Премьера новых BJD кукол !
KiezKinder

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Yarnspiration писал(а):А меняли сами или куда-то отдавали?
leksa-lucky писал(а):Учитывая большие проблемы у игровых кукол этого производителя, взять БЖД этой марки лично я бы не рискнула.
Rosen Maiden писал(а):Вот здесь еще фотки новеньких
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 148&ref=mf
Матильда писал(а):Ника понравилась . Молдов то только два...
Yarnspiration писал(а):Спасибо. Я думала, кто-нибудь сможет написать несколькими предложениями, т.к. боюсь, не осилю в ближ. время 35 страниц.
Alga писал(а):несмотря на проблемы, которые могут быть у этих красавиц ко мне едет Тара.
Gwendolen писал(а):Я вот к мальчикам приглядываюсь, чисто теоретически пока. Больше всех понравился Майк (потому что не блондин и молд Тары), но увидела тут, что у него на руке татуировка (), и все, как отрезало... Обидно... Такой красивый мальчик, если б не было тату...
julia79k писал(а):мой муж тож возмущался, кто ребенку тату разрешил сделать
Gwendolen писал(а):julia79k, спасибо большое за ответ! Просто у Готцев трусы есть далеко не у всех, вот и думаю, сколько же мне надо сразу заказать.И, кстати, именно после ваших фотографий Тинки я решила поселить у себя эту девочку. До этого мне нравился только молд Тары...
Elena0111 писал(а):Что-то у нас здесь тишина, никто не празднует что-ли? Девочки, ау, с праздником! Удачи, счастья, успехов и , конечно, новых куколок!
Gwendolen писал(а):Да, конечно, я покажу, сегодня как раз буду заказывать!![]()
Только совет мне нужен. Я всего решила трех купить: Грейс, Тинку и все-таки Майка. Но сейчас могу позволить только двух. Вопрос: кого купить первыми: Грейс и Тинку или Грейс и Майка? Третью куклу планирую купить в следующем месяце...Но никак не могу решить...
Gwendolen писал(а):Юля, ботиночки - просто АХ!!!
Gwendolen писал(а):Да, конечно, я покажу, сегодня как раз буду заказывать!![]()
Только совет мне нужен. Я всего решила трех купить: Грейс, Тинку и все-таки Майка. Но сейчас могу позволить только двух. Вопрос: кого купить первыми: Грейс и Тинку или Грейс и Майка? Третью куклу планирую купить в следующем месяце...Но никак не могу решить...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей