Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen, Оля, хорошие вязалочки - моя слабость! Видимо потому что не дано мне вязать...ну никак чего то не получается это дело освоить...Эх - надо пробовать...попробую хоть шапочку связать У тебя замечательные платьюшки!!! Я ж тоже давно решила с Готц завязать....только вот Катарину с Шанталь купила, многих продала из своих девочек. Но, видимо, Готц, как наркотик, надолго от них нельзя избавиться как увидела новых, сразу загорелось, хотя по сути все одно и то же! Но сейчас уже думаю о темноволосой девочке без челки (ну не люблю я с челками, поэтому и наездницу продала), а тут такая радость....рыжуль у меня и так две, но новая уж очень сладенькая девочка...как тут устоять)....будем смотреть первых появившихся в реале! Очень хочется увидеть на страницах нашего форума!!!!
Оля, такие ботиночки, только коричневого цвета, были в наборе для туризма Гётц( спальный мешок, рюкзак, толстовка и ботинки), я его в распродажу из-за ботинок и покупала. А Маринка со спальником и рюкзачком с удовольствием играет. Нора очаровательна!!!
Lelik, Elena0111, ZenjaG, Gwendolen, Marichka, Лялина мама, Shipuchka, breeze2010 спасибо! Прям летаю от похвал!!! Лялина мама про заколочки - сначала вязала и мастерила их для своей дочки...но они как-то сами собой перекочевали в гардероб куколок. Я такие заколки вязала под каждый наряд доченьки. эти просто удачно подошли к платьям по цвету. Gwendolen Оля очень красивые платьица - одно такое нежное девочка в нем тихоня, а в красном - сразу видно боевая девица. Интересно, что цветом можно менять настроение кукол!!! Про манекен - узнай-а, может и правда будут отдельно продавать - если да, то мне очень нужен!!!
Последний раз редактировалось 01ga 23 янв 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
talem, наряды просто потрясающие. Уж на что я спокойно отношусь к вещам, связанным крючком, но здесь не смогла смолчать
01ga, Жизелька невероятно хороша, и наряды, и фото!!! И по-хорошему завидую ее волосам. У моей очень жиденькие и коротковатые, в распущенном виде совсем не смотрятся
Gwendolen, Оля, спасибо за сканы, очень интересно! Мне вот хочется на куклену с зубками глянуть. Жаль, шарниры оставили прежними, я так надеялась, что что-нибудь изменят
julianne82, Юля, спасибо большое. А я вот не решила завязать, а завязала. Но Готц действительно чудесные и окончательно от зависимости от них избавиться нельзя.
Elena0111, Лена, спасибо!
breeze2010, спасибо большое!
01ga, Оля, спасибо! Про манекен обязательно спрошу!
IRENHA, Kukla Ksenia, Shipuchka, спасибо!
MariaR, Маша, спасибо! Меня разочаровало даже не столько то, что не изменили шарниры, а то, что их так много. Я очень люблю шарнирных кукол (просто обожаю БЖД), но игровых кукол все же предпочитаю нешарнирных.
Kukla Ksenia, Ханночка в красном, очень нарядно смотрится. Gwendolen, Оля, твоя Лиза, это наверное одна из Ханн которую я бы с удовольствием у себя поселила, хотя у меня их нет вообще невероятно хороша, цвет волос такой натуральный.
Gwendolen, Оля, я очень рада, что ты все же такую красоту, как Лиза(Жасмин) оставила у себя!!! Редкая девочка и очень необычная...я сама не поклонник Ханн-Сар (хотя они у меня живут - куда ж без них! ), но эта детка мне импонирует! Костюмчик классный, и детке очень идёт!
Подскажите, пожалуйста, бывают куколки с телом Ханны и с каким-то другим лицом, кроме этого одного и того же молда? У шарнирок вариантов лиц много, а у Ханн только один? Мне раньше очень хотелось купить шарнирную куклу, а теперь у нас появилось две других фирм (Паола Рейна и Кидз&Кэтс) и больше мне совсем не хочется
Посмотрела новый каталог Gotz - спасибо большое за фото и ссылки, в принципе, самое интересное уже обозначили:) Слава богу, догадались одеть шарнирную куклу в балетный костюм. Еще бы догадались снять его с азиатки и африканки - можно придумать миллион образов, и каждый будет удачнее розовой балетной пачки. Мне кажется, удачный ход - подчеркнуть романтическую натуру Клары-брюнетки и одеть ее сельской барышней. Новый молд с зубками - просто ужасссно интересно - кажется, что должна быть симпатичной. Показалось, что одежда стала поспокойнее, а то уж совсем неоновые цвета были в последних каталогах. А главный вопрос - будут ли их все-таки поставлять в Россию или нет?
Kukla Ksenia, Очень красивые платья!!!!! Gwendolen, Какая шикарная девочка и наряд! Вроде лицо похоже на Ханну и в то же время совсем другое. Это наверно коллекционная, да? Скажите, а волосы у нее родные или парик?
А у нас навалило много-много снега!!! Для Белгорода это нонсенс, зато детям - радость! Мы катались на санках и взяли с собой рыженькую девочку Готц, она у меня самая первая куколка Готц, которую я купила! Недавно для неё приехали обновочки, я сама так красиво ещё не умею шить и вязать, поэтому устоять перед такими красивыми вещами я не смогла, много-много фото нашей прогулки можно увидеть в моей темке: viewtopic.php?f=66&t=36182
Svetulyok, да, Света, я согласна! Рыженьким ярким девочкам очень идёт такого плана голубой, бирюза! Мне кажется ещё и зеленый (не яркий, не кричащий) будет красиво смотреться.....а вообще Готцам подходит всё, это такие славные малышки!
Natka71 очень красивые работы! Такие свежие, прелестные! Девочка просто расцвела. Особенно сиреневый понравился! И беретик такой стильный, Вы молодчинка!