Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heidi Plusczok

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Heidi Plusczok

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 16:45

natashka73 писал(а): так продавец (Angelika Voss) что-то в адресе напутала. У Ангелики какие-то проблемы в этом сезоне.

Удивительно, она такая тетя серьезная. Весна-весна.... :D
natashka73 писал(а):). Сейчас поскачу сама забирать, не могу допустить, чтобы мои красавицы неделю где-то пылились. Если всё пройдет удачно, завтра фотки выложу

Конечно надо бежать за ними!!! :D Натусь, очень жду домашних фотографий твоих девочек!!!!! :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 20 апр 2011, 17:49

Мне тоже очень понравилась Алана, возникает вопрос-сколько стоит доставка? И какова нынче таможенная пошлина?
С маленькими куклами проблем с этим нет.

Мои малыши , видимо, пошли пешком из Германии-от Ангелики ни слуху-ни духу :( . С ней и раньше случались "чудеса"-она продала оплаченную мной куклу и я ждала пока фрау Plusczok пришлет ей в магазин новую.

Наташа, очень хочется фотографий новеньких!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 20 апр 2011, 21:26

Девочки! Сказать, что я злая - это ничего не сказать! :twisted: Я только что приехала со склада, где выручала своих красавиц. Настроение испорчено. Не думала, что буду ТАК получать кукол. Ангелика некорректно указала мой адрес, и посылка не была доставлена. Точнее сказать, она не указала номер квартиры и подъезда (какая малость)! В письме она (или её муж, сегодня я с ним беседовала, фрау не шпрехает, по-моему, по английски) извинились и сказали, что номер подъезда и квартиры не влезли в поле при печати!!!!!! А проверить? Не проверили. А завтра каникулы начинаются. Куда я ездила и как - отдельная тема, напишу завтра вместе с фотками. Сейчас я в ауте.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 апр 2011, 14:41

Девочки! Можете нас поздравить мои красавицы дома, я немножко пришла в себя. Вчера даже сил радоваться не было. Первое впечатление от Аланы: лучше, чем на промках, и безусловно лучше, чем у Ангелики на сайте. :evil: Потрясающие волосы. Их много, густые и шелковистые. Действительно, ощущение, как будто их с кого-то срезали :D (надеюсь всё же, что это не так). Девочка очень тяжелая, я, конечно,не взвешивала, но на посылке указано 5 кг. Я думаю, сама кукла весит около 4х кг. Переодевать её легко (я уже и это успела сделать), ручки очень подвижные, ножки даже слишком. Поразила огромная ступня. У меня были ботиночки припасены, увы, ей они на нос не лезут. Одежда сшита качественно, но не более того. Я с чистой совестью буду менять ребёнку наряды, не опасаясь изменить авторский образ (чего я не могу себе позволить с куклой от Заверушински, кстати).
Ну, и, собственно фотографии. Вначале с вашего позволения приведу фото моего друга и помощника, без которого бы сегодня этой фотосессии не было (я бы просто не добралась до склада, поскольку ехать мне пришлось в соседний город, а муж с машиной были на работе)

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 21 апр 2011, 14:49

Наташа, я -первая :lol: Принимай поздравления :D Я же говорила, что Алана - красивая девчушка :lol: Рада, что вы с ней наконец-то встретились. Наташа, а ты сколько на велосипеде вчера проехала?

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 апр 2011, 15:57

goldy, спасибо за поздравления, я Вам желаю получить Ваших крошек как можно скорее. По Вашей просьбе выкладываю пальчики
Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 21 апр 2011, 16:01

Спасибо! Какая же она хорошенькая!
Ну я опять к анатомии :D А в коленях есть шарниры? Или только тазобедренные? И поворотный в талии?

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 апр 2011, 16:51

goldy писал(а):Спасибо большое ,что не постеснялись показать куклу без одежды! Надеюсь, ни у кого больше нет вопросов по этой теме.И никого это не шокирует ?!
А вот полосочка выше локтевого шарнира-это что?Извините, задаю много вопросов-довольно часто пишут личные сообщения с подобными вопросами-мягкое ли тело, можно ли посадить, сколько винила и т.д.Сейчас все очень наглядно.

Да не за что! :wink: Чего нам стесняться? Мы же ещё "ребёнки", не Барби после периода полового созревания. :P Сама покупала "кота в мешке", знаю, каково это. Лично мне при покупке всегда хочется максимум информации, цена ведь немаленькая. А что касается полосочки, так вот это и есть какой-то дополнительный сустав, назначение мне не ясно. Он дублирует движения в локтевом и плечевом суставх (может, запасной вариант? :lol: )

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 22 апр 2011, 12:17

Melamory, mcentury, спасибо за поздравления!
А я сегодня с несколько печальной для меня информацией. Обещанная фотосессия со второй моей куколкой откладывается на неопределённый срок. И вот почему.
В день получения посылки, а дело уже было, собственно, и не днём, а вечером, я обратила внимания на дефект винила в зоне колена у младшенькой шарнирной куколки. Вчера при солнечном свете я долго этот дефект рассматривала и решила не расстраиваться, а оставить куклу себе и прикрыть недостаток панталончиками. Связываться с Ангеликой мне, честно говоря, не хотелось. Но что-то мне не давало покоя, и я решила сфотографировать коленочки. Во-первых, на фото сразу бросилась в глаза асимметрия коленных шарниров. А во-вторых, и это главное, на фото сустава сзади обнаружились проблемы внутри шарнира. Словами это долго объяснять выкладываю фото. Качество не очень хорошее (я уже была на нервах), но дефекты видны. Хочу обратить ваше внимание, что увидела эту внутреннюю, так скажем, проблему только на фото с увеличением. :!: Куколка мелкая, может, поэтому.
Я не стала рисковать, хотя жалко ребёнка до слёз. Списалась с Ангеликой, отправила ей фото, они ответили:"Высылайте куклу, когда Вам будет удобно, мы её возвращаем автору, а Вам вышлем новую в четверг после Пасхи". Извинения и т.д. и т.п.
Изображение
Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 22 апр 2011, 15:21

И правда, печально!Значит, надо будет все разглядывать тщательно, может, коллекция не доработана?

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 22 апр 2011, 16:04

А может, братья-китайцы так собирали, такое ощущение, что они пытались ножку насквозь проткнуть. Мне непонятно другое, о каком авторском контроле может идти речь! Ведь дырки (другого слова не подберу) на коленке заметны сразу. Уж автору тем более! Я надеюсь, что мой опыт никому не пригодится, что это единичный брак.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 апр 2011, 16:30

natashka73 писал(а): Мне непонятно другое, о каком авторском контроле может идти речь!

да, я тоже самое подумала когда это увидела :( :(

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 апр 2011, 16:36

давно не показывались тут :roll:
Моя весенняя Антония :D

Изображение

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 22 апр 2011, 17:02

Лена, как мне Ваша Антония нравится! И в "утягивающем белье" :D , и на мордочку! А сейчас она такая хитрющая.

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 22 апр 2011, 18:10

Я тоже очарована этой девочкой! :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 24 апр 2011, 00:13

Девочки! Всех поздравляем со светлым праздником Пасхи!
Изображение
Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 24 апр 2011, 07:23

natashka73 писал(а):Девочки! Всех поздравляем со светлым праздником Пасхи!
Изображение
Изображение

Наташа, спасибо :D С праздником :D Девчушки освоились, подружились :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 апр 2011, 11:39

natashka73, lenacat, Nadeika- спасибо :D

Наташа-natashka73, Алана совсем освоилась, веселее стала :D Выражение личика у нее очень интересное, переменчивое такое!

И спасибо всем за поздравления с праздником Пасхи!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 25 апр 2011, 19:28

Мариночка-marusya0704, спасибо, Алана, действительно, освоилась. С Аникой они, конечно, совсем разные, да Аника и одета, как маленькая принцесса. Образ для Аланы не сложился, пока в пижамке, по-домашнему. :D
Nadeika, спасибо!
Леночка-OrangeDream, Алана на самом деле повеселела, и выражение мордочки меняется в зависимости от освещения и степени безумия владельцев :D :D :D Муж тут пришел с работы, подошел к Алане и меня спрашивает (на полном серьезе), а чего это она не улыбается? Погода, говорю, плохая была, и играть не с кем :lol:
Впрочем, я на форуме в темах разных авторов читала, что у кукол меняется лицо, но как-то не верила, и вот сама попалась.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 26 апр 2011, 10:57

живые фото Enya 2011!!!! (фото не мои, с интернета)

ИзображениеИзображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 26 апр 2011, 10:58

natashka73 писал(а):... выражение мордочки меняется в зависимости от освещения и степени безумия владельцев :D :D :D Муж тут пришел с работы, подошел к Алане и меня спрашивает (на полном серьезе), а чего это она не улыбается? Погода, говорю, плохая была, и играть не с кем :lol:

:lol: :lol: :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 апр 2011, 11:47

Леночка, спасибо за живые фото!!!

natashka73 писал(а):...ребёнок вышел на улицу. У мамы же руки чешутся переодеть...
Изображение

natashka73, поздравляю с приездом красавицы!!! Спасибо за фото-подробности :D
Алана необыкновенно хорошА!
Обидно, что у второй девочки оказались проблемы :( , хочется верить, что мы её всё-таки скоро увидим уже без дефектов :)

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 26 апр 2011, 20:52

Antyanetta, Оля, спасибо. Да, со второй малышкой печальная история. При ближайшем рассмотрении, помимо проблем с ножкой, обнаружились следы клея вокруг глаз и какие-то пятна на лобике. И вообще, ребенок грустный-грустный, мне даже не по себе. :cry: Я себя утешаю, что это единственный такой бракованный экземпляр, но страшновато от встречи с новой куклой. На сайте UPS появилась информация о доставке в четверг. Жду.

ol_ga
Новичок на форуме

Сообщение ol_ga » 27 апр 2011, 09:10

Ой, девочки, давно не была на сайте, а тут так много нового - и хорошего, и плохого...
Natashka73, Наташенька, поздравляю с новой "большой" красавицей! Алана - такой прелестный и естественный ребенок! А пальчики у нее - просто сахарные! Я в полном восторге! Как будто только что от маникюрши :)

Очень жаль, что с малышкой (я так понимаю, это тоже от Хайди, из новой коллекции) не все в порядке. Ко мне на днях должна тоже приехать одна маленькая девочка, так вот теперь жду со страхом и надеждой :))

OrangeDream, Леночка, весенняя Антония несказанно красива. Что мне в ней особенно нравится - так это ее мягкость. Такая нежная улыбка! И "бархатные" глаза! Другого эпитета не могу подобрать.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 28 апр 2011, 16:38

goldy писал(а):
Я продолжаю свою переписку с Ангеликой-попросила вернуть деньги за кукол-она пишет, что были пасхальные каникулы и поэтому задержка с отправкой-про- UPS-вообще ни слова!А ведь обещала доставку в марте!
Если еще и с куклами(если они вообще приедут!) будет какая-то фигня, прямо не знаю что и сделаю! :evil:

goldy, я Вам сочувствую. Что-то с фрау Ангеликой неладное творится. Она передо мной извинилась за доставленное беспокойство, клятвенно пообещав проверить правильность написания адреса. И Вы думаете проверила? Не-а. :twisted: Мне крупно повезло, что из окна увидела машину UPS и, как сайгак, метнулась на улицу. На сей раз фрау указала номер подъезда, а номер квартиры присовокупит сочла излишней тратой времени. Правда, в посылке оказался медвежонок в качестве утешительного приза, и тем не менее.
Самое главное, что моя Одетта-2 наконец-то дома. :D Вот наши первые фотографии.
Изображение
Изображение
И нам тоже захотелось немного посидеть на солнышке.
Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 28 апр 2011, 16:43

Везет!
Поздравляю!!!
Себя чувствую просто несчастной!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 28 апр 2011, 16:52

goldy писал(а):Везет!
Поздравляю!!!
Себя чувствую просто несчастной!

Спасибо! А что она вообще-то говорит, где куклы и когда доставка? :?:

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 28 апр 2011, 17:05

Да ничего не пишет-извиняется
С 21 числа(повторная отправка) город- Radefeld, "The international shipment has been processed in the export parcel center" .
Я ей написала, что брали деньги за срочность, кстати о которой я и не просила, и было бы неплохо их вернуть и ...тишина.
Не хочу зарекаться, но что-то больше не хочется мне с ней дело иметь.

В любом случае, рада за тему, за хозяек новых кукол!
Прорвемся!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 28 апр 2011, 17:09

goldy писал(а):Да ничего не пишет-извиняется
С 21 числа(повторная отправка) город- Radefeld, "The international shipment has been processed in the export parcel center" .
Я ей написала, что брали деньги за срочность, кстати о которой я и не просила, и было бы неплохо их вернуть и ...тишина.
Не хочу зарекаться, но что-то больше не хочется мне с ней дело иметь.

В любом случае, рада за тему, за хозяек новых кукол!
Прорвемся!

Я желаю Вам удачи, надеюсь, Вы скоро встретитесь со своими малышками!

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 29 апр 2011, 20:41

Девочки просто изумительные и здорово, что появились первые домашние фото - можно лучше рассмотреть девочек, сразу становится виден их характер :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»