Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kathe Kruse
На сайте КК уже выложили каталог новинок 2015 года
http://kaethe-kruse.de/file/sammelmappe_puppe_low.pdf (тяжеленький)
Мини-минуше там есть, 34 см убрали. А вообще все такое красивое, яркое. Буду вдохновляться идеями для одежды.
http://kaethe-kruse.de/file/sammelmappe_puppe_low.pdf (тяжеленький)
Мини-минуше там есть, 34 см убрали. А вообще все такое красивое, яркое. Буду вдохновляться идеями для одежды.
-
- Мир кукол зовет...
Каталог посмотрела! Очень понравился! Как много новых причесок и много новых нарядов !!!! Рыженькая кудряшка с длинными волосами очень понравилась!!! А наряды: и праздничные, и карнавальные, и платья с купальниками и даже шкафчик!!! М-м-м-м-м-м-м!!!!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Вот и в наш дом приехала очаровательная малышка. Подарок от Дед Мороза.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Дед Мороз молодец, такую красавицу привез.
Хочу поделиться с вами радостью, к нам приехала Натали)
Первое впечатление, небольшая качественно сделанная кукла, приятно держать в руках. Одежда сшита добротно, волосы очень мягкие (до сих пор таких не встречала).
Дочке кукла понравилась сразу.
Вот немного фото, правда уже стемнело, но у елочки решили все же пощелкаться.

А это Натали с Эми.
Первое впечатление, небольшая качественно сделанная кукла, приятно держать в руках. Одежда сшита добротно, волосы очень мягкие (до сих пор таких не встречала).
Дочке кукла понравилась сразу.
Вот немного фото, правда уже стемнело, но у елочки решили все же пощелкаться.

Скрытый контент: показать
А это Натали с Эми.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Maniasha, spa, поздравляю! Минушки очень нежные!
- inncin
- Постоянный житель форума

inncin, чудесная Маринка у Вас! Наряд ей очень к лицу!
- inncin
Спасибо.Есть еще пара Миноушек ,близнецы Майя и Марк,но они пока не готовы фотографироваться ,их наряды ещё в процессе .Мой муж очень их любит.Всегда выделяет из всех.Когда переставляю местами свою коллекцию,он всегда выискивает взглядом" где же, где мои мальчик и девочка? .Меня это просто умиляет,как взгляд находит искомое и успокаивается.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех любителей кукол Käthe Kruse и кукол Сильвии Наттерер в частности !
Новогодние праздники уже на исходе и можно начинать мечтать о лете )) Моя малышня - " Воспоминания о лете "

Очень жаль , что компания Käthe Kruse не будет больше выпускать таких чудесных кукол . Но , нет худа без добра . С этого года куклы Сильвии станут ... француженками ! Я очень этому рада , ибо компания Petitcollin имеет богатую историю и уверена , качество кукол будет на высоте .
Маленький анонс .

Весь каталог можно посмотреть здесь
Новогодние праздники уже на исходе и можно начинать мечтать о лете )) Моя малышня - " Воспоминания о лете "

Очень жаль , что компания Käthe Kruse не будет больше выпускать таких чудесных кукол . Но , нет худа без добра . С этого года куклы Сильвии станут ... француженками ! Я очень этому рада , ибо компания Petitcollin имеет богатую историю и уверена , качество кукол будет на высоте .
Маленький анонс .

Весь каталог можно посмотреть здесь
- inncin
Матильда, Как здорово!Порадовали анонсом. Мы с мужем расстроились было ,что больше не будет милашек Миноушек.А тут такие лапочки.
Вашей сладкой компании привет от моих двойняшек.Скоро нарядимся и придем знакомиться.
Вашей сладкой компании привет от моих двойняшек.Скоро нарядимся и придем знакомиться.
-
- Мир кукол зовет...
Матильда, спасибо за информацию! Каталог посмотрела, теперь интересно увидеть живые фото куколок! Некоторых куколок производства Petitcollin в продаже видела, магазинчик называется, если не ошибаюсь, "Маленькая Франция", надо будет зайти )))
Новые малыши очень интересны. Подросли за несколько лет жизни с КК. Очень уже хочется потрогать повертеть в руках узнать разницу .
Когда же вы появитесь первые ласточки?!
Когда же вы появитесь первые ласточки?!

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
какая красота в каталоге!!!!!! Уже хочу 

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ulyna, очень красивый и уютный комплект получися!!
Malenkaya писал(а):Мы тоже очень ждем выставку в Питере!!!! Так хотела посмотреть/купить куколку Валентину Жакади, но Ольга написала, что они все уже распроданы, признавайтесь, кто всех раскупил! Покажите домашние фото!..
Malenkaya, если Ваша просьба ещё актуальна, то вот фото куколки "Jacadi Valentine", которую купила моя подруга на выставке в Москве в декабре и любезно предоставила её фото:

-
- Мир кукол зовет...
Jerrie, да, актуальна ))), спасибо за фото! Куколка очаровательна!
Nelli46 писал(а):очень красивый и уютный комплект получися!!
Спасибо большое вам! Очень старалась

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ulyna писал(а):Спасибо большое вам! Очень стараласьТеперь мечтаю о новых девочках из коллекции 2015.
Новые куклы на 15 см выше прежних Minouche от КК. На всякий случай пишу, если вдруг кто-то не заметил, а размер критичен (как, например, для меня).
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Для меня размер тоже критичен. Разве Минуш, которых будет выпускать Петитколлин не 34 см, а почти 50?
ПС: пересмотрела каталог - это Фануш будут почти 50 см ростом, а Минуш 34 см. Мне понравилась блондинка в голубом наряде. И рыжая Натали.
ПС: пересмотрела каталог - это Фануш будут почти 50 см ростом, а Минуш 34 см. Мне понравилась блондинка в голубом наряде. И рыжая Натали.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady_Bird_80 писал(а):ПС: пересмотрела каталог - это Фануш будут почти 50 см ростом, а Минуш 34 см. Мне понравилась блондинка в голубом наряде. И рыжая Натали.
В каталоге по ссылке выше только 19 дюймовые куклы. Если можно, дайте ссылку на каталог, где можно посмотреть малышек. Спасибо.
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Я смотрела ссылку из сообщения Матильда.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, Минуш будут 34, Финуш 48 см.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady_Bird_80 писал(а):Я смотрела ссылку из сообщения Матильда.
marti писал(а):Yarnspiration, Минуш будут 34, Финуш 48 см.
Да, действительно, я не обратила внимание на имя и цифру в середине. Увидела только верхнее имя с цифрой, и подумала, что все эти куклы будут 50 см.
Ну, тогда вообще здорово. Очень рада. Спасибо.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А куклы в цветных платья не одно и то же? Я думала, что это как раз типаж и размер Элеи.

нет, это Sophie
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
MariaR, мне нужен ликбез, чем Софи отличается от Элея. Я думала, что у них одинаковый рост (41 см) или конструкция чем-то разная?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, лица разные были, по-моему.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»