Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Живые куклы Ольги Рейнгард
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
Nastyshka, точно! Вот именно Вашу девочку я и ждала!) Потому как очень интересно было, как с ресницами будет выглядеть) За это отдельное спасибо. А фотографии очень красивые. Сразу весной запахло)
Ох, какие же они завораживающие. Принимайте в ряды ожидающих
Узнала о куколках уже давно, а вот прониклась только недавно, до меня, как обычно, как до жирафа доходит осознание интересных произведений. Долго смотрю-смотрю, а потом бац и "надо". Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть куколка с белым скинтоном? на сколько он светлее основного?
Вылезу из тени) Я тоже в рядах ожидающих)) чувствуется, скоро тема будет быстрей расти 
куклы, да, волшебные, красивые, поэтичные, тонкие. Видела их вживую и потеряла покой) наконец-то удалось заказать)
фотографии в теме полностью отражают их суть! Владельцы, дорогие, давайте больше фото нам, ожидающим в нетерпении
куклы, да, волшебные, красивые, поэтичные, тонкие. Видела их вживую и потеряла покой) наконец-то удалось заказать)
фотографии в теме полностью отражают их суть! Владельцы, дорогие, давайте больше фото нам, ожидающим в нетерпении
Девочки, я тоже очень рада, что темка так развивается, это очень здорово! Сколько красивых фото, какие красавицы и красавцы у всех!
Nastyshka, ну засмущала
Настя, да? Ооо ну реснички роскошны! Они дают такую тень на лицо, поэтому еще так нежно и натурально Теона смотрится.
Фотки красота нереальная!!! Особенно второе понравилось, прям глаз не оторвать, как красиво, такая поза естественная... Еще одежда до того "человечья", джинсы мммм...не у всех из нас такие модные есть
Обалденная девушка!
Anteja, Рэйчел шикарно смотрится на фоне моря... Так романтично... Я обожаю морской пейзаж такой вот, не летний, а смурной. Не знаю, почему, так красиво там у вас... Без нас, туристов
sun_tatka, оххх, вот и я такой же жираффф
Я на этих девочек подсела, когда еще только одна страничка в этой темке была. И все раздумывала...
Даже обидно немного, что до сих пор у меня ее нет. Ну вот, все никак... И на выставке не выбрала себе по душе. Лучше закажу.
Девочки, всем, кто ждет, желаю скорейшего прибытия! А остальным - скорейшего любования новенькими
Nastyshka, ну засмущала
Настя, да? Ооо ну реснички роскошны! Они дают такую тень на лицо, поэтому еще так нежно и натурально Теона смотрится.
Фотки красота нереальная!!! Особенно второе понравилось, прям глаз не оторвать, как красиво, такая поза естественная... Еще одежда до того "человечья", джинсы мммм...не у всех из нас такие модные есть
Обалденная девушка!
Anteja, Рэйчел шикарно смотрится на фоне моря... Так романтично... Я обожаю морской пейзаж такой вот, не летний, а смурной. Не знаю, почему, так красиво там у вас... Без нас, туристов
sun_tatka, оххх, вот и я такой же жираффф
Даже обидно немного, что до сих пор у меня ее нет. Ну вот, все никак... И на выставке не выбрала себе по душе. Лучше закажу.
Девочки, всем, кто ждет, желаю скорейшего прибытия! А остальным - скорейшего любования новенькими
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо ! Я в этом и не сомневаюсь ! Куклы просто откровение )
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, как же она хорошо вписалась в пейзаж - такое яркое солнце из-за туч
FlyLady, да, согласна. Но тут еще сами реснички довольно удачные - не сильно густые и загнутые чуть вверх.
И как же приятно, что всё понравилось - и фото, и одежка (отдельное спасибо за похвалу джинсам! Я так старалась
), и сама Тэо, конечно! Здорово!
Predslava, ой, очень лестно прочитать, что именно мою
Благодарю за добрые слова снимкам))
В те выходные Тэо освоила скейт-борд

Ну и помечтать-отдохнуть время было

FlyLady, да, согласна. Но тут еще сами реснички довольно удачные - не сильно густые и загнутые чуть вверх.
И как же приятно, что всё понравилось - и фото, и одежка (отдельное спасибо за похвалу джинсам! Я так старалась
Predslava, ой, очень лестно прочитать, что именно мою
В те выходные Тэо освоила скейт-борд

Ну и помечтать-отдохнуть время было

Anteja, загадочная красавица)))
Nastyshka, она супер!))) Ресницы- это тот самый финальный аккорд, которого очень не хватало и на который сильно хотелось посмотреть))) я пока в процессе подготовки к заказу- надо за предыдущие расплатиться, но точно понимаю, что ресницы добавлю обязательно)
Nastyshka, она супер!))) Ресницы- это тот самый финальный аккорд, которого очень не хватало и на который сильно хотелось посмотреть))) я пока в процессе подготовки к заказу- надо за предыдущие расплатиться, но точно понимаю, что ресницы добавлю обязательно)
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, удивительно сколько мелочей , дополняющих образ ! и скейт, и баночка, и снуд . Словно она из мира маленьких людей : смотришь и видишь живую девушку. Класс !
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, спасибо за пожелания ! Все-таки этих кукол , сложно воспринимать именно как кукол. Даже большие БЖД не вызывают у меня таких ощущений. Веет не только морским ветром ,но жизнью и душевностью, от вашего фото. Дева наверняка размышляет о вечном...
Nastyshka, вот это и правда живая... такие естественные фото... я в восторге
FlyLady, sun_tatka, я тоже жираффф))) уже давно смотрю на них, вживую видела еще осенью прошлого года и все думала-думала)) в этом году не смогла выбраться на выставку, но засмотрела все фото, где присутствуют эти куколки, до дыр))
что интересно, я абсолютно равнодушна к бжд, а эти просто влюбили в себя) Мне еще парни нравятся) чувствую, девочка попросит кавалера))
Anteja, спасибо! благодаря фото в теме ожидание переносится легче)) Рейчел вызывает у меня ассоциации с нимфами
Nastyshka, ваша девочка просто невероятная! аутфит и все мелочи можно рассматривать подолгу!) Джинсы, да, суперские! я еще разглядела, что потертости везде, где нужно, присутствуют, что делает их еще более реалистичными. Как вы сделали такие клевые потертости)?
мне тоже очень понравились реснички и то, что они не слишком густые и длинные, как обычно наклеивают куклам.
что интересно, я абсолютно равнодушна к бжд, а эти просто влюбили в себя) Мне еще парни нравятся) чувствую, девочка попросит кавалера))
Anteja, спасибо! благодаря фото в теме ожидание переносится легче)) Рейчел вызывает у меня ассоциации с нимфами
Nastyshka, ваша девочка просто невероятная! аутфит и все мелочи можно рассматривать подолгу!) Джинсы, да, суперские! я еще разглядела, что потертости везде, где нужно, присутствуют, что делает их еще более реалистичными. Как вы сделали такие клевые потертости)?
мне тоже очень понравились реснички и то, что они не слишком густые и длинные, как обычно наклеивают куклам.
Присоединимся!!
Моя вышла совершенно не такой, как планировалась =) Я ее представляла нежной, воздушной.
Это парик, который Оля положила в подарок к основному. Теперь не снимаем)

Моя вышла совершенно не такой, как планировалась =) Я ее представляла нежной, воздушной.
Это парик, который Оля положила в подарок к основному. Теперь не снимаем)

-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesyen, поздравляю с девочкой , судя по ресничкам и мейку перерисованная
Lesyen, поздравляю!))) Очень современная девушка получилась) серьёзная и явно целеустремленная)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, FlyLady, Nastyshka, спасибо вам большущее!
Ух,
глаза разбегаются!
Nastyshka, твоя Тэо - просто прелесть! Знаю, сколько труда и даже в некотором смысле нервов было в нее вложено, но она того стоит, однозначно
! Она живая, правда! Так и хочется прокатиться с ней вместе))
Наташка, глаза разбегаются: и девочка, и подушечки, и сами фото - все прекрасно! Интересно, как Вы назвали свою красавицу?
Anteja, небомореоблака и восхитительная рыжеволосая девушка - что еще надо для счастья? Рейчел очень гармонично вписалась в этот ретро-пейзаж
Элинор, при виде Вашей путешественницы замирает сердце, до того она хороша!
moskva101, классный, очень весенний получился образ! И как ей хорошо с челочкой, ммм))
Lesyen, поздравляю Вас с новенькой! Действительно, ну ооочень целеустремленная мадемуазель. Такая всегда точно знает, чего ей хочется, и попробуй только встать на ее пути)
Я так же присоединяюсь к пожеланиям скорейшего прибытия всем девочкам, находящимся в ожидании кукол.
Ну и портретик от меня, чтобы это самое ожидание скрасить

Ух,
Nastyshka, твоя Тэо - просто прелесть! Знаю, сколько труда и даже в некотором смысле нервов было в нее вложено, но она того стоит, однозначно
Наташка, глаза разбегаются: и девочка, и подушечки, и сами фото - все прекрасно! Интересно, как Вы назвали свою красавицу?
Anteja, небомореоблака и восхитительная рыжеволосая девушка - что еще надо для счастья? Рейчел очень гармонично вписалась в этот ретро-пейзаж
Элинор, при виде Вашей путешественницы замирает сердце, до того она хороша!
moskva101, классный, очень весенний получился образ! И как ей хорошо с челочкой, ммм))
Lesyen, поздравляю Вас с новенькой! Действительно, ну ооочень целеустремленная мадемуазель. Такая всегда точно знает, чего ей хочется, и попробуй только встать на ее пути)
Я так же присоединяюсь к пожеланиям скорейшего прибытия всем девочкам, находящимся в ожидании кукол.
Ну и портретик от меня, чтобы это самое ожидание скрасить

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollydolly, какая у вас нежная девочка! Просто прелесть)
Nastyshka, ваша Тэо восхитительна! Не знала бы, что это куколка, то точно посчитала, что она живая девушка)) Особенно мне ее образ в коротком паричке понравился)
Anteja, какие чудные фото в развалинах, Рейчел будто фея из сказки)
Элинор, у вас великолепная путешественница!
moskva101, прекрасный весенний образ у вашей девочки)
Lesyen, поздравляю вас с прекрасной девочкой! Потрясающая рыжая бестия! Ей очень идет короткая стрижка!
А мы с Нимфой решили немного поколдовать и вызвать уже настоящую теплую весну)

Nastyshka, ваша Тэо восхитительна! Не знала бы, что это куколка, то точно посчитала, что она живая девушка)) Особенно мне ее образ в коротком паричке понравился)
Anteja, какие чудные фото в развалинах, Рейчел будто фея из сказки)
Элинор, у вас великолепная путешественница!
moskva101, прекрасный весенний образ у вашей девочки)
Lesyen, поздравляю вас с прекрасной девочкой! Потрясающая рыжая бестия! Ей очень идет короткая стрижка!
А мы с Нимфой решили немного поколдовать и вызвать уже настоящую теплую весну)

-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, ой какая же прелесть ! Настоящая колдунья, ваша правда ! Образ теплый, лесной .
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, спасибо. С ресничками это я уже сама экспериментировала, потому что хотелось попробовать
рада, что вам понравился результат моего эксперимента
Wera Chaika, это самая лучшая похвала. Спасибо большое!
sun_tatka, спасииибо!
Так приятно, что вам нравятся мои фото
Deanna, большое спасибо. С джинсами возилась очень долго, но настоящей девочке хотелось настоящие джинсы. Хотя я вообще люблю, чтобы одежда выглядела реальной и соразмерной
Джинсы крашу по-разному, в зависимости от того, какой эффект хочу получить.
Lesyen, Какая яркая и уверенная в себе девушка!
dollydolly, это да, Танюш
Спасибо тебе) А прокатиться... Ничего, прокатимся! И обязательно пофотографируем наших девчонок всех вместе
Как же я люблю твою Сапфир - она такая... такая... Люблю, в общем!
satori, спасибо)) Сейчас Теона как раз в коротком парике, правда я всё никак не поборю лень и не пофотографирую её, а надо бы
От вашей девочки я в восторге с первых фото - яркая, эффектная, и в то же время какая-то удивительно нежная
В общем, она у меня одна из фавориток в этой теме
И образ вы очень здорово подали и обыграли
Отдельно отмечу кофточку - обожаю трикотаж
Wera Chaika, это самая лучшая похвала. Спасибо большое!
sun_tatka, спасииибо!
Deanna, большое спасибо. С джинсами возилась очень долго, но настоящей девочке хотелось настоящие джинсы. Хотя я вообще люблю, чтобы одежда выглядела реальной и соразмерной
Lesyen, Какая яркая и уверенная в себе девушка!
dollydolly, это да, Танюш
Как же я люблю твою Сапфир - она такая... такая... Люблю, в общем!
satori, спасибо)) Сейчас Теона как раз в коротком парике, правда я всё никак не поборю лень и не пофотографирую её, а надо бы
От вашей девочки я в восторге с первых фото - яркая, эффектная, и в то же время какая-то удивительно нежная
Отдельно отмечу кофточку - обожаю трикотаж
-
lenacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satori, Очень красиво: и кукла, и образ, и фото. 
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас новые глазки)))

moskva101, нежная такая... и цвет глаз образу соответствует. Очень красиво смотрится
Какие же они все красивые...Дух захватывает!!!
Изящные, благородные!
Изящные, благородные!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, Тань, серые? Очень здорово смотрятся, и с этим паричком в особенности. Такая задумчивая 
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, голубые))))
на фото не сильно оттеняются, но я давно их хотела. Селил не ситуация со штырем я бы их так и так заказала))
dollydolly, спасибо за портретик! Как всегда, она прекрасна!
satori, ну вам все удалось!!! Такой красавице даже злые боги погоды не смогли противостоять!
Вот уже и тепло!!! Спасибо вам!
moskva101, очень здорово получилось, так идут вам эти глазки! Сама нежность... И волосы мне очень нравятся!
satori, ну вам все удалось!!! Такой красавице даже злые боги погоды не смогли противостоять!
moskva101, очень здорово получилось, так идут вам эти глазки! Сама нежность... И волосы мне очень нравятся!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к ожидающим))))
Заказала Майю, надеюсь летом с ней встретиться.
Спасибо всем участникам темы за фото, глядя на вашу красоту решилась на покупку.
Заказала Майю, надеюсь летом с ней встретиться.
Спасибо всем участникам темы за фото, глядя на вашу красоту решилась на покупку.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, скорейшего прибытия вашей красавице, и главное, пусть она обязательно оправдает ваши ожидания!
А я вновь с Тэо:

А я вновь с Тэо:
Давно хожу сюда красотой любоваться. Девичье очарование и живость в каждой кукле, хочется смотреть и смотреть.
Nastyshka, Тэо каждый раз меняется неузнаваемо, но до чего же прелестна и неповторима!Сколько вкуса и оригинальности в маленьких нюансах в ваших постановках.
moskva101, эти глаза делают вашу девушку мягкой, акварельной красавицей, очень естественной.
satori, лицо запоминается огненным темпераментом.
Nastyshka, Тэо каждый раз меняется неузнаваемо, но до чего же прелестна и неповторима!Сколько вкуса и оригинальности в маленьких нюансах в ваших постановках.
moskva101, эти глаза делают вашу девушку мягкой, акварельной красавицей, очень естественной.
satori, лицо запоминается огненным темпераментом.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wera Chaika, спасибо)) Олины девочки по моему все волшебные и у каждой своя магия))
Nastyshka, спасибо
и мне и девочке моей очень приятно) Правда гардероб у неё не такой роскошный как у вашей Теоны)) Но мы будем к этому стремиться) Ваша модница для нас пример
Будем ждать фото в коротком паричке)
lenacat, спасибо большое)) мы старались))
FlyLady, благодарю за тёплые слова)) От них тоже погода улучшается
dollfason, скорейшего прибытия вашей девочке)
Encre, спасибо) темперамент девочка старательно прячет, старается быть покладистой)
Вот лежит нежится на солнышке)

Nastyshka, спасибо
Будем ждать фото в коротком паричке)
lenacat, спасибо большое)) мы старались))
FlyLady, благодарю за тёплые слова)) От них тоже погода улучшается
dollfason, скорейшего прибытия вашей девочке)
Encre, спасибо) темперамент девочка старательно прячет, старается быть покладистой)
Вот лежит нежится на солнышке)

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»