Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы GOTZ ?
Pomm,я там покупала,правда не куклу,а плеймобил.
все доставили в лучшем виде,даже в одинцово.

Юлия 29,это утешает!
Подождем,что будет с Тейлор.Я думаю - тот же фокус.Кстати у них еще одна кукла появилась - в рыжей шапочке, вообще на Сару похожа,но зовут по-другому . Вообще Тейлор я еще в одном магазине видела,но уже за 2500 и 2800.И еще скоро на Тишинке выставка,там тоже будут куклы.
mummimama А вы принципиально хотите ботинки Саре сама сшить? Можно ж купить и не мучиться - или вам сам процесс нравится?

mummimama А вы принципиально хотите ботинки Саре сама сшить? Можно ж купить и не мучиться - или вам сам процесс нравится?
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Барышни! А в каких интерьерах красотки ваши живут? Меня игровые больше интересуют. Домики для них и т.д. Просто на полке -это конечно хорошо, но я с детства ненавжу кукол на полке (ранее писала, моя мама мою куклу долгое время берегла и держала от меня повыше). Коллекционные, может и неплохо, а игровыми играть надо. Я сейчас интерьер кукольный продумываю. Отведу в детской угол для кукол. Вот и не знаю, какую мебель придумать. Чтобы не громоздко, и функционально. Ну и компактно, комната всего 14 метров, там две принцессы обитают, загромождение просторанства не хочется. Думала что-то вроде шатра сшить, ткань давно лежит. Но нужна еще кукольная мебель. Кровать кукольная есть, но маловата для Сары. А какую брать-даже не знаю. Есть ли смысл двух кроватей? Чтобы несколько кукол укладывать. С малюсенькими кукленками проще, всю мебель в коробку сложил и красотень. Но малюськи 10,5 см. А тут полметра красоты. Да и моими темпами еще и гардероб будет не маленький.
Последний раз редактировалось mummimama 17 мар 2009, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- mummimama
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Кстати у них еще одна кукла появилась - в рыжей шапочке, вообще на Сару похожа,но зовут по-другому . Вообще Тейлор я еще в одном магазине видела,но уже за 2500 и 2800.И еще скоро на Тишинке выставка,там тоже будут куклы.![]()
В Питере с обувью большой напряг.Из готовых нашла только сапожки с плащем. Туфлей нет, сапог- и подавно. Марина подтвердит, что обувь раскупили, новых закупок не предвидится (цена у оптовика поднялась - нет смысла закупать). А закупать через посредников я просто не умею. Тем более на иностранных сайтах. Я нашла немного обуви, но подходит ли она моим девочкам я не знаю (Мысленно уже двух Сар одеваю, дочь увидела Сару в салоне и растерялась, Наездница или в салоне, хорошо хоть не рыженькая).
А кукла там наверное Джесика.
У нас одна обнова готова, довяжу вторую -сразу на примерку.
Жизель красивая девочка.)) Я все продолжаю Тейлор хотеть,пока не нашла нигде.
Мне тоже очень нравятся игровые Гетцы, все хожу на них, смотрю и облизываюсь, но муж мне пока не дает их покупать.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iriandra писал(а):Мне тоже очень нравятся игровые Гетцы, все хожу на них, смотрю и облизываюсь, но муж мне пока не дает их покупать.
Вот и я хожу и хожу, а они все стоят и стоят в ближайшем к нам детском магазине, и я все облизываюсь и облизываюсь

- mummimama
- Контактная информация:
Наши обновки:
Трусы-3 белые, нитки нашла в закромах. Хорошо сидят, резинка не понадобилась, под брюки с заниженной талией-самое оно.

Кофтенка, на сколько хватило ниток. И, скромно так
, шапочка косынка старшей дочки и сумочка (у нас пальто такое, серебристое). Нитки еще остались, так что Сарите к серебрянным кедам манто наверное будет пушистое.

Платье-туника

Купила готовые комплекты, шить не решаюсь, для пупсят 38-43 см.С голубой курточкой были штанишки,но коротки, поедут в д/с для беби борна (банальные ползункис манжетой внизу, белого цвета), фото не делала. А с родными джинсиками прям королевишна.

Меховая курточка с штанишками и джинсиками, но по другому завязана. Как лучше?

Кофточка и комплектик были куплены давно на пупсят 25-30 см, но им велики, а тут почти подошли.Пижамка, она же домашний костюм.

Кофточка из микровельвета, сама так пока боюсь.

Ну и носочки двух разных расцветок(те,что для беби анабель подошли)

А вообще перерыла закрома, вытащила все нитки, что Сарите подойдут, прикупила еще немного. Так что коллекция весна-лето 2009 скоро появится.
Трусы-3 белые, нитки нашла в закромах. Хорошо сидят, резинка не понадобилась, под брюки с заниженной талией-самое оно.

Кофтенка, на сколько хватило ниток. И, скромно так

Платье-туника

Купила готовые комплекты, шить не решаюсь, для пупсят 38-43 см.С голубой курточкой были штанишки,но коротки, поедут в д/с для беби борна (банальные ползункис манжетой внизу, белого цвета), фото не делала. А с родными джинсиками прям королевишна.

Меховая курточка с штанишками и джинсиками, но по другому завязана. Как лучше?

Кофточка и комплектик были куплены давно на пупсят 25-30 см, но им велики, а тут почти подошли.Пижамка, она же домашний костюм.

Кофточка из микровельвета, сама так пока боюсь.

Ну и носочки двух разных расцветок(те,что для беби анабель подошли)

А вообще перерыла закрома, вытащила все нитки, что Сарите подойдут, прикупила еще немного. Так что коллекция весна-лето 2009 скоро появится.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mummimama Обновки прекрасные! Особенно мне нравятся трусики. А что если их удлинить? Тогда получатся супермодные леггинсы (они же лосины), а сверху из шитья пышную юбку и болерошку связать - будет, по-моему, шикарно!
Да, и шубка розовая очень понравилась (я вообще поклонник романтичных нарядов), к ней бы тоже розовые рейтузики ажурные!
Да, и шубка розовая очень понравилась (я вообще поклонник романтичных нарядов), к ней бы тоже розовые рейтузики ажурные!

- mummimama
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):mummimama Обновки прекрасные! Особенно мне нравятся трусики. А что если их удлинить? Тогда получатся супермодные леггинсы (они же лосины), а сверху из шитья пышную юбку и болерошку связать - будет, по-моему, шикарно!
Спасибо за комплимент. Только трусишки вязались по тому же принципу, что и розовые. Кружево в кольцо по талии (шов виден сзади), потом полотно между ножек (мне больше понравилось со спинки на перед вязать). Следующие не буду набирать рисунок по краю, сделаю двумя отдельными деталями и сошью, тогда кромка кружева красиво лежит (спереди пришито). Лосины и колготы -в скором будущем. Только вот со спицами и рисунком определюсь.
- mummimama
- Контактная информация:
сегодня были в меге-дыбенко, в детском мире на сару текстильные туфли и сумку прикупили. остался еще комплект.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mummimama писал(а):сегодня были в меге-дыбенко, в детском мире на сару текстильные туфли и сумку прикупили. остался еще комплект.
Фото пожалуйста! Правда мне на Дыбенко далековао:( И почем?
- Creativnaja
Здравствуйте девушки!
Принимайте в свою команду!Купили Маффина сегодня для дочки.Мне очень хочется Сару!Собираюсь ехать в Питер либо Москву(у нас в городе она не появиться) Девченки помогите:в каких магазинах они точно есть???
Принимайте в свою команду!Купили Маффина сегодня для дочки.Мне очень хочется Сару!Собираюсь ехать в Питер либо Москву(у нас в городе она не появиться) Девченки помогите:в каких магазинах они точно есть???
Я Сару видела в "Детском Мире" в "Меге - Белая Дача". Еще она есть во многих интернет-магазинах Москвы, например на бомбо.ру, там же и одежду можно дополнительно купить.
- mummimama
- Контактная информация:
Creativnaja писал(а):Здравствуйте девушки!
Фото Маффина просим! Гульчатай, покажи личико? Тут кузин и кузенов много.
- Creativnaja

Вот наше счастье!
Теперь дело за личным....т.е. за Сарой!

- Creativnaja
Iriandra писал(а):Я Сару видела в "Детском Мире" в "Меге - Белая Дача". Еще она есть во многих интернет-магазинах Москвы, например на бомбо.ру, там же и одежду можно дополнительно купить.
Спасибо за столь быстрый отклик.
В следующий четверг буду в Москве.Успеваю сходить только в ДМ на Новом Арбате...
В принципе,если как следует поискать в ДМ,можно найти и подешевле подходящую одежду, ну или уж шить.)) Сегодня купила зонтик на выставке для своей Сары-Евы.
Ваша красавица! Они необыкновенно милые девочки.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Поздравляю! Очаровательная девочка! 

- Creativnaja
Поздравляем!Как здорово!
- mummimama
- Контактная информация:
Аааа, мой любимый цвет, мой любимый размер... Красавица.
С колготками разберусь, вам в подарок одни сваяю.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасбо всем за оцнку моей наездницы!
А колготки нам понадобятся это точно:)
А колготки нам понадобятся это точно:)
- mummimama
- Контактная информация:
Странно, я думала, что у наездницы сапоги. А это гетры кожанные. Надо же!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы GOTZ
Привет! Я новенькая на форуме! Куклы у всех чудо! Показываю свою Сейру.

-
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Привет! Я новенькая на форуме! Куклы у всех чудо! Показываю свою Сейру.
Хорошенькая какая! С голубыми глазками и светлыми волосами она кажется моложе моей.

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2,а мне кареглазки с темными волосами очень нравятся. У них волос вроде бы больше. Но костюм наездницы меня как-то смутил. Поэтому мы с дочкой остановили выбор на балерине. Кстати, у вашей Сейра волосы прошиты везде одинаково часто? Очень нравится рыженькая Сейра без челочки, но сейчас их нет. Для компании Сейре прикупили Аню
. Вот их дружная компания

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»