Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Ну,теперь то точно будет знать,и не только она,но и мы все.А что цены она не завышает,а продает как взяла,это точно.САру в матроске я хорошо помню,сама любовалась на нее на и-бее,и цена у нее была такая как и просят,немаленькая.
Девочки, давайте в позитив, а то как бабки на лавочке у подъезда! Одно и то же, одно и то же! Все всё поняли, выводы сделали и пошли дальше 
Сейчас солью фотки моего "пацанёнка" с фотика и покажу "почувствуйте разницу"
.

Сейчас солью фотки моего "пацанёнка" с фотика и покажу "почувствуйте разницу"

Мой "пацанёнок"
(без вспышки)

Кто-нибудь узнал мальчика?

Прикольно!!!! Вызывают ассоциации с детишками из немецких сказок. Мальчик получился такой типичный Ханс или Петер:) Супер!
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mariann » 17 ноя 2010, 18:46
Мой "пацанёнок"
Парень что надо! ему б причёску чуть взьерошить.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mariann, брат с сестрой
По-моему, классно!
Это Ронья с Френзи, или я ошиблась?

-
- Dolls, dolls, dolls
ага, это Мара но блондинка
шучу 

mariann писал(а):Мой "пацанёнок"![]()
дейсвительно мальчик

-
- Куклы? Обожаю!
mariann писал(а):Мой "пацанёнок"![]()
Гензель и Гретта) Осталось пряничный домик сделать)))))
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Хороший мальчуган получился!
Ой как забавно со стижкой получилось и не угадать что была девочка.
А я ещё радикальнее с Оливией от Скилле обошлась.
Как то насмотревшись здесь на расчесанную Абигаль тоже себе такую раздобыла и была б счастлива, но не смогла пройти мимо ну совсем дешовой Оливии - балеринки, такие уж волосы у нее славные и тельце подвижное! Приятная девочка, но как не крути сходство мордашек раздражает и обе девочки явно проигрывали в компании друг дружки. Подумав, запаковала обратно Оливию в коробку и хотела уже назад в магазин снести (балетный костюмчик ей как-то тоже не шел), да решила примерить ей голову моей бедной колекционной Шарлотты (Цапф) от Plusczok. И что вы думаете, подошла как родная!

И балетное платьишко очень кстати пришлось, такая славная девочка получилась, теперь и сидеть и танцевать может, а то б всю жизнь на полке простояла. И Оливию жаль и Шарлотины нежные ручки можно долго оплакивать, но восторгам от новой игровой куклы нет конца!
(Конечно ж Шарлоттин винил (Spain) со временем обесцветился но краска щёчек в тон тельца один в один попадает и при нормальном освещении всё очень даже приемлемо выглядит)
А я ещё радикальнее с Оливией от Скилле обошлась.
Как то насмотревшись здесь на расчесанную Абигаль тоже себе такую раздобыла и была б счастлива, но не смогла пройти мимо ну совсем дешовой Оливии - балеринки, такие уж волосы у нее славные и тельце подвижное! Приятная девочка, но как не крути сходство мордашек раздражает и обе девочки явно проигрывали в компании друг дружки. Подумав, запаковала обратно Оливию в коробку и хотела уже назад в магазин снести (балетный костюмчик ей как-то тоже не шел), да решила примерить ей голову моей бедной колекционной Шарлотты (Цапф) от Plusczok. И что вы думаете, подошла как родная!

И балетное платьишко очень кстати пришлось, такая славная девочка получилась, теперь и сидеть и танцевать может, а то б всю жизнь на полке простояла. И Оливию жаль и Шарлотины нежные ручки можно долго оплакивать, но восторгам от новой игровой куклы нет конца!
(Конечно ж Шарлоттин винил (Spain) со временем обесцветился но краска щёчек в тон тельца один в один попадает и при нормальном освещении всё очень даже приемлемо выглядит)
Последний раз редактировалось Dora 20 ноя 2010, 03:59, всего редактировалось 3 раза.
Antyanetta писал(а):mariann, брат с сестройПо-моему, классно!
Точно!

Я после долгих душевных мучений платье Френци на Ронью одела (а то она как-то в +30С в шапочке и шерстяном платьице "скисла"). А когда раздела Френци, смотрю и глазам не верю: мальчик! "Отлично!" - подумала я

-
- Куклы? Обожаю!
Dora
Да. сурово) Но эффектно)
А я все таки решилась. Если в ближайший месяц не найду Бобо или Якоба за приемлемые деньги (почти за 9000 у дилеров брать не готова, они же 106 евро стоят! Барыги, наживаются!). то куплю Ханну Рок звезду и сменю ей пол) была Ханна станет Хенрих)
Да. сурово) Но эффектно)
А я все таки решилась. Если в ближайший месяц не найду Бобо или Якоба за приемлемые деньги (почти за 9000 у дилеров брать не готова, они же 106 евро стоят! Барыги, наживаются!). то куплю Ханну Рок звезду и сменю ей пол) была Ханна станет Хенрих)
tieri_tieri писал(а):Dora
Да. сурово) Но эффектно)
Конечно, купите сразу мальчика. 106 евро - замечательная цена. Ну, пересылка еще где-то 30 евро будет (зависит от продавца). Я-то так, экспериментирую из того, что есть. Я же не стригла в мальчика - просто переодела

Якоб или Бобо (или Робби) не подходят в пару 50-сантиметровым Готцам. Не только потому, что пониже на неск. см, но и головы у Сар-Ханн-Снегурочек больше, и объемы крупнее... Словом, Кидс-н-кэтс все-таки другого формата. В лучшем случае тянут на младших братьев.
Ой извиняюсь, не отследила, думала это новоподстриженный мальчик! У Скилле мордашки выразительные, но жестко слепленные, вполне за мальчиков сходят.mariann
Я же не стригла в мальчика - просто переодела
Если парик сменить то это ещё куда ни шло, а стричь родные волосы жалко. Саманта и вправду милая девочка. Мне и Абигаль постоянно чем-то Мику Морозова с портрета Серова напоминает, наверное зубками.

У Сар-Ханн-Снегурочек фигурка танцевальная слишком сля мальчика, хотя кто их знает, может и подойдет мордашка, интересно было б посмотреть!
- я Софии челку выстригла, дли-инную, хорошо лежит!
Dora писал(а): У Скилле мордашки выразительные, но жестко слепленные, вполне за мальчиков сходят.
Не могу не заступиться за моего любимого автора - Скилле

Вам виднее, у меня только игровые, а их мордашки вполне за мальчиков сойдут!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Абигаль у меня одна стоит..В пару все ни как не могу подобрать подружку...
Вот и решила попробовать - спасибо девочки за идею...Если уж совем плохо будет - куплю еще одну - хорошо что куколка не редкая и не дорогая..
А так я заметла во мне "разрушитель" проснулся..
Якоба переделываю..
Линдеровской девочке парик сняла напрочь (но он там был в таком ужасном состоянии, что не жалко ни капельки) и пока подбраю новый стоит она в панамке...И очень мне мальчика напоминает...
А теперь еще и Абигаль ...Пора остановться
Вот и решила попробовать - спасибо девочки за идею...Если уж совем плохо будет - куплю еще одну - хорошо что куколка не редкая и не дорогая..
А так я заметла во мне "разрушитель" проснулся..
Якоба переделываю..
Линдеровской девочке парик сняла напрочь (но он там был в таком ужасном состоянии, что не жалко ни капельки) и пока подбраю новый стоит она в панамке...И очень мне мальчика напоминает...
А теперь еще и Абигаль ...Пора остановться

mariann- отличный "пацаненок", одежда на нем очень понравилась.
Dora- девченки загляденье.Рыженькие лисички.
Наше собственное платье( а то все у AG заимствовали,но их платья гoтсам великоваты все же)

Dora- девченки загляденье.Рыженькие лисички.
Наше собственное платье( а то все у AG заимствовали,но их платья гoтсам великоваты все же)

-
- Куклы? Обожаю!
mcentury писал(а):Якоб или Бобо (или Робби) не подходят в пару 50-сантиметровым Готцам. Не только потому, что пониже на неск. см, но и головы у Сар-Ханн-Снегурочек больше, и объемы крупнее... Словом, Кидс-н-кэтс все-таки другого формата. В лучшем случае тянут на младших братьев.
У меня Эмили, она 46 см. и помельче.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):...
У меня Эмили, она 46 см. и помельче.
tieri_tieri , ошибаетесь

Она росточком меньше, а пропорциями крупнее...попробую завтра сфоткать

Девочки, а где Абигайль продается? Мне она так нравится,что я слушаю и содрагаюсь от ваших предложений по ее изменению пола
Я Абигаль только в Америке на eBay встречала, месяца 2 её искала летом, потеряв всякую надежду купила Софью, ну а потом неожиданно нашлась и Абигаль. А Оливии сейчас везде на аукцинах недорого, похоже что их распродают массовым порядком.
Здравствуйте всем!
Это снова я, недавно "заболевшая" этими игровыми куколками . Да и где же тут не заболеешь - столько у вас красивых девочек, а какие наряды вы им делаете! Девчонки все молодцы! Ну а мастер-классы Лялиной мамы - просто супер! Отдельное вам спасибо за это!
Теперь и у меня уже 3 гетцевских девочки
, и нам есть что показать. Правда, качество фото оставляет желать лучшего,но у нас уже неделю пасмурно и никакого просветления не ожидается.
Желтый комплект - это маленькая копия пальто,которое я шила для своей 16-летней дочи
(только у дочки чуть длиннее и без юбки,а тут уж как хватило остаточков).

А это вязанная курточка,очень похожая на шубку

Это снова я, недавно "заболевшая" этими игровыми куколками . Да и где же тут не заболеешь - столько у вас красивых девочек, а какие наряды вы им делаете! Девчонки все молодцы! Ну а мастер-классы Лялиной мамы - просто супер! Отдельное вам спасибо за это!
Теперь и у меня уже 3 гетцевских девочки

Желтый комплект - это маленькая копия пальто,которое я шила для своей 16-летней дочи

А это вязанная курточка,очень похожая на шубку

Девочки-красавицы!Наряды изумительно хороши!Рыжуля такая элегантная,прямо Жаклин!В этом наряде это имя ей очень подходит,меня сын просил мою так назвать,а у меня как-то не ложилось оно к моей куколке.И блондиночка красотуля в шубке,с такими распахнутыми бездонными глазами.
Symi ,Мария красавица,платье ей очень идет.И фото классное.У Вас еще все зеленое?
Symi ,Мария красавица,платье ей очень идет.И фото классное.У Вас еще все зеленое?

-
- Кукольник-фанат
devty
Желтый комплект изумительно хорош!
Желтый комплект изумительно хорош!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая прелесть!Модные девчонки! Отличная работа!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
[quote="tieri_tieri"]
"А я все таки решилась. Если в ближайший месяц не найду Бобо или Якоба за приемлемые деньги (почти за 9000 у дилеров брать не готова, они же 106 евро стоят! Барыги, наживаются!). то куплю Ханну Рок звезду и сменю ей пол) была Ханна станет Хенрих)[/quote/"
Попробуй купить через посредника. Я жду куколку из этой серии за 104 евро, в сумме с доставкой к нам в Новосибирск 6800р, мне кажется это вполне сносная цена.
"А я все таки решилась. Если в ближайший месяц не найду Бобо или Якоба за приемлемые деньги (почти за 9000 у дилеров брать не готова, они же 106 евро стоят! Барыги, наживаются!). то куплю Ханну Рок звезду и сменю ей пол) была Ханна станет Хенрих)[/quote/"
Попробуй купить через посредника. Я жду куколку из этой серии за 104 евро, в сумме с доставкой к нам в Новосибирск 6800р, мне кажется это вполне сносная цена.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»