Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ptica_sinica, Rini, спасибо Ваша Кира очень красивая, как раз сейчас присматриваюсь к этому молду, у вас фирменный мейк, вроде нет веснушек? А глазки это родные?
Bagirka, 3й год у меня домовничает Хлоя (Хороми), и невооруженным глазом изменений я не вижу =)) но она на всякий случай стоит так, что солнце на неё совсем не попадает.
Bagirka, у меня уже года 3 живёт Наталик. У неё пластик цвет изменил с голубого на зеленоватый. На 61й странице видно разницу. На моей аватарке фото изначального цвета) Но с тех пор,кажется,несколько изменилась технология отливки. Спросите лучше у Радислава,он поточнее расскажет
Всем привет. По поводу изменения цвета. Мы работаем уже 7 лет. В начале наша студия использовала другой пластик, из которого кукол было выпущено совсем немного. Мы от него отказались по ряду причин, среди которых и пожелтение тоже. Несколько лет назад у российского дилера smooth-on появилась специальная добавка против пожелтения. Она вполне заметно замедляет данный процесс. В любом случае, это решение на данный момент - самое передовое и оптимальное из возможных технологий.
А теперь о приятном) Татьяна Трифонова в своих соцсетях выложила фото совместной куклы Сони с авторским мейком)
Лариса2, симпатичные платьица! Первое мне нравится больше всего. natalianes, приятное сочетание цвета. А что за пряжа, если не секрет? Mira_Bella, добро пожаловать.
Печенька примеряет новые босоножки, очень задумчиво примеряет
Mira_Bella, спасибо, кофту вязала для азонки, но отлично села и на Печеньку. А босоножки сама сделала, результатом довольна, они прямо по стопе. Слепила колодки для ботинок буду на днях пробовать сшить по ним. Вот босоножки поближе
Llama, спасибо! Кофточка на Печеньке классная, ну и сама она прекрасна). natalianes, тоже очень платьице понравилось, надо запомнить название пряжи, не встречала такую. Mira_Bella, Майя хороша. Как я люблю такие лица...