Хорошее фото, как и остальные из альбома!

Меня пугает этот обычай, поэтому большие фото не стала делать. И избитую невесту тоже не стала фотографировать особо.
 Типа я в домике, смешно, конечно, но это типа суеверия.
 Типа я в домике, смешно, конечно, но это типа суеверия.Модератор: Kotya

BeLianoshka писал(а):УРА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ на форум !!=))
Марина без тебя тема совсем опустела!! Не пропадай так надолго пожалуйста
Присоединяюсь к вопросу Seasoul и еще - только три костюмированные будут или нас ждет какой-то сюрприз в виде новенькой специально для выставки? ))
elcato писал(а):Аааааааааааа Марина, привет! А ты мое письмо получала? Я на имейл тебе писала по поводу одного важного для меня вопроса
Может мне тебе в дичку сейчас продублировать?

elcato писал(а):Про сюрприз интересно)))
Марина, а в первый день ты тоже только до 12 будешь?:)
PS я продублировала в личку вопрос
 чет не пойму что с ЛСками
  чет не пойму что с ЛСками 

))
)) Очень-очень жду ответа.
 Очень-очень жду ответа.   
  )))
))) BeLianoshka писал(а): Да и как я поняла для посетителей 6 октября только в 13.00 открытие или раньше?

elcato писал(а):Еще раз прочитала все сообщения Марины и сопоставив пару фраз....
Уж не полиуретановую линейку Марина планирует запускать в России?
 Мысль очень красивая, но вот только ресурсов у нас нет к такому производству, насколько я знаю
 Мысль очень красивая, но вот только ресурсов у нас нет к такому производству, насколько я знаю 

))
))
BeLianoshka писал(а):Новая "Сказочная девушка" Марины - http://www.enchanteddoll.com/blog/
Можно попробовать угадать из какой она сказки, хотите попробовать?

[/quote]
[/quote]
BeLianoshka писал(а):Мне тоже подумалась "Принцесса на горошине" или из "Свинопаса"
Хотелось бы и ее очень на выставке увидеть!
И напомнила она мне еще молд Noire )))

И что не приедет в Москву, и что шпильки-гвозди в волосах (так и хочется их повынимать ))).
  И что не приедет в Москву, и что шпильки-гвозди в волосах (так и хочется их повынимать ))). 

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей