Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Кэти и Эмили есть у меня в темке про кооперацию (не сочтите за пиар)
Пожалуйста, попробуйте дать мне ссылки
. А копируются они так: у вас в верхней строке есть адрес, который начинается: http://www. дальше - адрес магазина. Выделяете, чтобы этот адрес (весь) был выделен синим (можно: подводите стрелочку мышки к строке с адресом и нажимаете левую кнопку - выделяется. Теперь нажимаете правую кнопку, а там есть функция "копировать". Нажимаете ее - копируете. А в сообщение вставлять: нажимаете правую кнопку, там есть "вставить" - вставляете.

Fanateyu писал(а):Кэти и Эмили есть у меня в темке про кооперацию (не сочтите за пиар)
Спасибо большое!

Это Маша -папина любимица.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалдеть!!! Как это Вы её сумели ТАК заплести??? Поделитесь секретом! 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanateyu писал(а):Кэти и Эмили есть у меня в темке про кооперацию (не сочтите за пиар)
В прайсе, который Вы мне прислали, нет Кати - только Эмили???...
А по поводу этой куклы - разве её уже продают в наших интернет-магазинах? Эмили давно везде продаётся, а Кати ни разу не видела...
в последнем прайсе Кати есть, наверное, у вас не самый новый. У них поступления часто, но и разбирают очень быстро.
Nixrheina писал(а):
В прайсе, который Вы мне прислали, нет Кати - только Эмили???...
А по поводу этой куклы - разве её уже продают в наших интернет-магазинах? Эмили давно везде продаётся, а Кати ни разу не видела...
Вот я тоже что-то Кэти нигде не нахожу, кроме каталога Готц. Если Март не закупил ее (а в их каталоге ее нет), то вряд ли где будет... Только где-то в Германии, наверное, ее можно заказать. Хотя, возможно, Март привезет, если она вошла в новый заказ.
посмотрела еще раз - есть и Кэти и Эмили, но сколько их, неизвестно
Я свою Эмили купила, посмотрев фотки на сайте этого магазина
http://www.poumi-shop.com/gotz-eng/107-katie.html
http://www.poumi-shop.com/gotz-eng/107-katie.html
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Okas_1973, у Вас замечательная Катюша, очень модный костюмчик, даже обувка присутствует, всё своими руками?[/quote]
да,костюмчик своими руками
да,костюмчик своими руками
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я прикупила платье...Все руки до рукоделия не доходят...Ну и имя наконец пришло..Теперь это Катя
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
[/url]
Думаю надо рыженькую такую же прикупить

Думаю надо рыженькую такую же прикупить

Последний раз редактировалось jul_morkovkin 22 ноя 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kesia писал(а):Девочки, а Кэти из ароматизированной серии 2009 видел кто-нибудь в живую. Если да поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! А то моя последняя надежда найти Ани или Тейлор не оправдалась похоже, а на счет Кэти не уверена....
та же Эмили только голубоглазая...
на счет Ани и Тейлор ..............я тоже думала что не найду...но нет..нашла на ебей...
малышку АНни

там их много.....есть в разных одежках....у нас таких не продавалось.....но там они есть
вот такого плана

Последний раз редактировалось gabby 22 ноя 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Джул, платье шикарное! Девочка преобразилась - красавица!
Кто такие платья шьет? Это ведь не от ГОТЦ?
Кто такие платья шьет? Это ведь не от ГОТЦ?
Девочки, Кэти я видела минимум в трех интернет-магазинах, поэтому задумалась о ее покупки.
на счет покупки Ани или Тейлор через e-bay тоже подумывала (видела этих красавиц), но посчитав все затраты, получилось очень дорого.
а ваша пришла?
на счет покупки Ани или Тейлор через e-bay тоже подумывала (видела этих красавиц), но посчитав все затраты, получилось очень дорого.

а ваша пришла?
Последний раз редактировалось kesia 22 ноя 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
А за подробный ответ как вставляются ссылки огромное спасибо!!! К счастью я все таки не так бестолкова, и это знаю, просто почему-то не получилось таким образом сюда вставить, и я решила, что может на этом форуме какие-то особые правила. но все равно, тронута вашим участием!
сейчас еще раз попробую
сейчас еще раз попробую
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kesia писал(а):Девочки, Кэти я видела минимум в трех интернет-магазинах, поэтому задумалась о ее покупки.
на счет покупки Ани или Тейлор через e-bay, но посчитав все затраты, получилось очень дорого.
мне моя вышла 2300
ради такой кукляхи которой нигде не найти, считаю нормальная цена
Меня бы такая тоже цена устроила, даже очень
У меня почему-то получалось минимум 3200 руб.
Но я правда ни сама пыталась заказать, а через посредников, может они что-то накрутили.
Сколько вам обошлась пересылка, подскажите?
Ваша пришла?
У меня почему-то получалось минимум 3200 руб.

Но я правда ни сама пыталась заказать, а через посредников, может они что-то накрутили.
Ваша пришла?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kesia писал(а):Меня бы такая тоже цена устроила, даже очень
У меня почему-то получалось минимум 3200 руб.![]()
Ваша пришла?
я свою только купила...еще не оплатила....пересылка 34 доллара а сама кукла 45 долларов
в том магазине где я Анни купила...есть еще те кот я вывешивала фото...а именно в золотистом платье и в розовом платье и берете
куклы стоят 49 долларов
а так на самом деле если посчитать то ценв нормальные....я свою Сару наездницу покупала за 2890р....
Да, уже увидела, спасибо большое, подумаю еще. Просто хотела к НГ успеть!
- Sarah Gotz
- Новичок на форуме
jul_morkovkin писал(а):А я прикупила платье...Все руки до рукоделия не доходят...Ну и имя наконец пришло..Теперь это Катя]
Какая красавица у Вас живет, только что такую грустную снегурочку показывали, а у эту девочку грустной никак не назовешь.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin
Катюша ваша такая красотка!!!!!
Платье изумительное
Катюша ваша такая красотка!!!!!
Платье изумительное
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kesia писал(а):ссылки на Кэти
http://www.berryfields.ru/catalog/t15637.html
еще одну потеряла, поищу...
красотка......я как раз такую покупаю.....)

только не тут....
kesia писал(а):ссылки на Кэти
http://www.berryfields.ru/catalog/t15637.html
А кто-нибудь покупал в этом магазине? Там ни телефона, ни адреса... Непонятненько, кому дверь открываешь... А по почте только по предоплате...
красотка......я как раз такую покупаю.....)
только не тут....
я даже знаю где.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А точно ли в этом магазине в наличии всё, что заявлено? Просто меня смутил огромный выбор Адорок по довольно низким ценам, а между тем везде обсуждается, что куклы эти пропали и достать их невозможно...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, у меня ещё вопрос: у Кэти и Эмили одно и тоже лицо или нет???
Сейчас долго разглядывала - по-моему одно и тоже, только разный цвет глаз и чёлку Кэти повязкой к личику прижали, а то наверно и причёски одинаковые... Никто не поделится домашними фото, а то я Кэти иначе как на промке больше нигде не видела - не знаю, как выбрать между ними...
Сейчас долго разглядывала - по-моему одно и тоже, только разный цвет глаз и чёлку Кэти повязкой к личику прижали, а то наверно и причёски одинаковые... Никто не поделится домашними фото, а то я Кэти иначе как на промке больше нигде не видела - не знаю, как выбрать между ними...
Nixrheina писал(а):А точно ли в этом магазине в наличии всё, что заявлено? Просто меня смутил огромный выбор Адорок по довольно низким ценам, а между тем везде обсуждается, что куклы эти пропали и достать их невозможно...
Как показывает практика, никакой гарантии нет. Надо все уточнять. "Наличие" всего и побольше - одна из уловок продвижения (рекламы) магазина. Хотя, справедливости ради, могу сказать, что коллекционые куклы ГОТЦ у них представлены в реальном ассортименте и с реальными ценами. Вряд ли они у них в наличие (как правило, они закупаются под конкретный заказ), но купить они их могут. Насчет Адорок не знаю. Правда, в цене еще учтите доставку и то, что "выбрать" можете только то, что на промке

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»