Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, спасибо, я эту малышку сразу выделила из всех Милим что увидела на выставке в первый день, шла совсем за другой (Лизиком, коя до сих пор в виш-листе), но сражена была Эфиэлью Фэйри как она есть И молд и мейк очень удачные, а эльфийские уши мне нравятся отдельно
dagmarez Жаль уже не застала вашу красавицу, только послушала рассказ о ней MamaNasty Как идет платье малышке Nikacat Нин, поздравляю ещё раз с мужчинкой
И я наконец похвастаюсь своим Наталиком(с той же выставки), имя так и прижилось Вот честно, мне не нравились лица первых мелимок, да и сейчас тоже. Но когда я увидела Наталика, да ещё и живьём, устоять не смогла. -Вот так!
Наталья, с приобретением Вас! Девочка отлично обустроилась, в хорошие руки попала. Я тоже люблю этих "сестричек" (по дате презентации молда) - Наталика и Лизика. У меня, правда, пока только Лизик...
Чернышова Лариса , какая афро-американочка ммммм. Горький шоколад, красоточка необыкновенная. И какая у нее осанка, гордая девочка, знающая себе цену. Прелесть куколка.
Всё больше и больше жалею, что не поселила у себя Тёмика. Наташе было бы с ним на много веселее . А пока, мы готовимся к лету, обновляем гардероб и потихоньку учимся творить в таком размере))). Платье под цвет глаз, которые у нас необыкновенной красоты .
NikacatЧастично на руках, частично на мащинке. Ну и в обморок ненадо. Я честно говоря, просто не люблю изнанку с необработанными внутренностями nira Спасибо