ОсобЛИво

PS. фотку стырила себе для удовольствия - уж извиняйте...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки. Платье вязала не я, а Марина (gabby). За что ей отдельное спасибо!
mcentury писал(а):Конечно, моя любимица - Снегурочка. (Gwendolen, надеюсь, скоро Вы порадуете нас своей малышкой!)
mcentury писал(а):Но рыжие волосы у Готцев красииииивые.....
mcentury писал(а):А недавно девочки обзавелись маленькой подружкой - Эмили.
ladymelamori писал(а):даже я понимаю что плюсом к тому кто у нас уже есть, это нормальный такой перебор пошел
GayaGoa писал(а):сшилось новогоднее ..видимо последнее..Анна Готц
GayaGoa писал(а):и ещё зайка как символ наступающего года
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки.
Gwendolen писал(а):Девочки, скажите мне, пожалуйста: глаза у Ханны рыжульки из коллекции 2010 действительно больше, чем у Сары из предыдущих коллекций? Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
Gwendolen писал(а):... Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки.
Gwendolen писал(а):Девочки, скажите мне, пожалуйста: глаза у Ханны рыжульки из коллекции 2010 действительно больше, чем у Сары из предыдущих коллекций? Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
Gwendolen писал(а):Девочки, после какого количества кукол начинается точно перебор?
ZAYA писал(а):Оль, у моих (у всех - Сары (спа), Ханны (Рыжули) - Люси, Ханны (Блондинки) - Ирис) глаза абсолютно-о одинаковые!
Symi писал(а):я встретила женщину( купила у меня несколько платьев для AG )так вот она сказала мне что у нее тысяча триста кукол.
mcentury писал(а):У меня 3 куклы Готц, но четвертая уже едет... И кроме Готцев есть УЖЕ НЕМАЛО...
mcentury писал(а):У кого-то тут была девочка с такими глазами... Но там ресницы, действительно, почему-то посажены иначе
arnika писал(а):Села сегодня шить ночнушку, а получилось вот такое домашнее платьишко..
Symi писал(а): я встретила женщину( купила у меня несколько платьев для AG )так вот она сказала мне что у нее тысяча триста кукол...
arnika писал(а):Села сегодня шить ночнушку, а получилось вот такое домашнее платьишко..
Gwendolen писал(а): ZAYA, понятно. Они у тебя все 2010 года?![]()
Tat писал(а):Я очень хочу Абигайль, мало ли что в штатах продается...дайте явку где ее можно купить у нас)
или в штатах с согласием продавца послать в Европу
Tat писал(а):Я очень хочу Абигайль, мало ли что в штатах продается...дайте явку где ее можно купить у нас) или в штатах с согласием продавца послать в Европу
ZAYA писал(а):Оля, у меня Сара 2009, а Ханны 2010
arnika писал(а):Gwendolen,погибать-так с музыкой!Есть возможность-бери!
ZAYA писал(а):Вот так ничего себе!!! Интересно, как можно их всех в жилом пространстве расположить?
Gwendolen писал(а): У меня проблема, как десяток кукол в своей комнате расположить, а тут тысяча с лишним!
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки. Платье вязала не я, а Марина (gabby). За что ей отдельное спасибо!
[
Tat писал(а):.ЧТобы под стеклом и с подстветкой,чтобы я ходила и любовалась)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей