Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Меня скорее волнует насколько успешно будет продана эта кукла и можно ли будет заработать на её перепродаже. Мне кажется это главный критерий в работах Марины Бычковой. Для меня это будет показателем привлекательности данной куклы или наоборот.
В общем: кисти рук и колени красивые; пупок милый. Прочее уже знакомо. Определенный образ создан и он эксплуатируется.
Я когда рассматривала новую куклу, даже и не обратила внимания на шейные мышцы. Они не бросились мне в глаза. Да, фигура немножко не пропорциональна. Но это всего навсего кукла. Именно такой ее видит автор - только и всего.
IRINNA, позволю себе не согласиться. "Всего навсего кукла"-уж точно не подходящее определение для кукол Марины. Живые существа.Хотя,признаюсь, я,когда впервые увидела ее, тоже не обратила внимания на шейные мышцы.
Про кисти рук даже не заметила)))) Вот, сейчас каааак раскритикую одного из любимых авторов Марина держись! Шучу конечно)) Для меня из рассматривания только лоб слишком большим показался,ну и кисти рук, это да, маловаты кажутся для тела \хотя заметила не сразу\. А так все в ней нравится! Марина молодец! Не останавливается на достигнутом и смело экспериментирует, "кто ищет тот всегда найдет!"
Прекрасная-прекрасная девушка... при всей моей любви к анорексичным тельцам , вижу прекрасную девушку-женщину настоящего и будущего, да, именно будущего) гармония))))))))))
elcato, вы правы, действительно есть похожесть на эти полотна, нежность и изящность фигуры в целом, мягкость линий и ощущение хрупкости. А крохотные аристократичные кисти и стопы с узкими щиколотками, так некоторое время назад это и правда было показателем аристократизма и узкие плечи, тоненькая талия. Уж явно наши аристократы и не взглянули бы на наших фитнес-барышень с большими кистями, широченными плечами и ровной линией талии, а точнее фигуркой-бревнышком. А про размеры ног у современных девушек... что сказать, нет слов)))) обычно, когда мы с сестрой выбираем обувь наши 35, при общей миниатюрности и 37 при росте 170 вызывают реакцию бешеных глаз у продавцов)) примерно таких. А если барышня, имеющая фигуру Марининой куколки придёт выбирать платье, представьте, что будет с продавцами
Муза шикарна в своем образе, корона-головное украшение высше всяких похвал, спасибо за красоту Марина, которую ты несешь в наш мир, всегда с удовольствием наслаждаюсь каждым новым твоим произведением. Красота неземная. Cразу видно что человек делает свою работу с любовью и вкладывает в нее всю душу, Браво!!!!! Какие малюсенькие детали, какие завитушечки и орнамент!!!
Все же хотелось бы видеть ее в шикарном платье с богатой вышивкой. Она мне видится в расшитом серебрянными нитями платье с жемчугом, усыпанным белыми кристалами.
Если я верно поняла то кукла посвящена легендарному "Титанику"? Но я просто погибаю от этих карих глаз и пухлых губок сегодня целый день мысленно с ней - http://www.enchanteddoll.com/blog/ Ну что еще можно придумать казалось бы, но это ..... Нет не надо, не надо везти ее ни в какую Германию, ни в коем случае!! Только в Россию и побыстрее, а лучше прямо в Петербург Хотя бы взглянуть , окунуться в эти глаза хоть на мгновение
А я на днях получила книжечку от Марины, на ее форуме разместила несколько своих любимых страничек, книга очень красивая, мне очень и очень понравилась. Любоваться фотографиями можно часами и даже днями.
Отличная новость просто!! Я так и думала, что именно с твоих кукол это понимание и начнется! Ведь они действительно - настоящее произведение искусства!!
Ну и консулу конечно повезло, подержал в руках такую красавицу