или с работы отпросился и бегом на выставку за куклой?
Бежали, знаем

Модератор: Kotya

или с работы отпросился и бегом на выставку за куклой?

))
)) 

думаю,все нормально будет и те,кому хочется посмотреть-посмотрят,а те кому надо купить-купят.
 думаю,все нормально будет и те,кому хочется посмотреть-посмотрят,а те кому надо купить-купят.myypbl писал(а):По выставке: Девочки,а что делать,если человек приехал из другого города и покупает куклу? или с работы отпросился и бегом на выставку за куклой? Тут будет по согласованию сторон- если покупатель дает согласие не забирать до конца выставки- ок. Если нет,то кукла едет с хозяином домой.

Anchi писал(а):Я думаю, честнее всего, чтобы этот вопрос решал сам покупатель куклы. В Вахтанове на выставках висит ограждение, кукол не трогают, у МБ они стоят за стеклом, их тоже не трогают и не шатают. На выставке же подобного рода бывает всякое, знаю не понаслышке. Поэтому лучше всего, чтобы сам владелец решал, готов ли он оставить куколку и потом за ней подъехать, либо забирать сразу. И да, конечно, я хотела бы, чтобы их оставляли до конца выставки! Думаю, этот вопрос надо обговаривать с каждым покупателем индивидуально.

Kotya писал(а): но как быть с теме у кого были деньги на куклу, а билет из Питера с прибытием на второй день выставки или третий?
 Но не прижились и вернули как все было.
 Но не прижились и вернули как все было.

Позже буду фото. Одна Аня знает, чего нам это стоило.
  Позже буду фото. Одна Аня знает, чего нам это стоило.   
   Зато теперь знакома с перетяжкой фарфора
  Зато теперь знакома с перетяжкой фарфора  )))
)))
 И теперь снова в поиске имени, старое совсем теперь не подходит.
   И теперь снова в поиске имени, старое совсем теперь не подходит.

BeLianoshka писал(а):Я хотела написАть что ей пойдут карие глазки, но ты меня опередила)))
Очень хорошо, только фото бы немного посветлее \дневное освещение\
Саш,а паричок это ты сама сделала?
 Тренируюсь потихоньку. Нужно искать хороший мохер, без подшерстка- тогда будет вообще идеально гладенько. Времени только занимает много, зато интересно и можно делать любые прически и цвета(все красится в дом.условиях легко), а не бегать по магазинам в поисках нужных.
 Тренируюсь потихоньку. Нужно искать хороший мохер, без подшерстка- тогда будет вообще идеально гладенько. Времени только занимает много, зато интересно и можно делать любые прически и цвета(все красится в дом.условиях легко), а не бегать по магазинам в поисках нужных. Очень темно и пасмурно в Москве последние дни. Дожди... А проф. искусственного света у меня нет пока. Т.ч. приходится обходится лампами накаливания.
  Очень темно и пасмурно в Москве последние дни. Дожди... А проф. искусственного света у меня нет пока. Т.ч. приходится обходится лампами накаливания.Anchi писал(а):Kotya, подшерсток можно вычесывать. Я это делаю щеткой для вычесывания кошек. Просто за серединку пряди брать и краешек вычесывать.
 Пока как этот момент обойти не придумала. Отбирала только перед. И где сильно торчат сверху. Но в прическе хвостик все равно кто-то норовит выскочить иногда.
 Пока как этот момент обойти не придумала. Отбирала только перед. И где сильно торчат сверху. Но в прическе хвостик все равно кто-то норовит выскочить иногда.   
  )))
))) Больше по ссылке в альбоме.
 Больше по ссылке в альбоме.

Хорошая девочка, хорошая даже голышом
  Хорошая девочка, хорошая даже голышом  ))
))

Vasilina писал(а):Давно не показывала свою Садако
 ))
))Kotya писал(а):
А может она как-то и не так называется? Подшерсток он по идее для тепла, мягкий? А если короткие жесткий ворс- щетинка, что это? Вот он и мешает...
elcato писал(а):это остевой волос. нужно искать именно без остевого волоса трессы. Вычесать его можно и из отрезного "мохера". но муторно. нужно честаьь в обратном направление, при этом крепко держать пучок волос за его концы

Она была такая необыкновенная с этими розовыми глазками, такая волшебная, завораживающая, я в нее на выставке просто влюбилась. А теперь... Простите за резкость, но мне кажется - она себя не нашла, а потеряла
 Она была такая необыкновенная с этими розовыми глазками, такая волшебная, завораживающая, я в нее на выставке просто влюбилась. А теперь... Простите за резкость, но мне кажется - она себя не нашла, а потеряла 
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей