Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elcato, не перестаю восхищаться твоими фото, спасибо! vulpesAnch, здоровская у тебя компания подбирается moskva101, спасибо Kotya, Рыжуля пришлась многим по вкусу, я даже не ожидала.
Ура-ура-ура!!! Теперь в моём доме, и в моем сердце живет произведение кукольного искусства - куколка Ани Кучеренко. Путешественница, а дома она выбрала себе имя Вега, потихонечку обосновывается на новом месте
Последний раз редактировалось NeGa79 22 фев 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за поздравления Ой ,согласна с Вами - мне тоже нравится и так, и так)) Меняю каждые пару часов - и любуууюсь на неё , какая она разная) Вообще, я мечтала о современной, моднявой девушке из Америки - образ был именно таким и создан , Аня просто умничка , прочувствовала мои желания. Но когда мы с Вегой примерили другой паричок - на меня вдруг взглянула совершенно другая куколка - прямо захотелось ей сшить розовое платьице в рюшечках)))