но при повторном просмотре глаз зацепился за Марка. Какой он стильный, какой он мужественный! Очень нравится!
Мысленно уже поставила Анну и Марка рядом, как было бы красиво! Ээээх, мечты, мечты :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 мар 2015, 12:59

riska_, Марк мне тоже очень нравится! я вообще не равнодушна к шоколадкам, а тут - ммммм....оооххх ... были б деньги, вообще бы не мучилась, честно) схватила бы сразу! вместе с Тейкой :D
и, кстати, на выставке он именно с Анной рядом и стоял :wink: (судя по фото http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/s960x960/11082309_693108690799779_3965096569418743868_o.jpg)
В какой-то степени, я соглашусь с Чарльзом, людям и правда "нельзя давать такой выбор" - глаза разбегаются, глядя на на такую коллекцию, начинаешь метаться от одной куклы к другой, и не можешь решить, кого же, кого-то одного выбрать не реально - хочется 2-3, даже 4-х минимум! каждая кукла бесподобна! если начинаешь разглядывать в деталях, то просто пропадаешь, это жестоко по отношению к коллекционерам))))) :lol: (в хорошем смысле)
как все прошло, в подробностях не знаю, самой очень интересно ) но, видимо, все хорошо, эффект ребята на иностранцев произвели, всем понравилось, восхищение куклами высказали все, уже постепенно отходят от шока и письмами заваливают, радует, :D очень жду, когда ребята разгребут это завал писем и преордеров, и поделятся впечатлениями, почитаю с удовольствием :roll:

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 24 мар 2015, 13:50

Коллекция потрясающая, нет слов!!!!!!!!!!!!!! И выбрать сложно одну, это верно!!! Фотографии, как правило достоверные и подробные, очень люблю рассматривать много фото новой коллекции из рассылки, и понимаю, что хотя это всего лишь плоское изображение, как бы куклы не выглядели красиво в плоскости, в реальности 3Д, когда берёшь в руки они ещё лучше!!! Не удивительно, что они завладевают сердцами тех, кто однажды увидел, потрогал, подержал.

Осознаю, что это дорогое удовольствие, предмет искусства, но ограничиться одной куклой, поставить на полочку и не дотрагиваться, сдувая пылинки не могу, хоть тресни, будь это картина одно дело, но это кукла, с которой невозможно не играть, у неё всё так красиво движется, такие позы, линии, взгляды, сплошная грация!!!!! Вот бы научиться владеть фотоаппаратом, хоть на курсы иди, честное слово. И с выходом новеньких настраиваешь себя, что никто особенно не должен понравиться и будешь спать спокойно. Ага, щасссс!!!! :)

На иностранцев произвели однозначно, по крайней мере, те заинтересованные, кто побывал на выставке отоварились, другие заинтересовались, присматриваются, и прицениваются, раз письмами завалили, значит есть вопросы. :)
У меня была возможность выбирать между Лирой и другой куколкой всего где то пара часов, Лира особенно всем понравилась и была нарасхват.
Мужчины вообще отпадные, их хотят даже те, кто в принципе кукольными мужиками не интересуется. Мне они тоже нужны постольку-поскольку, скорее как аксессуар для девочек. Но тут мне даже дочка сказала, что если появится такой красивый мужчина, то куклы-девушки засидят его, как мухи :mrgreen:.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 08:28

Pompadour, Юль, разделяю твои эмоции, Лира восхитительна! и вторая девочка тоже!
парни совсем улет, и я пока все же на них сконцентрировалась, пока жду Давида :roll: и выхода остальных в базовой линейке.

а пока покажу своих базовых красотулек, из зимнего путешествия по Европе.
Мечтательная и уютная Умка:
Изображение
Изображение
и мой белокурый Ангел (Леечка):
Изображение
Изображение
Изображение

если кому интересно - больше фоток с поездки в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3436041#p3436041
Последний раз редактировалось Jluga 26 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 26 мар 2015, 09:27

Jluga, красота!!!!!!!! :) С этими причёсками они обе такие романтичные, мечтательные путешественницы, по фото чувствуется, что прохладно, а им тепло!!! У Леи реснички нравятся, глаза бездонные! Ангел просто точно! А я всё смотрю и смотрю на беленьких, и пока никак, всё срываются планы :)

утро с кофе Джели
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 13:29

Pompadour, Юля, как ей хорошо в коричневом! такая вкусная! особенно фото в профиль понравилось :roll: какое же у них тело все-таки, ооооххххх! нет, эти девочки созданы для белья!

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 27 мар 2015, 00:08

Jluga, Лида, спасибо! :) Значить моё изобретение-навертение удалось, выкручиваюсь как могу. Тело красивое, да, голышом поднадоело кукол лицезреть, то одену, то раздену, вот тоже пришла к выводу, что хорошо бы им придумать какой-нибудь полураздетый вариант, бельишко какое-нибудь, и правда для них - это уже одежда. :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 июн 2015, 23:57

забрала сегодня своего мальчика.
т.к. я уже выложила это его фото в своей темке, то убираю под кат

мой Mr. Chic. ООАК от Петра Тишкова:
Изображение

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»