ZAYA писал(а):... Мне кажется, что губы и смотрятся, как покрашенные лаком для ногтей.
Света, интересно, определите, где лаком, а где нет?

Только поймите меня правильно: я ни в коем случае НЕ агитирую!!! Боже сохрани!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):
Лялина мама писал(а):
Elena2010 писал(а):Забавно, хоть посмотреть как эти вещи на куклах смотрятся. Неизменно превосходный результат - Снегурочка в костюме "горошек", мне больше всех нравится. интересно, почему все брюки укороченные, несмотря на то что написано "для кукол 50см"
ZAYA писал(а):
ZAYA писал(а):
Alicia писал(а):olga_beliaewa Наряды супер!!! Все таки "вживую" одёжка совсем по-другому смотрится, намного лучше и интересней! Мне сразу такую же захотелось. А что за беленький свитерок и шапочка у вас? Сами вязали или это из какой-то прошлой коллекции? В новой по-моему такого наборчика нету.
olga_beliaewa писал(а): romashka...Большое спасибо, за неимением лучшего и этот гардероб сойдет, но я мечтаю видеть своих кукол в таких безупречных нарядах, как у вас.
romashka писал(а):Оля, не "сойдет", а шикарный гардероб!![]()
А за ваше мнение - спасибо!![]()
Девочки, я тут в своих закромах "нарыла " еще одну Снегурку...(или это все-таки не Снегурка?)
Продавалась несколько месяцев назад на и-бее, лот назывался Jette by Sissel Skille. Ну очень похожа на Снегурку, я потому и думала, что Скилле ее автор...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей