Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Marichka » 11 фев 2011, 22:57

mnxa1973 писал(а):Хороший магазин! Там и одежды много и даже куколки с молдом Снегурочки есть! Только без посредника в покупке там не обойтись...
Мне показалось или цвет волос рыжей Ханны 2011 темнее, чем предыдущих годов?

Да, и цены не маленькие в этом магазине, а если прибавить доставку и комиссию, то кукла будет стоить не меньше 140 Евро. Так что мне кажется лучше дождаться их в продаже в родном городе. :wink:

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 11 фев 2011, 23:08

Да, согласна. С рыжей Ханной, думаю, сложностей не будет, и она появится в продаже. А вот негритянка и азиатка вряд-ли. Не говоря уж о том, что о Снегурочках и мечтать не стоит!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 11 фев 2011, 23:11

mnxa1973 писал(а):Да, согласна. С рыжей Ханной, думаю, сложностей не будет, и она появится в продаже. А вот негритянка и азиатка вряд-ли. Не говоря уж о том, что о Снегурочках и мечтать не стоит!

А мне кажется, что завезут всю линейку кукол. :wink: Ведь Паула Рейна вся завозится. и с негритосиками, и с азиатами :P . Так что надежда умирает последней!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 11 фев 2011, 23:27

Там их много с молдом Снегурочки, а рыжуля даже в двух вариантах - голубоглазая и кареглазая

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 12 фев 2011, 00:08

koko4ka писал(а):Там их много с молдом Снегурочки, а рыжуля даже в двух вариантах - голубоглазая и кареглазая

Мне вроде кареглазая больше нравится. Аутфит у нее во всяком случае, более оправданно смотрится. А Русалка - ее точно переодевать придется...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 фев 2011, 02:46

marishka-sobol писал(а):http://cgi.ebay.de/Schone-Puppe-v-Gotz-/230583592465?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item35afda6611
Смотрите.,какая чудесная неизвестная( для меня) Сарочка. :-))

marishka-sobol, это Кларис (Clarice) 2002 года. Ее не так давно продавали на ибее за 139, что ли, евро. Я все думала, думала и передумала, а кто-то ее купил все же. Красивая девочка.

oksanka2307 писал(а):Ой я срочно убегаю... Ко мне сестра из самой Англии едет и у самого дома заблудилась

oksanka2307, с приездом англичанки!!! Как мне пальтишко на Снегурочке нравится!!! Сама шила?

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 12 фев 2011, 05:30

Мне негритяночка нравится :D , но вот вид волос этой куколки смущает, где-то на форуме читала о мафинах с волосиками такого плана, девушка писала, что спутанные и при попытке расчесать лезут жутко :( , а если учитывать, что качество этих куколок не улучшается - становится грустно :( . Но может я не прва, будем надеятся на лучшее :D !

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 12 фев 2011, 05:39

Да,кареглазая Ханочка такая лапа!Интересно бы без шляпки посмотреть-где у нее пробор!?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 фев 2011, 06:07

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 12 фев 2011, 06:32

Девочки,я посмотрела,в этом магазине отправляют по миру.Почему без посредников не обойтись?Но что дорого получится,то это так.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 12 фев 2011, 08:50

marina84 писал(а):mnxa1973, вот и я тоже, смотрела на цены интернетмагзинов - в начале года куклы стоили гораздо дешеве, я и решила, что цены повысили в связи с тем, что товара осталось мало, а спрос есть, а на самом деле может это "инфляция кукольная" :lol: и цены ниже ждать не стоит :roll:

Ой, девочки, с такими новостями, совсем забыла спросить, у нас Снегурочка на днях "переболела ветрянкой" :lol: , ну в смысле это дочка ею болела :wink: , а на кукле после этого появились два зеленых пятна от зелёнки :cry: , пробовала спиртом и мылом результат нулевой, тут говорили что ченила от ручки на солнышке проходят, может и это рассосется? что делать?

Да, многие магазины повышают цены из-за большого спроса и отсутствия товара у поставщика, рынок однако... Но бывает и так, что куклы для магазина направление не основное, и нет-нет да наткнешься на какое-нибудь чудо по вполне сносной цене.
Кстати, Кэти рекомендую купить именно сейчас. Т.к. во-первых, в следующем году не будет с прямой челкой (только с бубликом), во-вторых, то что сейчас осталось в инет-магазинах Москвы - это явно небольшие остатки, оптом их уже давно не купишь:(, в третьих - явно будут дороже.

Про ветрянку рассказываю историю нашей Катюшки-маффин. "Заразили" ее ветрянкой в 2008г, поначалу следы были очень заметные, причем много на лице. Вывести ничем не получилось, ни спиртом, ни отбеливателем, ничем. Сошло само постепенно где-то в течение 2х лет активной игры, спанья с ней и таскания везде (не столько от солнышка, сколько стерлось поверхностно). Сейчас в одном только месте мааааленький след, практически незаметный. Мне кажется, можно попробовать свести пятна механически, если только это не лицо. тонюююююсенькой шкурочкой. на ручке-ножке точно бы попробовала, на лице сразу не решилась бы.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 12 фев 2011, 08:57

ZAYA писал(а): да, это я писала... но после кто-то купил такую же Маффиночку, так написали, что волосики не лезут, всё в порядке. Но я бы тоже поостереглась покупать мулаточку из-за волос, несмотря на то, что личико даже очень хорошенькое...У азиаточки тоже волосики, на мой взгляд, ... :roll: Зато, какие личики!!!

ну вот я тоже все мечтала о маффинке-мулатке (мне она очень понравилась какого-то лохматого года издания, 2006 вроде бы, где она в джинсовой курточке, с челкой и двумя хвостиками), а когда привезли из каталога 2010г, я все как-то не решаюсь себе ее купить, хотя у нас в магазине они пока есть. Смущает все-таки очень европейское личико, пусть и окрашенное. Про волосы, конечно, ничего сказать не могу, там так все запаковано, что не проверить.
А мне новая Ханна-негритянка именно из-за волос нравится, хочется посмотреть, как это вживую будет выглядеть. Ну и лицо не европейское. я уже ей столько этнических вариантов одежды придумала....

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 12 фев 2011, 12:43

Есть у меня Маффин 2007 года с челочкой и хвостиками. Выбирала именно его, потому что в этой коллекции были самые длинные волосы.

Изображение

После трехлетней длительной, но аккуратной игры челка и волосы на кончиках хвостиков стали похожи на мочалку, чего с другими куклами Gotz не происходит. Темные волосы, на мой взгляд, самые неудачные из всех у игровых Gotz. Я очень порадовалась, что волосы были длинные, так как некоторую часть на кончиках пришлось отстричь. Ни процедуры над паром, ни горячая вода, ни Вернель - ничего не помогло. Какие волосы стали, хорошо видно на челке, которую я тщательно выпрямляла. Если у новой Ханны (Сэйры) волосы будут такого же качества, то я думаю, что это не лучший вариант. А по фотографиям похоже, что они такие же.

Изображение

Изображение

А вообще кукленыш позитивный, все остальные качества меня устраивают.

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 12 фев 2011, 13:22

Elena2010, спасибо, вы меня успокоили, пятна у нас одно на руке, другое на ноге под обувью, не сильно зметно, шкуркой зачищать боюсь, пусть сама "выздоравливает" :wink: , мы потерпим. И сасибо за совет с Кети, да, наверное дешевле, чем сейчас они уже не будут :roll:

maravillosa, какая у вас милая мулаточка живет, просто загляденье! :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 фев 2011, 13:45

Изображение

Здесь на фото видно, что у неё и сейчас волосы как мочалка, а что же дальше будет? А вот интересно, если её в светлом варианте сделать, как она будет выглядеть? Мне кажется если бы светлый винил и рыжие волосики было бы очень даже неплохо.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 12 фев 2011, 14:07

koko4ka писал(а): А вот интересно, если её в светлом варианте сделать, как она будет выглядеть? Мне кажется если бы светлый винил и рыжие волосики было бы очень даже неплохо.

Вы, я думаю, предвосхищаете идеи следующих каталогов :wink: Если уж молд сделали (это, подозреваю, ооооочень недешевое удовольствие - серийные пресс-формы для кукол) - наверняка "выжмут" все, что можно. Ау, мастера Фотошопа :roll:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 12 фев 2011, 14:42

Интересно было бы посмотреть :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 фев 2011, 14:46

Девочки! Хотела познакомить вас со своей новенькой девочкой . Зовут ее Роксана, она из коллекции 2001 года. Приехала еще в декабре, но руки до фотоаппарата дошли только сейчас
Изображение
Изображение
А это с Сарой-Любочкой
Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 12 фев 2011, 14:51

Marichka она такая нежная, особенно на фотке на фоне орхидей...

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 фев 2011, 14:52

Svetulyok писал(а):Marichka она такая нежная, особенно на фотке на фоне орхидей...

Спасибо, мне самой она очень нравится, хоть и с "мягкой попкой" :D !

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 фев 2011, 14:54

Marichka писал(а):... Хотела познакомить вас со своей новенькой девочкой

Marichka, какие глаза, ресницы и волосы!!! Девочка прелесть, орхидея чудесна!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 12 фев 2011, 14:56

Marichka поздравляю! И как можно было такую красотулечку скрывать. Она такая гармоничная.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 фев 2011, 15:02

Marichka А откуда у неё мягкая попа начинается? От талии? А ножки полностью винил или 2/3? Очень интересно посмотреть, как она устроена.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 фев 2011, 15:13

Marichka, она прекрасна!!! Просто восторг!! А судя по фото, у нее верх винил. Или это так кажется?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 фев 2011, 15:20

Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ, что так встретили Роксану! Когда я ее покупала, то на форуме не было ни одной такой куколки, и какая она под одежкой я не знала. Купила из-за личика, которое мне показалось похожим на молд Снегурки, но как-то поминиатюрней что ли. Снегурки самой у меня тогда не было, а очень хотелось :oops: Роксана превзошла все мои ожидания и по качеству волос и по цвету винила(она немного загорелее современных Сар-Ханн. Единственный недостаток сама она не стоит.
Про строение уже писали недавно

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 12 фев 2011, 15:57

Marichka, фотография с орхидеями восхитительна. Роксана на ней просто красавица. Я думаю вам нужно подписать фотографии в фотошопе. Любителей попользоваться такими качественными фотографиями много.

Dikovinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dikovinka » 12 фев 2011, 16:19

У нас солнечная фотосессия сегодня была:)
Изображение
Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 фев 2011, 16:22

Marichka писал(а):Хотела познакомить вас со своей новенькой девочкой . Зовут ее Роксана, она из коллекции 2001 года.

Marichka, я в восторге от Вашей Роксаны!!! Спасибо, что показали такую красотулечку! :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 12 фев 2011, 16:27

Какая девочка!Правда,солнечная,летняя!А платье ей очень к лицу!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 фев 2011, 16:45

Dikovinka Платьишко замечательное. Совсем по весеннему. А Кэти без челочки не узнать, такая интересная

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»