Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

ALENKA27
Серьезно интересуюсь

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение ALENKA27 » 09 июл 2011, 13:56

Marishka77,супер и платье и туфли!!!цвет мой любимый.....захомячу идейку наряда с Вашего разрешения :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 09 июл 2011, 14:01

Mariannik
Ваш розовый пион изумителен!.

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 09 июл 2011, 14:02

Openok, мне приятно, что Вам нравится.
Saasch, я тож сомневалась, а шляпку уравновешивают чёрные колготочки с ботиночками. Если на Ваш взгляд мой эксперимент неудачный, критика с удовольствием принимается.
Alenka27,
Marichka
,спасибо, девочки.

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 09 июл 2011, 14:11

Mariannik,Что вы,наоборот,отличное сочетание)))
Я просто когда к своей Саше прикладывала черный,темно-синий и шоколадный цвет...что то меня смутило,а теперь в вашем исполнении вижу,что просто надо правильно подобрать цвет-компаньон)))
пион...компаньон.... :wink: :lol:
А морское платье я шила глядя на картинку из инета)))спасибо за приятный отзыв

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 июл 2011, 14:29

juka писал(а):tanchik, видимо с волосами Вашей куколке повезло меньше всего. Можно ее попробовать прошить, хотя неизвестно, получится ли, если винил очень жесткий ... Или паричок поменять на более качественный. Но и это не главное. Главное, чтобы Вам и Вашей дочке нравилась куколка, тогда общение с ней будет приносить вам радость. А как Вы назвали девочку? Или у нее уже было имя от производителя?

Вы правы - волосы у нас неважные. Винил каменный просто, иначе взялась бы за прошивку. Паричок я и сама соорудить могу (по крайней мере, тот, что я делала для советской куклы, гуще и качественнее китайского), только тогда кукла станет русой (у меня пока другого материала нет). Посмотрим... Дочке нравится именно тёмненькая, потому что она сама у меня шатенка. Имени у нас нет пока :( Думаем.
kalibri19 писал(а):tanchik, Очень милая куколка, а при желании ее можно совсем "до ума" довсти. Я тут пупса китайского нашла маленького, реснички приклеила, волосики нарисовала, в платье одела, получилась такая малышка дивная, дочка с рук теперь не спускает :D

Спасибо! Я тоже люблю кукол до ума доводить. Покупаю на барахолке и в секонд-хендах стареньких замученных жизнью куколок и привожу их в чувство - отмываю, чиню глазки, перепрошиваю, одеваю. Буду над новенькой колдовать (с китайчонком нестрашно экспериментировать).
Mariska77, какая прелесть! На солнышке среди зелёной травки такой цветочек будет очень кстати!
Mariannik, Ваш пион меня просто покорил! Чудо!

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 09 июл 2011, 18:47

Mariannik , ну очень красивый наряд на не менее красивой хозяйке!
Saasch, tanchik , ALENKA27, спасибо! Идею можно хомячить конечно же :)

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 09 июл 2011, 21:44

="tanchik"]Буду над новенькой колдовать (с китайчонком нестрашно экспериментировать).

Таня, у тебя получится! Проверено жизнью! Куколку мы через некоторое время не узнаем! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 июл 2011, 23:06

Marichka писал(а):Таня, у тебя получится! Проверено жизнью! Куколку мы через некоторое время не узнаем! :D

Спасибо, Алёна! Парик я уже подклеила, выкройку платья скачала...В общем, процесс пошёл :) Пока не решилась губы стереть и перерисовать, но утро вечера мудренее. Да, куклу теперь зовут Тая, потому что из КиТая :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 10 июл 2011, 07:18

Наконец-то дорвалась до форума, с огромным удовольствием посмотрела - столько опять новой красоты:)
oksanka2307 - потрясающая парикмахерская фотосессия! Очень интересно и познавательно, целая фотоистория получилась! Мы с девчонками тоже очень любим наших куколок Gotz заплетать, на ДР младшей даже конкурс среди гостей проводили - раздала каждой по кукле (в основном Gotz и были), выдала тазик резиночек-заколочук и вперед. Девчонкам ужасно понравилось. Я, кстати, наконец-то дождалась счастья - Gotz выпустил голову -модель для причесок, и она ко мне уже пришла!!!!!! Только пока ждет повода.

Mariannik - очень понравились Ваши "ромашковые" и "пионовые" фото! Шляпа просто великолепна!

ladosha - поздравляю с рыжиком, забавная куколка, в голубом сарафанчике отлично смотрится.

Zaya - какие у Вас нежные подружки! Очень красиво вместе смортятся.

Saach - очень красивая фотоэкскурсия! Саре-блондинке невероятно идет морское платье (вообще, обожаю морскую тему).

Ole-lukoye - привет Вашему юному фотографу от нашей:) Конечно, надо поощрять, пусть фотографирует, сначала под присмотром, потом сама. И молодец, что пытается фотоисторию придумать! Мне кажется, в 8-то лет можно уже безбоязненно любых кукол давать, их на самом деле довольно трудно испортить. Главное объяснить, что держать от них подальше ручки, фломастеры и ножницы и не ронять носом вниз на асфальт :mrgreen:

Marichka77 - красивый костюм, цвет очень идет брюнетке. Какие они все-таки красивые, брюнетки...

tanchik - забавный Вы себе "полуфабрикат" купили. Такой простор для творчества! Главное, как Вы правильно сказали, не жалко экспериментировать. Думаю, и паричок сделаете, и губки подправите, и приоденете. Обязательно сохраните фото "как было" и "что получилось". Обожаю истории "перерождения" кукол :D Сама люблю что-нибудь "доработать напильником" :mrgreen:

А у меня радость - приехала долгожданная Ханна с собачкой 2011г, рыжая кареглазка. Пока ждет возвращения старшей дочки из пионерлагеря (это вообще-то был ее подарок не день рождения в мае :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ).

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 июл 2011, 08:44

tanchik писал(а):Да, куклу теперь зовут Тая, потому что из КиТая :D

Красивое имя! Тая из Китая - интересная идея :D Любопытно посмотреть, как изменится кукла после "доработки"

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 10 июл 2011, 10:16

Изображение Анечка подружилась с девочками, теперь ей скучно но будет :D :D

Natusya98
Новичок на форуме

Сообщение Natusya98 » 10 июл 2011, 11:56

Здравтсвуйте!!
Я зарегистрировалась тут давно,но в связи с учёбой не могла заходить часто :roll: ,однако всегда просматривала эту темку(и предыдущую тоже читала)!!
Вы все такие умницы и рукодельницы!! Насмотревшишь на ваши работы,самой захотелось уже научиться шить или вязать,ну а куклы..это просто чудо!!!
У нас пока живёт только одна Готц-Сара :) Но я коплю на вторую и к Дню Рождению (а он у меня в августе) надеюсь приобрести..Очень уж красивые они,просто не устоять!! Эх,думаю,что если бы я сейчас не училась в школе,а работала и у меня были собственные деньги..то..уж оторвалась бы по полной :lol: :скупила бы всех! 8)
Надеюсь,примите меня))

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 июл 2011, 15:01

Добрый вечер всем!
Сегодня наконец выкроила время и сшила пробное платье для Анны Катарины (Первый снег). В "закромах" нашла кусок сатина, решила пустить его в дело. Большое спасибо Gwendolen за выкройку и описание! Я впервые шила по выкройке, поэтому без огрехов не обошлось. Когда платье было готово, стало понятно, что в некоторых местах выкройку нужно немного подкорректировать. Шила без примерки, очень уж хотелось посмотреть, как получится. Выкройка была дана на Сару, возможно поэтому платье получилось немного широковато и талия не на месте (у меня нет кукол формата Сары, поэтому сравнить их фигуры не могу). Но в целом мне понравилось. Теперь хочу попробовать платье с рукавчиком.
Вот наша Анна Катарина:
Изображение

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 июл 2011, 15:21

Natusya98 писал(а):Здравтсвуйте!!
Я зарегистрировалась тут давно,но в связи с учёбой не могла заходить часто :roll: ,однако всегда просматривала эту темку(и предыдущую тоже читала)!!
Вы все такие умницы и рукодельницы!! Насмотревшишь на ваши работы,самой захотелось уже научиться шить или вязать,ну а куклы..это просто чудо!!!
У нас пока живёт только одна Готц-Сара :) Но я коплю на вторую и к Дню Рождению (а он у меня в августе) надеюсь приобрести..Очень уж красивые они,просто не устоять!! Эх,думаю,что если бы я сейчас не училась в школе,а работала и у меня были собственные деньги..то..уж оторвалась бы по полной :lol: :скупила бы всех! 8)
Надеюсь,примите меня))

Добро пожаловать! Заходите почаще и показывайте свою Сарочку.
Когда я училась в школе, тоже думала, что когда буду сама работать, буду покупать себе все, что захочу :D

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 10 июл 2011, 15:38

Девочки, привет! Подскажите, чем куклы Ани и Тейлор отличаются? Цветом глаз и волос только? Есть ещё другие куколки с этим молдом?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 июл 2011, 16:59

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 июл 2011, 17:18

juka, очень симпатичное платьице получилось да ещё и туфельки в комплекте! у моей дочки есть платье именно вот так свободно лежащее на фигурке - чтобы не жарко было. Я тоже собираюсь шить по этой выкройке. Посмотрим, что получится.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 июл 2011, 17:59

ZAYA, tanchik, спасибо! Балетки тоже пробные, сшила, чтобы уж не совсем девочке босиком ходить :D С ними столько мороки, они маленькие, трудно на машинке шить. Получилось больше похоже на пинетки, чем на балетки :mrgreen:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 июл 2011, 19:36

Ну и мы покажимся. "Летняя коллекция" :mrgreen: Запланированно еще ко что, но поскольку планы могут не состоятся :roll: - покажим что получилось :oops:
Лето... море... Сначала долго плели косички, ох тяжело, деточка все время вертится. Потом переодевались и фоткались, а хотелось на улицу, или на пляж...(купальника то еще нет!! Какой пляж может быть?!)
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
- Все - устала, сними меня отсюда Изображение
- Не пойду я ни куда. Разделась и все побросала Изображение
Шорты - выкройка местная - спасибо большое :) Сели чудесно 8) Изображение Много фоток можно посмотреть здесь
«Наташенька - лето, море...» на Яндекс.Фотках

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 10 июл 2011, 19:56

Каки замечательные летние наряды!!!!! Шортики привели меня просто в восторг!!!!!! :D :D :D

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 июл 2011, 20:01

Usja, симпатичные наряды Вы смастерили! Девочке не терпится показаться в новых нарядах на улице :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 10 июл 2011, 20:06

Usja Наряды великолепные! Шортики вообще суперские! А какой вид из окна.....красотень!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 10 июл 2011, 23:42

Если бы я умела пользоваться этим беем :cry: :cry: :cry: Я совсем влюбилась :oops: http://cgi.ebay.de/Gotz-Puppe-Kunstlerp ... 4928263735

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 11 июл 2011, 02:00

kalibri19 обратитесь к посредника, вот здесь их предложения viewforum.php?f=55. Посмотрите тему как покупать за границей viewforum.php?f=13.

tanchik, я думаю получится из вашей куколки модная изумительная красавица ( коллекционная :) ) Кстати, личико у неё тоже от Сарочки ранних выпусков.

Девочки, наряды у всех замечательные.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 11 июл 2011, 02:50

kalibri19 писал(а):Если бы я умела пользоваться этим беем :cry: :cry: :cry: Я совсем влюбилась :oops: http://cgi.ebay.de/Gotz-Puppe-Kunstlerp ... 4928263735

Вы сами эту куколку всё равно не купили бы. Нужно обращаться к посреднику, который может покупать кукол которых в Россию не отправляют.

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 11 июл 2011, 03:29

Usja, наряды и прическа супер.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 11 июл 2011, 03:41

Usja такой красотке-модняшке и вправду бы на море, пофорсить :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2011, 04:15

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 11 июл 2011, 05:16

kuma , Спасибо.

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 11 июл 2011, 05:30

Saasch, Сашенька у Вас красавица и наряд красивый и фото супер!
Marishka77, наряд супер!
Mariannik, платье, сумочка, а шляпа обалденная!
kalibri19, девочки хорошенькие и наряды красивые!
Juka, платье нарядное!
Usja, летняя коллекция потрясающая! Шортики, футболка с корабликами, юбочка, а сабо, а косички! Красота! На море!
Смотрю на всех куколок, вроде лица у всех одинаковые, а у всех куколки по-разному выглядят.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»