Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Aislynn7, она и есть с роликами. Колесики съемные, и пара "лезвий" для коньков прилагаются, то есть ботиночки могут быть и коньками и роликами. Обязательно её покажу (очень хочется похвастаться)))), только чуть позже. ))
Aina-74, у моей куколки только вправо-влево голова поворачивается, наклонить не получается...
Aina-74, у моей куколки только вправо-влево голова поворачивается, наклонить не получается...
Aina-74, Ой я вашу красавицу пропустила, согласна с коллективом Джолинкам очень идут перерисовки, вы я смотрю потихоньку "заражаете" коллег своей куклолюбовью
А какие веснушки у малышки, прелесть!
knopo4ka,Хорошо что предупредили,я даже не знала про дополнение к роликам, обязательно показывайте свою малышку.

knopo4ka,Хорошо что предупредили,я даже не знала про дополнение к роликам, обязательно показывайте свою малышку.
Aislynn7, спасибо
Сотрудницы (я вернулась на старую работу - отсутствовала год) видели кукол новых на фото. А недавно я утром забрала двух кукол с почты и сразу на работу - там и распаковывала. Восторгу-то было!!! Крутили-вертели-пищали
при том что тетенькам уже под 50 и за 50. Даже начальник (дядька после 50)заценил одну из куклен
вот после этого меня и попросили приносить кукол и показывать 
Я и в саду когда работала кукол носила туда
( и показать и сфотографировать. Так что и там народ любовался
Только вот сад рядом с домом, а сейчас ехать приходится 20 мин
knopo4ka, а я даже не обратила внимание как у нее голова-то крутилась когда ее купила. Потому как сразу практически поехали на море и там фотала, а потом отправила на перерисовку головку. А когда одела уже пришедшую головку на тело, то она у меня и наклоняется и поворачивается... Так что даже сказать не могу сразу так было или нет. Но то что сейчас у нее возможности шире -это меня радует

Я и в саду когда работала кукол носила туда

knopo4ka, а я даже не обратила внимание как у нее голова-то крутилась когда ее купила. Потому как сразу практически поехали на море и там фотала, а потом отправила на перерисовку головку. А когда одела уже пришедшую головку на тело, то она у меня и наклоняется и поворачивается... Так что даже сказать не могу сразу так было или нет. Но то что сейчас у нее возможности шире -это меня радует

Usja, Aislynn7, повезло вашим девочкам с "мамами"!
Чудесно оделись! И по-зимнему, и празднично.

-
- Мир кукол зовет...
Usja, здорово вы Алису приодели! Не замерзнет девченка морозной зимой!
И еще хочется сказать - какой у вас чудесный домик, самодельный наверное? Я так люблю все малюсенькое
knopo4ka , поздравляю с подарочком! Показывайтесь скорее, даже в родных одежках. Давайте темку поддерживать!
Aislynn7 , какие вы с дочкой молодцы! Мне очень нравится вязание с бусинками! только насаживать их на ниточки очень нудное дело. Но дочка справилась, с твоей помощью, прекрасный сарафан, да еще с первой попытки!
Aina-74 , ну разве были сомнения, что изменения к лучшему? Мелинда просто прекрасна! Она еще и длинновласка. Очень романтичная и нежная девочка получилась. И уверена ,что коллегам такая девочка очень понравилась. Показывайте скорее, я очень жду ваших с Мелиндой фото.
Кстати, я на работу, к великому сожалению, еду целых 1,5, а то и два часа. Вот это ужас.
Еще очень интересно как у Мелиндочки наклоняется головка, у Габи ничего подобного, только поворачивается вокруг своей оси, не болтается конечно (это может я написала не понятно), просто она не умеет смотреть вниз или вверх, как все шарнирные куколки.
И еще хочется сказать - какой у вас чудесный домик, самодельный наверное? Я так люблю все малюсенькое

knopo4ka , поздравляю с подарочком! Показывайтесь скорее, даже в родных одежках. Давайте темку поддерживать!
Aislynn7 , какие вы с дочкой молодцы! Мне очень нравится вязание с бусинками! только насаживать их на ниточки очень нудное дело. Но дочка справилась, с твоей помощью, прекрасный сарафан, да еще с первой попытки!
Aina-74 , ну разве были сомнения, что изменения к лучшему? Мелинда просто прекрасна! Она еще и длинновласка. Очень романтичная и нежная девочка получилась. И уверена ,что коллегам такая девочка очень понравилась. Показывайте скорее, я очень жду ваших с Мелиндой фото.
Кстати, я на работу, к великому сожалению, еду целых 1,5, а то и два часа. Вот это ужас.
Еще очень интересно как у Мелиндочки наклоняется головка, у Габи ничего подобного, только поворачивается вокруг своей оси, не болтается конечно (это может я написала не понятно), просто она не умеет смотреть вниз или вверх, как все шарнирные куколки.
knopo4ka, какие дружненькие и белобрысенькие у тебя ребятишки.
И оба голубоглазенькие или у Джолинки немного с зеленцой глазки? А как назвались?
Usja, классно утеплились.

Usja, классно утеплились.

-
- Мир кукол зовет...
knopo4ka, так здорово девочка получилась на фото, очень миленькая. И дружок у нее хороший, милый пацаненок
Как будто ее игрушка.

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilda, tolokosha, спасибо за добрые слова! Глазки цвета непонятного, вроде голубые, а зеленым тоже отдают немного. Имя пока такое оставила, все чаще бывает так, что назову другим и забываю, как назвала. )))) Куколок уже многовато для моей короткой памяти. ))))
milisen, это просто отпад! Вот это шедевры!!! Потрясающие наряды!!!
milisen, это просто отпад! Вот это шедевры!!! Потрясающие наряды!!!
-
- Мир кукол зовет...
milisen, о да, это просто шедевры! Красота и восторг!
Aislynn7, какая ваша дочка умничка, сколько ей лет? Как замечательно связала платьице, пусть еще вяжет и нам показывает. 
milisen, прекрасные наряды.

milisen, прекрасные наряды.

tolokosha, Vilda, Aina-74, Спасибо большое! Дочка счастлива, не зря мучилась
ей 11 лет, ну я поняла, что Джолинки очень хороши для обучения рукоделиям детишек, но то что они милашки -мы все знаем, а еще очень хороши размером, не большие и не маленькие.
milisen, У вас настоящие принцессы живут.

milisen, У вас настоящие принцессы живут.
Получили мы новую Джолину-гимнастку

и подробнее "новые" ножки

Куколка очень понравилась, ее хорошо доработали, шарниры сделали гораздо аккуратнее.

и подробнее "новые" ножки

Куколка очень понравилась, ее хорошо доработали, шарниры сделали гораздо аккуратнее.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, а как ручки - без шурупов, как раньше?
И еще вопрос, как волосы? Можете сравнить с прошлыми Джолинками? А то, я запереживала, что волосы поменялись...

И еще вопрос, как волосы? Можете сравнить с прошлыми Джолинками? А то, я запереживала, что волосы поменялись...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
milisen,
Только что узрела. Великолепно! Вы умница и талант! Рассматриваю теперь Ваши работы!

Только что узрела. Великолепно! Вы умница и талант! Рассматриваю теперь Ваши работы!

Alena Doll, Шурупики остались, но их сделали гораздо меньше и как бы утопленными, волосы как и раньше без изменений.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Лена, поздравляю с новенькой. Новые коленочки мне очень нравятся, молодцы хорошо доработали.
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, поздравляю! Пожалуйста расскажите про ножки , нижняя часть под коленочкой крутиться? Может ли куколка сесть , согнув ножки и положив их на бочок? Очень меня этот вопрос волнует.
поскольку ножки у прошлых тел, поворачиваются в коленке.
Спасибо!
поскольку ножки у прошлых тел, поворачиваются в коленке.
Спасибо!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо! А можно фото ручек? а то в магазине не рассмотреть... длинный рукав.
-
- Мир кукол зовет...
Лена, еще вопросик, забыла про него. Трусики нарисованые присутствуют или их нет? А то я так умаялась их убирать на старом теле 

tolokosha, Спасибо! Ножки гнутся по прямым углом и не поворачиваются, так она не сядит. Она -гимнастка по легенде, даже диск вложен с упражениниями, выполняет самые простые и делает их красиво
Да трусики есть -белые!
Добавлю еще фото

Добавлю еще фото

Alena Doll, Ручки крупно

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо большое за фото! А раньше разве не так было...я не помню уже.
Но вроде выглядит не отталкивающе, а прошлые руки меня коробили. Да, эстетичнее стало. Хотя, еще есть над чем работать Zapf.
Но вроде выглядит не отталкивающе, а прошлые руки меня коробили. Да, эстетичнее стало. Хотя, еще есть над чем работать Zapf.
Alena Doll, Нет-нет чуть дорабатали у меня две рядом, когда вместе сразу заметно,
Меня больше коленки старые смущали! А вообще молодцы конечно, кукла для своего сегмента очень удачная. Еще постер с рекламой сунули в коробку, специально конечно, но новых нарядов не будет, девочки те же: Балерина, Наездница, Танцевальный класс, Гимнастка.

-
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо за описание.
Мне конечно очень нравится, что коленочки такие чудесные, но вот не поворачиваются. Это жаль. Прежние ножки не такие привлекательные, но возможности больше. Если б поворачивались -- купила бы не смотря на цену.
Кстати у нас в ДМ Ариэльки по 750 руб.
Мне конечно очень нравится, что коленочки такие чудесные, но вот не поворачиваются. Это жаль. Прежние ножки не такие привлекательные, но возможности больше. Если б поворачивались -- купила бы не смотря на цену.
Кстати у нас в ДМ Ариэльки по 750 руб.

milisen, это просто шедевры, все художники по костюмам должны плакать от зависти...
Aislynn7, с приездом новенькой, она чудесная.
(И зачем я только сюда зашла...
)

Aislynn7, с приездом новенькой, она чудесная.
(И зачем я только сюда зашла...

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
milisen, У Вас наряды - просто шедевры!!!! Бесподобно выполнены! Браво!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»