Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
ZenjaG , Какое очарование, мило как! Нежно, просто восхитетельно у Вас получилось с пижамкой!
ZenjaG , какая очаровательная барышня! Милый и нежный образ!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZenjaG, какая прелесть! очень нежная красивая пижамка, и девочка - милая малышка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
кто мечтал о Жизель? Я правда даже не знаю насколько это дорого для нее, но может пригодится кому-нибудь http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... f_27486151
и снегурочка http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... z_47520279
п.с. девочки, я не знаю, вроде были какие-то изменения в правилах, но я как-будто ничего не нарушаю давая сюда вам ссылки? я просто роюсь из интереса-чтоб совсем уж не зазря, кидаю вам ссылки
ппс ой...ойойой, точно кому-нибудь нужно http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... z_42858953 хотя цена
и снегурочка http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... z_47520279
п.с. девочки, я не знаю, вроде были какие-то изменения в правилах, но я как-будто ничего не нарушаю давая сюда вам ссылки? я просто роюсь из интереса-чтоб совсем уж не зазря, кидаю вам ссылки

ппс ой...ойойой, точно кому-нибудь нужно http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... z_42858953 хотя цена

Последний раз редактировалось ladymelamori 29 ноя 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, у меня такая мысль была, даже на парочку таких же кукол поглядывала, только вот вопрос куда девать потом голых фарфорок
ну не выкидывать же их...

-
- Мир кукол зовет...
куда-нить подарить. в смысле отдать даром 

Lelik писал(а):tolokosha, у меня такая мысль была, даже на парочку таких же кукол поглядывала, только вот вопрос куда девать потом голых фарфорокну не выкидывать же их...
Одеть что-нибудь попроще на скорую руку (в носочки и т.д.) и пожертвовать туда, где нужно.
Я, например, знаю, где сейчас собираюсь кукол для семьи священника в глухой деревеньке под Архангельском, там СЕМЕРО(!!!) девочек-погодок, а игрушек хороших нету.

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
ух-ты как здорово!
надеюсь все обошлось немногим временем ожидания починки.
а я помню как мы сидели с мужем с аварийным фонарем и магнтафончиком в обнимку, когда была авария большая в Москве (даже не помню как подстанция называлась).
У меня с отключением света такие приятные воспоминания из детства.
Мы в общежитии жили и когда свет выключали все дети выходили и играли в коридоре. а он длинный такой.

а я помню как мы сидели с мужем с аварийным фонарем и магнтафончиком в обнимку, когда была авария большая в Москве (даже не помню как подстанция называлась).
У меня с отключением света такие приятные воспоминания из детства.
Мы в общежитии жили и когда свет выключали все дети выходили и играли в коридоре. а он длинный такой.
mme_mandarinina писал(а):А у нас вчера был романтический вечер при свечах благодаря аварийной службе
Очень красиво получилось! Как настоящие дети! Больше всех понравилась Снегурочка, моя любимочка

Правильно говорят, что на огонь можно смотреть часами, а на кукол перед огнем еще дольше!
-
- Кукольник-фанат
mme_mandarinina Какой приятный вечер у вас получился!
FireflyОчень у вас модная барышня получилась! Красиво.А можно вас попросить фотку туфелек поближе,рассмотреть охота

FireflyОчень у вас модная барышня получилась! Красиво.А можно вас попросить фотку туфелек поближе,рассмотреть охота

- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
[quote="tolokosha"]девочки. а никому в голову не приходило покупать фарфоровых куколок,раздевать и наряжать своих девочек?кним ведь и подставки прилагаются. Получается и наряд и подставка.
Уже давно утащила "фарфоровский" наряд для Саманты.

Уже давно утащила "фарфоровский" наряд для Саманты.

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Ух, какая красота
А как Саманте идет

А как Саманте идет

-
- Мир кукол зовет...
вот-вот... и обувь подошла?
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Как всегда, тему читаю с конца
Firefly , мне тоже хочется побольше фотографий, что бы рассмотреть все получше.
mme_mandarinina - изумительные фотографии, по-моему тут таких еще не было, очень красивые девочки.
tolokosha, комплект очень милый, вашей девочке идет.
ZenjaG - отличная идея с пижамой и чепчиком, такая милая девочка получилась. Захомячу вашу идею - у меня дочки когда кукол с собой в постель берут, потом тоже на голове у всех
ужас-ужас 

Firefly , мне тоже хочется побольше фотографий, что бы рассмотреть все получше.
mme_mandarinina - изумительные фотографии, по-моему тут таких еще не было, очень красивые девочки.
tolokosha, комплект очень милый, вашей девочке идет.
ZenjaG - отличная идея с пижамой и чепчиком, такая милая девочка получилась. Захомячу вашу идею - у меня дочки когда кукол с собой в постель берут, потом тоже на голове у всех

- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Ole-Lukoye , спасибо, мне тоже понравился образ!
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
tolokosha , обувь подошла тоже, но качество обуви оставляет желать лучшего. Я потом всё-равно переодела Саманту в родное, жаль стало фарфоровую куклёну, она по своему тоже красивая, а без наряда непонятно что...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, какие фотографии замечательные
сестрёнку Лизи на ебее продают, только доставка по Германии
Firefly, стильный наряд, в таком на дискотеку в самый раз

Firefly, стильный наряд, в таком на дискотеку в самый раз

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не поверите, и смех и грех, честное слово. Достала "Первый снег" и "Сару-спа 2006", решила их продать, соответственно надо пофоткать. Ну и что вы думаете. Сижу и чуть не рыдаю - жааааалко, первый снег - просто чудо, никогда мне не нравился молд снегурки с блондинистыми волосами да еще с челкой, а тут, поставила рядом со снегуркой и прям АХ, насколько она нежнее смотрится
А Сара-спа - у меня же балеринка 2010, которая для игры, для переодевалок...так поставила рядом...вот пока не поставила не заметно, а как поставила-вижу, вижу разницу в качестве о которой говорили про ранние выпуски. У нее и глаза шире раставлены и винил немножко другого цвета и губки и вообще у меня кареглазок нету как выяснилось среди Готц...в общем кошмар какой-то...деньги ужасно нужны, и уже сфотографировала и уже решила, а с 9 утра сижу и рука не поднимается объявление повесить
пните меня кто-нибудь

смотрите, ну я же права, да?

смотрите, ну я же права, да?
Деньги - дело наживное
. И тут же, как мед (который странный предмет - если он есть, то его сразу нет), так и денеги сразу уйдут. Хороше если хоть попрощаются
А девочки - вон они какие красавицы
глаз и сердце радуются.
И опять таки - дефицит
Умею я поддержать 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, сложно с такими девченками расставаться, они ведь все такие разные
если есть возможность залатать финансовую дырку я бы не продавала.

Сложный вопрос. Смотря на что деньги нужны. И куколки в шкафу сидят, скучают. Хотя, вчера сидели- сегодня выташили. Если есть возможность с деньгами выкрутится, я бы не торопилась. А глазки и у кукол одного года различаются, наверно от смены зависит 

-
- Dolls, dolls, dolls
Usja писал(а): И опять таки - дефицитУмею я поддержать
дада, умеете

согласна, сама бы также написала...и финансовая дырка не дырка вовсе, и даже не новая хотелка, это новая и постоянная и видимо увеличивающаяся статья расхода на некий период, я надеюсь что на долгий, врачи утверждают что совсем мало...с другой стороны даже как-то стыдно задумываться, если учесть на что нужны деньги, но дело в том что пока выкручиваемся, не прям срочно нужны, но нужны же..Lelik писал(а):ladymelamori, сложно с такими девченками расставаться, они ведь все такие разныеесли есть возможность залатать финансовую дырку я бы не продавала.
угу, вот и я говорю...но мне кажется от смены тут не зависит, по фото может не так заметно, но у них винила между глазами разное количество-тут как глазки не поставь, отливка другая..хотя я не сильный спец в этом,если честноkuma писал(а):Сложный вопрос. Смотря на что деньги нужны. И куколки в шкафу сидят, скучают. Хотя, вчера сидели- сегодня выташили. Если есть возможность с деньгами выкрутится, я бы не торопилась. А глазки и у кукол одного года различаются, наверно от смены зависит
ladymelamori писал(а):в общем кошмар какой-то...деньги ужасно нужны, и уже сфотографировала и уже решила, а с 9 утра сижу и рука не поднимается объявление повесить
Ох, как я вас понимаю!!!

У тоже меня захомячены в шкафу 2 снегурки в запечатенных коробках - одна Матрешка (такая как "первый снег" - блондинка с челкой), а вторая - Клара 2010 (кареглазая шатеночка без челки), обе красавицы писаные, и мы со старшей дочкой никак не можем выбрать, какую же оставить "под елочку", а какую продать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill писал(а):У тоже меня захомячены в шкафу 2 снегурки в запечатенных коробках - одна Матрешка (такая как "первый снег" - блондинка с челкой), а вторая - Клара 2010 (кареглазая шатеночка без челки), обе красавицы писаные, и мы со старшей дочкой никак не можем выбрать, какую же оставить "под елочку", а какую продать.Это просто ужас какой-то, они разные, обе красавицы, ну хоть монетку бросай!
так Матрешку конечно!!!!! во-первых, она старше, в смысле выпуск более ранний, значит более редкая, и одежка у нее-"подъёлочная" будет с дедом морозом подарки раздавать...я б Матрешку оставила, раз к Новому Году

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, оставьте двоих-Матрешку себе, Клару дочке.
Мы приоделись

Мы приоделись

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»