Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Elenushka
Постоянный житель форума

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Elenushka » 14 авг 2011, 18:24

Девочки, вот оригинал письма от Сони Хартманн (мне тоже такое пришло)

Dear Kidz ’n’ Cats Friends,
On our homepage we still show your beautiful pictures from our Easter Photo Contest. But Easter is long gone and we need to replace those photos with some new ones.
In the past months several doll friends have sent me wonderful photos showing their Kidz ’n’ Cats dolls dressed in self-made outfits. Now we would like to pick up this idea:
Please send me by email photos of your Kidz ’n’ Cats doll/s* showing them dressed in your self-made outfits (a maximum of 3 photos is accepted).
Your photo/s must be received on or before 28th August, 2011.
We will draw** 3 participants from all entries to win a Kidz ’n’ Cats Outfit-Set.
Wishing you fun and good luck, I’m looking forward to receiving your photos!
Greetings from Berlin, Germany,
Уours Hagen Hartmann.

Вкратце снова переведу.

Дорогие друзья (поклонники кукол Kidz ’n’ Cats),
На нашей домашней страничке мы все еще показываем красивые фотографии нашего конкурса фотографий на Пасху. Но Пасха давно закончилась и нам нужно сменить фото на новые.
За последние месяцы некоторые наши поклонники прислали мне их замечательные фото, на которых изображены их куколки Kidz ’n’ Cats, одетые в самодельные аутфиты. Мы бы хотели поддержать эту идею:
Пожалуйста, вышлите нам фото ваших кукол по email, на которых они изображены одетыми в самодельные аутфиты (принимается максимум 3 фотографии).
Фото принимаются до 28 августа 2011 года.
Из всех участников мы выберем 3х лучших, приз - аутфит от фирмы Kidz ’n’ Cats.
Желаем вам удачи, и с нетерпением ждем ваших фотографий!
Берлин, Германия,
Ваш Хаген Хартманн.

Реквизиты:
Heart and Soul, e.K.
Hagen Hartmann / Public Relations
Hackländerweg 33a
14089 Berlin
Tel: (49)+30-3680-2193
Fax: (49)+30-365-5816
www.dolltraditions.com
http://www.with-heart-and-soul.de

Steuernummer DE 215 164 185
HRA Berlin Charlottenburg 31979

ODRI я не перестаю любоваться вашими куколками :D похоже у нас с вами схожий вкус :mrgreen:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 авг 2011, 19:07

Elenushka писал(а):

ODRI я не перестаю любоваться вашими куколками :D похоже у нас с вами схожий вкус :mrgreen:

Похоже что так, потомучто я тоже сначала как и вы пыталась связаться на официальном сайте по поводу техже кукол что и вы. Но не дождавшись ответа заказала в США троицу от которой без ума. :lol:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 15 авг 2011, 09:51

Доброго времени суток уважаемые форумчане! :)
Не могли бы вы мне помочь и ответить на несколько вопросов... :oops:
Буквально позавчера увидела этих замечательных кукол и...нет мне покоя ни ночью, ни днём... :cry:
Заскочила в наш магазин "Кенгуру" с сыном (машинки смотреть) и "галопом по европам" проскакала мимо этих деток :shock:
Запомнила коробку и только одну красотку Мариэтту...
На форуме сначала не нашла (искала как темку Кидз энд Кэт :roll: ),а потом и вас с вашими чудесными девочками и мальчиками!
Я "увлекаюсь" немного другими куклами,хотя паолка Лиу у меня есть. Я и думала,что Всё...
А тут такой удар,ниже пояса...
И ведь непонял меня никто из близких,мол,это тебе просто девочку надо родить...
А я пыталась по темке полазить,но мой нет (я в области сейчас живу) -открыл мне так мало
великолепнейших фоток... На фирменном сайте тоже только в рост,без "личиков".
Позвонила в магазин.а они вообще о них ничего не знают. Да и цена 8000р.
Милые дамы! Подскажите незнающему человеку:
-всё ли тельце винил,т.е можно ли мыть и фоткать в купальнике?
-сколько всего молдов и какие?
В нашем магазине как раз вроде 4 разных молда: Мариетта,Кирстен (тип Тара)-на сайте её и не видела,Лена и Николь (тоже не смогла на сайте фоточки её глянуть)...
Я даже не знаю какую и выбрать :shock:
В принципе и не дёшево очень...
Может какую-то уже "не достать" и надо "хватать" пока не поздно? :shock:
(Рыженькую Амели,я поняла, уже не достать... :roll: )
Очень и очень буду ждать ответа от вас,форумчане!
Заранее спасибо,с уважением,Ольга :oops: :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 авг 2011, 11:22

ODRI Поздравляю вас с таким шикарным пополнением! Марийка чудо) Очень люблю я этих девочек!

--------------------------------------------
Kit- Ольга Здравствуйте!
Да мимо этих кукол невозможно пройти мимо) очень они очаровательные!
На счет цены) проще покупать за границей, Либо самой либо через посредника) В Германии я этих кукол покупаю по 5800-6200р.....8000 это очень дорого :(
Итак что касается вопросов:
-всё ли тельце винил,т.е можно ли мыть и фоткать в купальнике?

Куколки полностью виниловые. куколки выпуска 2009 года имеют 9 шарниров
с 2010 года у кукол уже 11 шарниров (Добавились кистевые шарниры, и немного изменен локтевой шарнир)
В купальнике конечно же можно фотографировать) Тела у них очень приятные)
У кукол волосики паричком и реснички приклеены. Т.е. купать с головой нельзя! Да и вообще я бы не стала купать никаких кукол такого плана....
уж очень вода со временем портит любой винил кукол(

-сколько всего молдов и какие?
Сейчас пока есть 4 молда)
1. С таким молдом: Helen, Mareike, Louisa ,Olivia (с 9-ю шарниами.....И у этих кукол в коллекции 2009 года личики были
немного другие....начиная с 2010 года был их перевыпуск. Губки и щечки стали не такими пухленькими....)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот для сравнения....Луиза с 2009 года с серыми глазами и моя Луиза 2010 года перевыпуск (с синими глазами)
ИзображениеИзображение

с 11-ю шарнирами: Amber
Изображение

2.Куколки с таким молдом: Lena, Tara, Camille, Princess in Pink, Bobo, Mike, Jakob, Hannah (с 9-ю шарниами.....И у этих кукол в коллекции 2009 года личики были
немного другие....начиная с 2010 года был их перевыпуск.)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сравнение....Мои Ханны ...голубоглазая 2009 и кареглазка- перевыпуск 2010
ИзображениеИзображение

с 11-ю шарнирами:Alexis, Alister, Grace
ИзображениеИзображениеИзображение

3.с таким молдом куколки: Tinka, Robby, Nikola, Marietta, Lisbeth (куколки с 9-ю шарнирами)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

4. И пока единственна девочка с таким молдом: Galina (с 11-ю шарнирами)
Изображение

и вот общие сведения!

Это куколки из коллекции 2009г
Изображение
Последний раз редактировалось gabby 15 авг 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 15 авг 2011, 14:39

gabby, спасибо! очень познавательно! такую работу проделали!!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 15 авг 2011, 15:08

gabby
Спасибо за поздравление малышка прелесть. :lol:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 15 авг 2011, 16:10

gabby-спасибущи огромные Вам! :oops:
Такую инфу дали! :D
Да,дорогие куколки у нас...зато прямо под носом :roll:
И как раз которые нравятся :?
На счёт мытья и купания это я,конечно,загнула...
Я в том смысле спросила,что часто бывает,когда кукол фоткаешь на природе-пыльку стереть надо или пятнышко.
Про паричок я сразу,кстати,поняла и спросила на бегу продавца,мол,паричковые куклы или прошитые?
Диалог был таков: нет,не паричковые! :shock: прошитые? нет не прошитые! :shock: ну,я же вижу пробор как у паричков? нет,Вы его не снимите! :shock: я поняла,приклееный! ... :roll: нет,кажется... Спасибо,до свидания! :?
Ох,девушки-продавцы,как глухой с немым разговаривали...

Про молды я поняла то,что Кирстен и Лена-один молд,а Николь и Мариетта -другой!Ок!
Почему же тогда Лена и Тара так по-разному смотрятся?
И цвет глаз вроде карий...
У Лены щёчки кажутся пухлее...
И кажется,что и у Мариетты щёчки самые пухленькие из "своих"-этакая скандинавская школьница-отличница!
Красивашные,конечно,все девчонки!
Смотрю и понимаю,что уже 3-х бы прикупила...
Я так понимаю,что молды Амели и К самые "младшенькие",да?
А остальные девочки уже как начальная школа выглядят...
Может кто-нибудь расскажет о возрасте своих деток?

Вот только я так на счёт Кирстен и не поняла- что за кукла ,какого года?
В маге сказали,что она "из новеньких"...Может таки 11-ть шарниров?
В маге сказали -невидно... :roll:
Я уже налюбовалась фоточками Тары у Rosen Maiden :shock:
Спасибо Вам большое! Получила истинное удовольствие. :)
Потихоньку думаю,что ХАЧУНИМАГУ! :shock:
Последний раз редактировалось Kit 15 авг 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 15 авг 2011, 16:11

Упс! Пардон :shock:
(Чудо-интернет в области:либо всё либо ничего... :lol: )

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 авг 2011, 17:26

Loljushka Всегда пожалуйста!
Инфу о них давно собираю...куклы чудесные) Жду с нетерпением когда будет представлена коллекция 2012 года)

Оленька!
У Rosen Maiden Тарочка и Марийка куколки 2009 года с более нежными личиками, с 2010 года личики немного изменили
В принципе потому сейчас и видно различие!
Что касается Кирстен, то у нее 9 шарниров, какого точна года не могу сказать....но ее не так часто продавали.....тем более ни в одном каталоге она не числится
Коллекция 2011 года.....куклы с 11-ю шарнирами только Amber, Alexis, Alister, Grace и Galina :D
На счет продавцов....ну что они могут знать о таких куклах....чтобы все о них рассказать надо этим увлечься :mrgreen:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 15 авг 2011, 17:38

gabby-ещё раз спасибо огромное! И извините за неграмотность :oops:
Всё поняла и решила: найдуться деньжата -пойду в свой магазин и возьму ту,"которая захочет,чтобы я её удочерила"! :D
А пока буду изучать темку и любоваться вашими фотографиями и историями (если всё таки загрузятся) :)
Ещё раз спасибо! ...тихо прячусь за сцену... :)

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 15 авг 2011, 18:32

gabby и вам от меня огромнейшее спасибо, собрала больше фото в свою папку! буду любоваться и загадывать следующих деток :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 авг 2011, 19:30

Elenushka писал(а):gabby и вам от меня огромнейшее спасибо, собрала больше фото в свою папку! буду любоваться и загадывать следующих деток :D

Всегда пожалуйста!
Я рада что такая информация вам поможет с выбором деток!
Как у вас дела с заказом деток...все удачно сложилось? ужу ждете?

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 16 авг 2011, 18:14

gabby писал(а): Как у вас дела с заказом деток...все удачно сложилось? уже ждете?

Кукол заказала и оплатила 31 числа. Выслали только 8 августа :evil: С 9 по 16 августа они все ехали в Россию..вот только сегодня в отслежке отобразились по нашей почте в Москве, из Москвы до меня они точно неделю будут еще идти :twisted: Злюсь, ведь когда заказывала в Америке, посылочка добиралась ровно за 10 дней, ну плюс еще переговоры с продавцом пару дней...а тут такие проволочки, хотя, казалось бы, что Германия ближе...

А, еще gabby забыла вам написать, что доставка двух кукол и комплекта обуви с фирменного сайта обошлась мне в 32 евро.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 авг 2011, 19:43

Elenushka
Спасибо большое за такой подробный ответ)
На самом деле, сейчас что из Германии заказывать что их США....все одно- идет долго очень)
У меня Галина висела в Москве с 10 августа, и только сегодня направилась ко мне....у нас, в Питере еще пролежит недельки 2....так что надеюсь к сентябрю получу ее... :(
Кстати доставки у вас оказалась весьма приятной).....буду у них заказывать если что)

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 17 авг 2011, 20:45

Хочу отметиться и в этой темке. Живет у нас Якоб ... Любовь к Heart and Soul началась именно с Якоба ... Я просто им бредила ... И вот когда увидела его в продаже на соседнем сайте, сразу кинулась покупать, но когда мальчишечка приехал, то вырвался вздох разочарования ... Нет-нет, сейчас я люблю его так, как будто увидела впервые ! Но тогда, несколько месяцев назад ... я увидела, что у моего Якоба короткая стрижка ! А я-то влюбилась в мальчишку с длинными волосами :cry: ! Скажите, у кого-то ещё есть Якоб с короткой стрижкой (своего я так и не сфоткала даже :( , постараюсь вскоре наверстать) как у Бобо? Или я одна такая? Зато теперь есть ОГРОМНЫЙ повод купить Майка, у него-то точно длинные волосы :D !

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 17 авг 2011, 23:17

И я немножко вклинюсь,уж,извините... :)
Сегодня совершенно не запланированно (по ряду причин) снова зашла в наш магазин "Кенгуру" и сразу же к Кидсам.
Ощущения очень интересные. У меня с куклами впервый раз такое... :roll:
То,что мне понравилось в куклах в фотографиях форумчан...этого я в них не увидела и наоборот...
В том смысле,наоборот,что некоторые моменты,казавшиеся мне недостатками,были очень неплохи,а те,которые мне казались качественными и проработаны этой фирмой...не очень порадовали. :?
Куклы,конечно,бесподобные. Продавцы меня признали сразу и со словами "смотрите,смотрите,у нас их мамочки СЕБЕ берут",стали снимать коробки.
У нас стоят Бобо,Николь,Лена и Кирстен (Тара) с Мариэттой.
Бобо и Лена не обратили на меня никакого внимания. Слегка мной заинтересовалась Николь,но чисто поглазеть...
Всё моё внимание было устремлено на Кирстен/Тару,но она мне даже не планировала улыбаться своей милой улыбкой... Искала,искала я её "улыбку",но так и не нашла. :roll:
Ощущение было такое,что она смотрела равнодушно,сквозь меня...
Мариетта была очень мила и улыбалась. Я же её первой из Кидсов заприметила,ещё ничего про них не узнав...
Но потом меня разочаровали щёки этого молда и перестала рассматривать этот вариант.
И тут этих огромных хомячьих щёк,которые меня абсолютно разочароввали в этом молде, я не увидела...
Я крутила коробку,вертела,а щёки куда-то и пропали. А Мариетта мне всё улыбалась и её глазки так и говорили мне: ну возьми меня с собой...
Опять в голове всё перепуталось. Я уже как бы с Кирстен определилась,а тут такие "не состыковки"...
И я опять ушла (точнее,срочно укатила).
Вот и опять думаю,кого взять...
Эти куклы видимо настолько "на одной волне" со своими владельцами,что как пластилин показывают себя именно так,как хочет и видит их он. Очень разные куклы,очень разные на фото и неменее красивые и разные в жизни...
Надеюсь,что этим постом ничем не обидела форумчан и их красавиц! :oops:
Вы все супер! :D
П.С. Очень разочаровали парички. Особенно у Мариэтты. Пробор весь как будто выщипан и осталась одна основа.
Жаль. Я сама делаю парички,правда только на 16 и 17-х кукол,а тут крупненькая головушка...
Да и не хочется ребёнку "волосы" менять,как взрослой кукле-сибаритке.
А подскажите,пож-та,какой тип тела у Мариэтты и Кирстен(Тары)-девичье или мальчиковое?
Заранее благодарю за ответ :)

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 18 авг 2011, 13:20

А у нас волосики очень качественные,но я ещё паричок прикупила.Эти куколки могут быть и уличными сорванцами и гламурными девицами.Я вот как своей волосики поменяла,так онасразу и платье запросила и туфельки новенькие.Сразу-такая барышня стала....

Alisa08
Новичок на форуме

Сообщение Alisa08 » 18 авг 2011, 14:39

Ну вот и я дождалась свою детку! Примите нас в свою компанию? :wink:
Изображение
«Amber Sonja Hartmann» на Яндекс.Фотках
Спасибо огромное Маришке gabby, за помощь в приобретении. Благодаря ей, моя мечта осуществилась :oops:

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 18 авг 2011, 15:03

Изображение Привет от сестрички!Добро пожаловать в нашу компанию!!!!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 18 авг 2011, 15:06

Изображение а ещё мы такими можем быть-Амбер

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 авг 2011, 15:47

Юленька!
Поздравляю! Малышка сплошное очарование))))
Наконец то маленькая путешественница дома :D :D :D
Вот у меня вроде есть Лиззи с таким же молдом и есть Ханна....но все равно мне хочется еще Амбер и Алекс...
совсем по другому малышки смотрятся :D

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 19 авг 2011, 15:03

Подскажите пожалуйта парички какого размера надо искать.Хочу своей Хелен сменить.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 21 авг 2011, 15:58

marti-cпасибо за консультацию! :)
yanita-какая эффектная у Вас Амбер! Особенно на последней фотографии! :)
okas_1973,как я прочитала энное количество страниц назад (извините,автора не помню),то девочкам подходят парички БЖД на 23-25 см :)

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 21 авг 2011, 17:09

Kit спасибо

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 23 авг 2011, 08:49

okas_1973,рада была помочь! :)
Такая чудесная темка...может кто-нибудь кинет фоточку и поднимет темку :)
Я пока без куколки. Грустно :(

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 авг 2011, 21:06

Kit
с удовольствием подниму темку.....потому как есть повод)
Сегодня ком не приехала моя Галочка....
чудо детка...я от нее в полном восторге
Изображение

Изображение

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1238938#p1238938
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 авг 2011, 23:10

gabby-поздравляю! :D
Какой чудесный ребёнок :)
Ооочень живая девочка! :D

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 25 авг 2011, 12:17

Ах какая красавишна!!!Личико очень живое.И зубики!!!!Обожаю деток с зубиками!Если не секрет-в какую цену обошлась Галина(интересуюсь исключительно с меркантильной целью-Амбер стоит на полочке и скучает без подружки) :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 авг 2011, 12:59

Kit
Спасибо большое!

yanita писал(а):Ах какая красавишна!!!Личико очень живое.И зубики!!!!Обожаю деток с зубиками!Если не секрет-в какую цену обошлась Галина(интересуюсь исключительно с меркантильной целью-Амбер стоит на полочке и скучает без подружки) :D

Спасибо!
что касается цены...то около 5800р :D
Амбер надо подружку обязательно) Мои две и то выпросили себе еще)
А теперь еще требуют :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 авг 2011, 14:20

gabby писал(а):Сегодня ком не приехала моя Галочка....
чудо детка...я от нее в полном восторге

Мариночка, поздравляю! Какая интересная новая девочка!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»