Antyanetta писал(а):Как говорится, если очень захотеть... Мечты сбываются! И привет вам от моей Мони
Завтра, думаю, сделаю фотки
Спасибо

Мы тоже скоро покажемся

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):Как говорится, если очень захотеть... Мечты сбываются! И привет вам от моей Мони
Завтра, думаю, сделаю фотки
Antyanetta писал(а):Итак, моя медная и серебряная Златовласки![]()
Анюта и Элечка
]
Pifia писал(а):Решилась я показать свою Майк. Стояла она у меня, стояла. Я все смотрела на нее и никак не могла понять: нравится она мне или нетВот, бывает и такое
Но, вроде, привыкла к ней и решила оставить
Вот решила вынести ее на ваш суд
Извините за качество фоток.
OrangeDream писал(а):правда-правда, даже захотелось воскликнуть - отдайте мне, если Вам не нравитсяВот чем больше смотрю, тем хорошее девушка
![]()
Antyanetta писал(а): мои более наглыми все выглядят
anabel писал(а):... Я сама тоже кареглазая брюнетка. И если меня нарядить в такой блекленький наряд, то я как "мышь серая" буду выглядеть. Нам с Майке бежевый не идет.Ее бы переодеть во что-нибудь повеселее. И волосы попышнее.
Antyanetta писал(а):... мои более наглыми все выглядят
Leda писал(а):Pifia, у Вас очень красивая девочка! ОЧЕНЬ! Нежная, но в то же время - яркая. Красивые, выразительные губы, большие, загадочные глаза. По поводу свекрови - сочувствую, так и правда переклинить может.![]()
![]()
Девочки, не закидывайте меня помидорами, свекрови разные бывают. Кому то не повезло больше.
Pifia писал(а):Девочки, а как ей волосы закрутить? Если чуть их намочу ничего не будет?
OrangeDream писал(а):
а у нее какие волосы? саму основу парика в любом случае не мочите.
Если волосы человеческие, то завивать и укладывать можно как своиЯ на бигуди завивала, очень хорошо форму держат. И можно просто чуть увлажнить, совсем мочить не надо. Я вообще подозреваю что натуральные волосы чем-нибудь могут обрабатывать
, поэтому без нужды лучше не мыть.
![]()
Если искусственные, то накручивают и держат над горячим паром (поиском лучше поищите тему про завивку искусственных волос, там какие-то температурные моменты, чтобы волосы не испортить)
Pifia писал(а):У нее смесь натуральных и искусственныхПопробую, наверное, сначала на бигуди
OrangeDream писал(а):правильно, бигуди самое безопасноеПокажите нам обязательно что получится
Очаровательная девочка. Красное платье ей очень к лицу.Lenochka писал(а):Хочу познакомить вас с моей новой прелестницей Леони.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей