Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Какие девочки красивые!!! Или от няни-гувернантки спрятались, или с уроков сбежали из гимназии?
Леночка, спасибо! да, явно наслаждались свободой 

Ниночка! Какие девочки у тебя красивые и нарядные! Это ты сама шила?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
listvusha, какие девочки нарядные, если не ошибаюсь где-то я их уже видела...
Девочки спасибо! Нам очень приятно
Пальто шили на заказ (мне до такого мастерства далекоооо).

-
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Мамадорогая! До апреля! Это рекорд
как рекорд, где рекорд, у меня ханна с собачкой сидит с прошлого ноября, в смысле уже год...и похоже в этом году снова не вылезет, я опять перебрала с "подарками про запас", ей как минимум теперь до 8 марта сидеть...мне уже самой инетерсно соклько в итоге просидим и чем вапще закончится это безобразие

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, а просто так подарить? (в качестве сюрприза) у нас такое бывает, я б точно так долго не выдержала.
Сегодня муж мою Амели увидел (вчера не заметил, поздно пришёл), говорит красивая кукла, прям как живая, он редко про кукол высказывается
а я уже подумываю во что бы её переодеть...
Сегодня муж мою Амели увидел (вчера не заметил, поздно пришёл), говорит красивая кукла, прям как живая, он редко про кукол высказывается

-
- Кукольник-фанат
listvusha Очень красивые наряды. Это пальто или плащики , не разобрала по фото. Точнее, из какой ткани пошито? Просто размышляю из чего пальто сделать
Драп для куклы, я думаю, толстоват будет...

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, я из плотного хлопка шила плащ для кукол, на подкладку обычную подкладочную ткань делала.
Последний раз редактировалось Lelik 19 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
tanechkatum, спасибо, это легкие пальто. Они из костюмной ткани, но на подкладке, а еще у нас есть пальто из вельвета - тоже хорошо смотрится
-
- Кукольник-фанат
listvusha писал(а):а еще у нас есть пальто из вельвета - тоже хорошо смотрится
Покажите, покажите!! Пальто в студию!
И Lelik, listvusha спасибо за советы

yliya, прелесть какая нарядница. 

Annet-ka писал(а):yliya, прелесть какая нарядница.
Спасибо!Это покупной набор,к нему еще шапочка шла
yliya, жду Эмили из новой коллекции, вот и сижу придумываю как нарядить))), думала платьице очередное сделать, теперь вот вдохновилась на пальто....так уютненько смотрится.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Покажу и я своих новеньких: Ханна рыжик 2011, Ханна балерина 2011 вместе с моей любимицей Оксаной-Наездница 2010.

Волосики у новинок хорошо прошиты. Мне было с чем сравнивать-Ханна Рок-Звезда 2010 и Балерина 2010.
На витрине была одна девочка, у которой даже винил разошелся от густой прошивки.
Косоглазия я не встречала, хотя в коллекции 2010 оно было.
Видно, что у девочек сзади по-разному пострижено. Кстати, Принцесса и Спа имеют такую же прическу, что и рыжик.

Обе кареглазки, но такие разные

А это фото с будущим подарком моей дочери. Я за радиоуправляемым красным луноходом с августа гоняюсь, любим мы технику в кукол почти не играем.

Волосики у новинок хорошо прошиты. Мне было с чем сравнивать-Ханна Рок-Звезда 2010 и Балерина 2010.
На витрине была одна девочка, у которой даже винил разошелся от густой прошивки.

Косоглазия я не встречала, хотя в коллекции 2010 оно было.
Видно, что у девочек сзади по-разному пострижено. Кстати, Принцесса и Спа имеют такую же прическу, что и рыжик.

Обе кареглазки, но такие разные

А это фото с будущим подарком моей дочери. Я за радиоуправляемым красным луноходом с августа гоняюсь, любим мы технику в кукол почти не играем.

Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 20 ноя 2011, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы, что и говорить!!! 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо. Сама любуюсь. Вообще хотела двух кукол, вот теперь, если с финансами все сложится, будут тройняшки. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите у кукол Подружек винил такого же качества, что у Ханн-Эмили-Кэти? Как у них с прошивкой?
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Kukla Ksenia - Поздравляю с новенькой! а что касается вопроса, то винил у Подружек такой же, как и у Ханны, волосики прошиты хорошо. У нас живет одна подружка-малявочка и волосики мне ее очень нравятся 
Последний раз редактировалось breeze2010 20 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, какие красавицы! А платьишки (простите, не помню - может уже писали...) Вы сами вяжете?
Подружки мне тоже очень нравятся, но мне кажется по-одной им скучно будет, нужно как минимум двоих брать!
breeze2010, милая малышка!! И платьишко ей к лицу!
Подружки мне тоже очень нравятся, но мне кажется по-одной им скучно будет, нужно как минимум двоих брать!
breeze2010, милая малышка!! И платьишко ей к лицу!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, спасибо, у Вас хорошенькая малышка.
Natta, спасибо. Да, я вяжу сама и платье и обувочку. И шью, но Ханнам пока ничего не сшила, дочкиных кукол обшиваем.
kalibri19, спасибо. Ваша Варенька замечательная, сама хотела такую купить. А рыжики-красивые.
Всем спасибо за советы, то что одной будет скучно, облегчает задачу, но мне нравятся трое, пока не могу определить, кто больше.
Надеюсь, дочке они тоже понравятся.
Natta, спасибо. Да, я вяжу сама и платье и обувочку. И шью, но Ханнам пока ничего не сшила, дочкиных кукол обшиваем.

kalibri19, спасибо. Ваша Варенька замечательная, сама хотела такую купить. А рыжики-красивые.
Всем спасибо за советы, то что одной будет скучно, облегчает задачу, но мне нравятся трое, пока не могу определить, кто больше.

Надеюсь, дочке они тоже понравятся.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот что мне больше всего у подружек нравится, так это волосы!!! У нашей рыженькой Люси они шёлковые, как бы они не были запутаны, дочка сама их прочёсывает с большим удовольствием. Они не лезут, не тускнеют, выдерживают все эксперименты с причёсками!!! Единственное что я не понимаю, зачем они подружкам сделали чёлку
, ну или бы была бы чёлка из волосиков первого ряда, потому как у нашей Люси она сразу смешалась со всеми волосиками и теперь торчит несколькими прядками из копны волос. А шоколадочке мы так пока и не распустили хвостик, дочка ей так играет. Она на ощупь очень приятная, мне самой её тискать нравится!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Единственное что я не понимаю, зачем они подружкам сделали чёлку
А у этой блондинки с карими глазками, челка тоже есть? Скорее всего нет, как и у куколки breeze2010 .
http://shop.goetz-puppen.de/out/picture ... 082_z1.jpg
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, спасибо.
Kukla Ksenia какие прелестные куклки у вас!особенно рыжик понравилась!а вы где покупали?
Девочки, здравствуйте!!!
Направили меня к вам в тему после моего вопроса о выборе куклы для дочки. Очень нужна цельновиниловая блондинка вообще без запаха.
Не сможете ли посоветовать кого-то конкретно из красавиц от Gotz? И еще - где в Москве лучше ее купить?
Направили меня к вам в тему после моего вопроса о выборе куклы для дочки. Очень нужна цельновиниловая блондинка вообще без запаха.
Не сможете ли посоветовать кого-то конкретно из красавиц от Gotz? И еще - где в Москве лучше ее купить?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»