Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Спасибо всем за то, что посетили наш стенд, и так высоко цените наш труд)
а мы напоминаем вам, что бы вы не забывали следить за нашими новостями на сайте: http://studiomilim.ru/ В ближайшее время мы будем добавлять много новой информации и новенькую Мию. Спасибо.
estella, да-да, Луна хороша! Жаль, если Сонь с первого фото lenacat купил кто-то не с форума, было бы интересно посмотреть домашние фото таких красавиц!
Ingrid777, Я хотела посмотреть на этих Сонь, была в субботу.Брюнетку уже кто-то купил,рыженькая была, и еще несколько Сонь. Интересно, коллекционные куклы, неужели их владельцы нигде их не покажут? Даже не верится. Сони вообще фотогеничный молд, еще ни одной не встречала плохо получившейся на фотографиях.
estella, я с половины двенадцатого в субботу была, но Соню с такими волосами и платьем уже не видела, то ли её сразу после открытия купили, то ли купили только парик и платье, без которых я её не опознала.
Привет друзья-товарищи) с небольшим запозданием, но начинаем выкладывать фото наших новинок. давно пора было показать новые шарниры милимок для тех, кто не дошел до выставки) Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Radislav 14 окт 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, estella, ЭТО ВСЁ Я! Специально к открытию поехала, чтобы все самое вкусное увидеть, т.к. однажды уже ездила за Миленкой, а их к моему "прибытию" уже разобрали. Но тогда я уехала с Викулей. А сейчас я туда ехала с четкой целью. Девочка у меня по другому выглядит, я взяла ее с другим париком. Вот быстро фото с телефона, сидят у меня на рабочем столе, любуюсь ими
Привет друзья. Мы знаем, что многие коллекционеры предпочитают познакомится с куклой воочию, перед тем, как её у себя поселить. И мы наше знание реализовали в практическое решение) С 15 октября 2016 года куклы Studio Milim официально продаются в центре кукольного творчества - "Куклобазе" (Республика кукол). Более того, наши куклы там можно приобрести без каких либо наценок и комиссий. На каждую девочку выписан паспорт и наш фирменный ценник. Куклобаза расположена очень удобно, - в центре Москвы, примерно в 10 мин. ходьбы от ст.Новослободская и Менделеевская. График работы - замечательный: понедельник - воскресенье - с 11 до 20. Без выходных! Больше информации вы найдете на сайте http://kuklobaza.ru/ Пара картинок с телефона, на скорую руку)
Radislav, какая отличная новость! Ingrid777, Вашей Венере очень идет это платье! И цвет подходящий, и фасон. Легкое кружевное платьице для девочки-мечтательницы У меня есть точно такое же, и почему я не догадалась, что оно может так хорошо подойти Миленкам... LARISSA, очаровательная! Всё же молд Соня - настоящее чудо.
Radislav, поздравляем всех! Я была в магазине - хороший магазин и хорошее месторасположение. Ingrid777, Венера чудо! спасибо за фотки. LARISSA, хорошая-какая! Emily, потрясные кадры! очень настоящие!
29 и 30 октября во Франции, в Лионе пройдет один из крупнейших международных фестивалей шарнирных кукол Ldoll Festival 6. Куклы Studio Milim получили приглашение участия в рамках экспозиции проффесионального участника - Международного кукольного сообщества DollArtBJD. На стенде нас будет представлять наш официальный партнер во Франции - Наталья Саморукова. Наш стенд называется DollArtBJD и находится в секторе профессионалов - Р34. Все, кто будет в эти дни в Лионе, добро пожаловать! dollfestival.com
LARISSA, спасибо большое Вечером поставила ее рядом с этим пёсиком и поняла, что просто обязана сфотографировать их вместе tavolga, большое-большое спасибо! Крис шикарно одета, идеальный наряд для золотой осени Radislav, поздравляю! Удачи милимочкам на выставке!