mariaS писал(а):Осваивается, красавица! Розовый ей очень к лицу!
Машенька, спасибо!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mariaS писал(а):Осваивается, красавица! Розовый ей очень к лицу!
Antyanetta писал(а):Вот я и говорю, что кого-то не хватает!!! Я как чувствовала![]()
Наташенька! Поздравляю от всей души!!!! Доротея, на мой взгляд, чудесная девчушка! Такая милая барышня... ХОРОША![]()
А она помельче Катринки или так на фото получилось? Сколько в ней ростика?
goldy писал(а):Шикарное фото!Один восторг!
sima писал(а):[Она поменьше, сейчас она самая маленькая, не знаю какая Анабелька будет
!!!
OrangeDream писал(а):как здорово они вдвоем смотрятся! А у них "строение" одинаковое? Или только Катарина так сгибается во все стороны?Доротея все таки очень интересная, загадочная девушка, такое одухотворенное личико у нее... И цвет глаз необычный (по крайней мере на фото) Катринка мне кажется более "приземленная" девушка, но она такая миленькая, красивенькая, как ягодка-клубничка
![]()
![]()
![]()
а когда же Аннабелька приедет?
Marichka писал(а):Наташ, извини, но я их не различаю, мне они на одно лицо. Новое платье(цветочки) очень подходит девочке, освежает, мне нравится.
Antyanetta писал(а):Это Николетта 1999г. от HEIDI PLUSCZOK.
Она такая... необыкновенная! У неё удивительная лепка лица![]()
Густые, волнистые волосы, но немного спутались...попыталась причесать, так начинают ещё больше спутыватьсяоставила пока так.
Даже не знаю натуральные они или нет и что будет если их помыть?!
sima писал(а):
Маленькая Доротея, дома Тая!!!
dganochka писал(а): Наташа! Поздравляю с прибытием еще одной красавицы!!!!! Очень классно вместе смотрятся!!! Доротоея (Тая) Такая нежная!!! А какие у нее волосики?
dganochka писал(а):Наташенька спасибо! Задыхаемся и уже не понемногу. Но ничего, пока держимся.
Девчонки в продажена немецком ебее появилась Мелани от Brigitte Paetsch
Может кому интересно будет.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей