Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Studio Milim
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Studio Milim
Ingrid777, спасибо, нам с Витой очень приятно....жаль на фото не видно её глаз, они очень красивые.
RinaZ, спасибо...и ко мне можно на Ты. А у меня эта девочка ассоциируется с русалочкой почему-то, что-то в ней такое есть природное, морское. У меня только она рыженькая, а Тами русоволосая...надо будет их вдвоем сфоткать.
timanja, спасибо....ух, дотерпела, чтоб распаковать и представить Виту милим-обществу.
RinaZ, спасибо...и ко мне можно на Ты. А у меня эта девочка ассоциируется с русалочкой почему-то, что-то в ней такое есть природное, морское. У меня только она рыженькая, а Тами русоволосая...надо будет их вдвоем сфоткать.
timanja, спасибо....ух, дотерпела, чтоб распаковать и представить Виту милим-обществу.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, женщина кремень
горжусь
Antonovka, и здесь поздравляю! список моих любимых миленок пополнился!:) очень жду новые фото и совместное с Хороми тоже, конечно же!;)
timanja, спасибо большое! посадить в эту позу было непросто, но мало-помалу, вертя шарнирами, получилось
timanja, спасибо большое! посадить в эту позу было непросто, но мало-помалу, вертя шарнирами, получилось
Доброй ночи.
Заказы на Соню больше не принимаются. Соня с номером 50 будет участницей весенней выставки. Остальные, или уже проданы, или забронированы.
Теперь о Лунах. Доступных к заказу осталось менее 7.
вот, как то так...
Заказы на Соню больше не принимаются. Соня с номером 50 будет участницей весенней выставки. Остальные, или уже проданы, или забронированы.
Теперь о Лунах. Доступных к заказу осталось менее 7.
вот, как то так...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Mira_Bella, Майя сама как котенок...футболочка классная 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, мне очень нравится ваша красавица Сонечка, причём в любом наряде, вы их очень удачно подбираете! 
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka,
спасибо!
а футболочку мы азонки взяли поносить)
Ingrid777,
спасибо большое! очень приятно!
спасибо!
а футболочку мы азонки взяли поносить)
Ingrid777,
спасибо большое! очень приятно!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Пришли показать обещанное фото двух подружек - Вита и Тами.
(фото с телефона, поэтому качество не очень, сорри)

(фото с телефона, поэтому качество не очень, сорри)

Antonovka, ооооо, у меня нет слов
! какие глаза у миленки!! просто ясное голубое небо
И как они замечательно дополняют друг друга с Тами!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, чудесные девочки! Так здорово смотрятся вместе! Солнышки!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Майя просто чудесна! 
Antonovka, хорошенькие подружки, очень удачные и естественные образы.
Моя троица

Antonovka, хорошенькие подружки, очень удачные и естественные образы.
Моя троица

Скрытый контент: показать
Mira_Bella, какая нежная девочка!
Antonovka, летние девочки, наверное , у вас вместо солнышка)))
missflame, а откуда у вас такой свитерок с мишкой классный?
а мы тут с Соней нарисовались, ох не думала, что эта девочка столько эмоций вызовет

Antonovka, летние девочки, наверное , у вас вместо солнышка)))
missflame, а откуда у вас такой свитерок с мишкой классный?
а мы тут с Соней нарисовались, ох не думала, что эта девочка столько эмоций вызовет

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esena, яркая и необычная Соня получилась
Свитерок нам достался вместе с Соней, от прошлой хозяйки))
Свитерок нам достался вместе с Соней, от прошлой хозяйки))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные куколки!
Присоединюсь к теме. Луну я забрала вчера, и она совсем совсем не в образе, но надеюсь мы скоро это исправим.
IMG_6720 by Marina Kulikova, on Flickr
Присоединюсь к теме. Луну я забрала вчера, и она совсем совсем не в образе, но надеюсь мы скоро это исправим.
IMG_6720 by Marina Kulikova, on Flickr- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame,
Esena,
спасибо!
Esena,
спасибо!
Давненько не приносила я сюда фото своей девочки, а меж тем у нее накопилось уже портфолио 
Самая фотографируемая у меня девочка)
Получила набор от Лориков. Отлично подошли снуд, перчатки, кофточка, наушники достались Барби, а самой Лори лосины и сапожки))
У нее есть любящая и любимая сестра, с которой они вот так уютно проводят зимние вечера
Sisters by Gulya, on Flickr
И оказалось, что она тоже любит играть в кукол и фотографировать их

Самая фотографируемая у меня девочка)
Получила набор от Лориков. Отлично подошли снуд, перчатки, кофточка, наушники достались Барби, а самой Лори лосины и сапожки))
У нее есть любящая и любимая сестра, с которой они вот так уютно проводят зимние вечера
Sisters by Gulya, on FlickrИ оказалось, что она тоже любит играть в кукол и фотографировать их

estella, какое классное фото!
LARISSA, какие глазки красивые
Shpillka, милаха!

LARISSA, какие глазки красивые
Shpillka, милаха!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna,
Гуля, очень красивые фото!
Ingrid777,
Мне так второе фото понравилось.
Напомнило мультик маша и медведь. Медведь грозно рычит, а Маша умиротворенно "ещё"...
Esena,
Необычная девочка у вас!
Наряд мне очень нравится!
Гуля, очень красивые фото!
Ingrid777,
Мне так второе фото понравилось.
Напомнило мультик маша и медведь. Медведь грозно рычит, а Маша умиротворенно "ещё"...
Esena,
Необычная девочка у вас!
Наряд мне очень нравится!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esena, спасибо!
Красивая девочка!И наряд чудесный!
Красивая девочка!И наряд чудесный!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Дорогие участники темы, обратите внимание, ВКонтакте в группе Studio Milim с сегодняшнего дня начался тематический флешмоб по молдам!
https://vk.com/studiomilim
Эта неделя посвящена Хороми.
Welcome
Дорогие участники темы, обратите внимание, ВКонтакте в группе Studio Milim с сегодняшнего дня начался тематический флешмоб по молдам!
https://vk.com/studiomilim
Эта неделя посвящена Хороми.
Welcome

Доброго вечера друзья.
Лучше поздно, чем никогда.
Пишем вам про предстоящую выставку.
Самой важной новостью будет новая девочка авторства Юли Южаковой. Мы её назвали Марго. Шесть разных образов для новенькой приготовила для вас Оксана и Карина.
В этот раз нам помогала Катя Вялкова с паричками. Будем считать это лимитной серией париков, постоянно пока не обещаем. Обещаем новые модели одежды от Ирины Nira.
Еще хотим отметить, что уже почти месяц на сайте доступен к заказу новый цвет - "абрикос". Это результат смешивания цветов помадка и ваниль. Куклы в таком цвете уже продавались пол года назад, и многим понравились. И в этот раз тоже будет один экспериментальный цвет, но мы про него не напишем, ищите сами.
Теперь о последней Соне и Лунах. Соня будет одна - номер 50. Кто первый пришел, того и тапки. До открытия входа для посетителей не продадим. Луны тоже будут последние, но их несколько. Там пара осталась от серии косплея клипа, и еще одна приехала назад из заграничной галереи. Тем, кто хотел Луну, но переживал, что нельзя сделать на свой вкус, - вот вам возможность выбрать из совершенно разных скинтонов и образов.
Так же напоминаем, что на выставке вы сможете купить парики, глаза, обувь, одежду, и даже коробки. Мы наконец сделали красивые коробки для мелочи.
Тем, кто помнит нашу первую выставку мы приготовили ностальгическую экспозицию) Вам понравится.
Ждем вас с нетерпением.
Ваши Радислав и Оксана
п.с. стенд 24К (красный сектор) - в привычном для нас месте
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»