Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Работа над полиуретановым тиражом уже кипит - только успеваю поворачиваться. ( так что кто ждёт-ждёт и никак не дождётся - извините радибога, я опять силы не рассчитала )))
Кто ещё не видел полиуретаночек - показываю! Немного фото тут, а остальное у меня в дневнике, плиз, смотрите Кратко: 26 см, 2 скинтона, вариант вставных и расписных глаз. Цены - в дневниках, подробно. Да, и я , наконец, оживила Дайри: там будет только инфа о куклах и никаких жизненных страданий (они в жж )http://elenaaki.diary.ru/
Елена, про аутфиты тоже хочу отметить. Слежу от человечка к человечку, как они становятся всё живее и живее, как интереснее становится роспись, как гармоничнее (хотя куда уж дальше) линии тела... всех пальчиков-кончиков... Но одёжка такими же широким шагом шагает вперёд и вперёд, нисколько не отстаёт. Очень интересные модели, какой вкусненький подбор цвета, шовчики, складочки, фурнитура Всегда продуманные ткани! А внимание к аксессуарам не меньше, чем ко всему выше перечисленному. Это не кукольное, это для маленьких людей! Очень понимаю, как это интересно, как захватывающе вот так вот "поиграть"!
А я! Вчера! Видела! В живую! Целых 3! Красотки!!! В образе! Сразу!!! И что я вам таки скажу... Лена - просто фантастический мега Мастер! И да - комментарий написан с целью вызвать чувство зависти.
Света, спасибо за фото!) Это, ведь единственная куклу, мэйк которой делала не я, и как хорошо, что его делала именно ты)) Потому что у тебя получается просто волшебно! Вообще весь образ совершенно чудесный)