Ошибка?
Кукла очаровательна...

Модератор: Kotya
Pink Splendor писал(а):Марина, давно восхищаюсь Вашими куклами, хотя здесь никогда не писала. Но читалаВ последнее время они мне уже снятся, это просто наваждение! Чтобы не сойти с ума очень хочу поселить у себя одну из них. Разумеется, отправила Вам заявку и теперь жду
![]()
В связи с этим вопрос: не планируется ли публичный лист ожидания? Я видела, что англоязычных форумчан это тоже волнует. Чад им тогда ответил, что если письмо было оптравлено, то волноваться не стоит, вы в списке. Но ведь всякое бывает, мало ли, что-то попадет в спам, что-то просто где-то зависнет в виртуале. Ждать я, конечно, готова, только знать бы наверняка, что числишься в списке![]()
И еще вопросик: а как происходит заказ корсетов/туфелек и проч. аксессуаров, одновременно с заказом куклы или как-то по-другому?
Спасибо!
И присоединяюсь к предыдущему оратору:) Спасибо за ваших кукол, они действительно вдохновляют, а мне лично напоминают девушек времен жизни Ботиччелли и сотоварищей. Я этот период очень люблю
Янка писал(а): Но я Марине доверяю и знаю, что она сразу пишет, как только у неё появляется окошко для заказа. Прекрасно помню, как она информировала elcato о новостях, всё время писала в темке, что пора заглянуть в личку.
Pink Splendor писал(а):Про "хитрецов" я как-то и не подумала... На счет имен-то как раз просто, можно только кусочки и-мейлов публиковать, каждый-то свой узнает.
copycat писал(а):elcato, как я поняла, Pink Splendor имела ввиду кусочки адресов публиковать, а не самих писем. мне эта идея кажется довольно здравой - много где так делают. но вообще да, работа эта, видимо, будет большой.
Pink Splendor писал(а):Elcato, я никогда не думала, что у нее такие ступни, проработка впечатляет. Еще удивляет, насколько ей идут самые разные образы... А тебе самой черный парик все же больше всех нравится? Я смотрю, ты в основном в нем фотографируешь
elcato писал(а): у меня вообще идея фикс...пошить ей драные джинсы с низкой талиейможет и решусь
elcato писал(а):У меня весьма серьёзный вопрос к Марине![]()
предыстория: помню, почему произошло прошлое повышение цены. Если кратко, то спрос был гораздо выше, чем предложение, и как следствие рост цены.
вопрос: не планируется ли очередное повышение цены? уже сейчас видно по аукциону, что цена за 5 т перевалит. А ведь речь идет о кукле нюд. Одно лишь исключение, что два паричка. В общем я несколько беспокоюсь на этот счетОчевидно же, что кукол можно запросто продавать дороже нынешней цены. Но как потенциальному покупателю мне боязно. уф..... Хотелось бы узнать твою позицию на сегодня. Планируется ли повышение цен, или еще можно будет успеть купить по цене 2 т?
Julial писал(а):Учитывая, что кукла ушла за 6900, думаю, это был не последний аукцион
Марина Бычкова писал(а):Всем большое спасибо за высказанные в ходе обсуждения мысли. Я всё просуммирую
и приму решение.(Скоро)
Теперь другой вопрос.
Ко мне обратились несколько (скажем так азиатских) фабрик игрушек с предложением
начать выпуск моих кукол в пластмассовом вариантах.
Что скажите????????
elcato писал(а):У меня весьма серьёзный вопрос к Марине![]()
предыстория: помню, почему произошло прошлое повышение цены. Если кратко, то спрос был гораздо выше, чем предложение, и как следствие рост цены.
вопрос: не планируется ли очередное повышение цены? уже сейчас видно по аукциону, что цена за 5 т перевалит. А ведь речь идет о кукле нюд. Одно лишь исключение, что два паричка. В общем я несколько беспокоюсь на этот счетОчевидно же, что кукол можно запросто продавать дороже нынешней цены. Но как потенциальному покупателю мне боязно. уф..... Хотелось бы узнать твою позицию на сегодня. Планируется ли повышение цен, или еще можно будет успеть купить по цене 2 т?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей