Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Матильда » 03 мар 2011, 09:16

Для тех , кто ещё не видел :D
Премьера новых BJD кукол !
KiezKinder

Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 03 мар 2011, 10:23

Yarnspiration писал(а):А меняли сами или куда-то отдавали?

Сама, там дел на 5 секунд

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 03 мар 2011, 10:25

Матильда
Учитывая большие проблемы у игровых кукол этого производителя, взять БЖД этой марки лично я бы не рискнула.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 мар 2011, 13:00

Вот здесь еще фотки новеньких
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 148&ref=mf
leksa-lucky писал(а):Учитывая большие проблемы у игровых кукол этого производителя, взять БЖД этой марки лично я бы не рискнула.

Абсолютно согласна. Лучше бы они сначала решили проблему качества с Кидзами, а потом уже хватались за выпуск новой линии. :D Хотя... может эти лучше окажутся. :D
На сайте http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=16&L=1 про новеньких написано, что они лимитированнные - по 200 куколок.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 05 мар 2011, 10:40

Я думала, кто-нибудь сможет написать
несколькими предложениями, т.к. боюсь, не осилю в
ближ. время 35 страниц.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 05 мар 2011, 10:48

Rosen Maiden писал(а):Вот здесь еще фотки новеньких
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 148&ref=mf

Ника понравилась . Молдов то только два...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 мар 2011, 12:31

Матильда писал(а):Ника понравилась . Молдов то только два...

А мне Одри показалась интересной. Но выбор пока действительно невелик. Будем наблюдать за развитием событий... :D

Yarnspiration писал(а):Спасибо. Я думала, кто-нибудь сможет написать несколькими предложениями, т.к. боюсь, не осилю в ближ. время 35 страниц. :D

Основные проблемы: пятна на виниле, различные формы косоглазия, плохие парики (особенно кудрявые волосы!), заусенцы в местах крепления шарниров, разного рода проблемы с самими шарнирами, девочки с телами мальчиков и наоборот. У меня три девочки и у каждой свои проблемы: у Тары те самые ужасные кудрявые волосы, которые меньше чем через год превратились в паклю. У Мишель были руки-ноги сведены так, что не разогнуть. У Лены - мальчуковое тело.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 05 мар 2011, 13:19

И несмотря на проблемы, которые могут быть у этих красавиц ко мне едет Тара.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 мар 2011, 13:27

Alga писал(а):несмотря на проблемы, которые могут быть у этих красавиц ко мне едет Тара.

Alga, и замечательно, что Вы ее купили! Очень красивая девочка! Я свою Тару люблю и со спутанными кудряшками. :D А парик поменять можно. Я не жалею о том, что у меня три девочки из серии Кидз и никогда с ними не расстанусь. (Одна из них - Лена - кукла моей старшей дочери, так что "официально" у меня их только две :D ). Список, который у меня получился, действительно может напугать, :shock: но ведь редко бывают игровые куклы абсолютно без недостатков (не только Кидзы). Просто надо учитывать, что это может быть... А может и не быть :D От души желаю Вам, чтобы у Вашей Тары не было никаких проблем!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 мар 2011, 13:46

Alga, Оленька, и тут за тебя порадуюсь!!! Я рада, тчо ты решилась на Тару. Хоть у меня интерес к Кидз проснулся именно после того, как я увидела фото Наташиной Тары, все же я не рискну пока ее покупать...

Я вот к мальчикам приглядываюсь, чисто теоретически пока. Больше всех понравился Майк (потому что не блондин и молд Тары), но увидела тут, что у него на руке татуировка ( :shock: ), и все, как отрезало... Обидно... Такой красивый мальчик, если б не было тату...

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 05 мар 2011, 14:11

Gwendolen писал(а):Я вот к мальчикам приглядываюсь, чисто теоретически пока. Больше всех понравился Майк (потому что не блондин и молд Тары), но увидела тут, что у него на руке татуировка ( :shock: ), и все, как отрезало... Обидно... Такой красивый мальчик, если б не было тату...

Майк прелесть, конечно тату, да, мой муж тож возмущался, кто ребенку тату разрешил сделать, сошлись на переводной картинке)))

Я пока больше не планирую покупать, но хочется разглядеть без одежки куклу с 11 шарнирами
Да и БЖД обычно всегда на сайте производителя есть фото нюд и фото какие кукла позы держит, может и у них будет

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 мар 2011, 14:40

julia79k писал(а):мой муж тож возмущался, кто ребенку тату разрешил сделать

Вот-вот, я тоже про это подумала: ведь это же дети, не подростки даже... Какие тату в таком возрасте? :shock:

Девочки, а можно еще вопрос? Скажите, в набор родной одежды у Кидз входят трусы? Особенно интересует Тинка, т.к. собираюсь ее заказывать. Про Грейс не спрашиваю, потому как вряд ли она у кого-то уже есть... :oops:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 05 мар 2011, 15:30

Rosen Maiden - Наташа , Gwendolen - Олечка спасибо большое.
Тара мой осознанный выбор! Страницы форума прочитаны не на один раз. К возможным проблемам я готова. :D
Спасибо всем за фотографии, они чудесные.
Тара красавица! Зацепила же она меня своими кудряшками. Свои кудряшки я не люблю, а вот ее просто покорили. Парадокс. :roll:
Так что как приедет мы сразу к вам! :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 05 мар 2011, 16:32

Трусы есть у всех кукол
У Майка в бело-голубую полоску - семейные, у Тинки белые плавочки

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 мар 2011, 16:37

julia79k, спасибо большое за ответ! Просто у Готцев трусы есть далеко не у всех, вот и думаю, сколько же мне надо сразу заказать. :mrgreen: И, кстати, именно после ваших фотографий Тинки я решила поселить у себя эту девочку. До этого мне нравился только молд Тары... :roll:

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 06 мар 2011, 05:39

Gwendolen писал(а):julia79k, спасибо большое за ответ! Просто у Готцев трусы есть далеко не у всех, вот и думаю, сколько же мне надо сразу заказать. :mrgreen: И, кстати, именно после ваших фотографий Тинки я решила поселить у себя эту девочку. До этого мне нравился только молд Тары... :roll:

Мне невероятно приятно от вас услышать похвалу, я все время вашими фотками любуюсь, надо нам новую фотосессию устроить, наряды есть, сейчас после праздников и времени у меня побольше должно быть

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 мар 2011, 15:55

Что-то у нас здесь тишина, никто не празднует что-ли? Девочки, ау, с праздником! Удачи, счастья, успехов и , конечно, новых куколок! :P

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 08 мар 2011, 17:37

Elena0111 писал(а):Что-то у нас здесь тишина, никто не празднует что-ли? Девочки, ау, с праздником! Удачи, счастья, успехов и , конечно, новых куколок! :P

:lol: :lol: :lol: :lol:
Скорее , наоборот ! ВСЕ празднуют , поэтому и не до форума !
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всем здоровья , всего самого доброго , исполнения желаний , приобретения хотелок !!!
:D :D :D :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 10 мар 2011, 07:58

Смотрите, если здесь на их БЖД навести курсором , то картинка увеличивается, можно все рассмотреть

http://www.kiezkinder.com/index.php?language=en

Лично мне не понравилось, мне кажутся они старымы, особенно мальчик

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 10 мар 2011, 08:15

Ещё не мои, из инета, реальные фото Грейс
ИзображениеИзображение

Опять же только мое мнение, слишком уж серьезная, да и шарниры только на запястье добавили, не знаю так ли они уж необходимы, может они другие ещё доработали , очень интересно
я вчера своими куклами вечером занималась, ещё кое-какую мелочь доделаю и сфотаю обязательно :oops:
так вот у меня Майк этого молда, его как поставишь, он задумчивый- серьезный, а Тинка как будьто над ним посмеивается, её можно с разных углов сфотать и выражение лица разное будет, с Майком у меня так не получается или за то что я на него вчера пижаму с колпаком одела он на меня обиделся :mrgreen:
Ещё опять же все-таки они не настолько пластичны, ограниченное количество поз, я вчера их в разные позы ставила, чтобы понять в какой момент мне не хватит шарнира на запястье, так и не поняла или пока в живую не потрогаешь так и не поймешь :) у меня есть кукла Белоснежка от zapf , я не в восторге от её лица, но подвижность за намного меньшие деньги гораздо большая

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 мар 2011, 09:08

Зато у неё, похоже, тело девичье!!! Или я ошибаюсь?! А это очень хорошо было бы, я этот молд очень люблю. Скоро нам Оля расскажет про неё!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 мар 2011, 09:53

Да, конечно, я покажу, сегодня как раз буду заказывать! :D

Только совет мне нужен. Я всего решила трех купить: Грейс, Тинку и все-таки Майка. Но сейчас могу позволить только двух. Вопрос: кого купить первыми: Грейс и Тинку или Грейс и Майка? Третью куклу планирую купить в следующем месяце... :roll: Но никак не могу решить... :oops:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 10 мар 2011, 09:54

У Якоба обновка - красовочки
Изображение Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 10 мар 2011, 09:55

Gwendolen писал(а):Да, конечно, я покажу, сегодня как раз буду заказывать! :D

Только совет мне нужен. Я всего решила трех купить: Грейс, Тинку и все-таки Майка. Но сейчас могу позволить только двух. Вопрос: кого купить первыми: Грейс и Тинку или Грейс и Майка? Третью куклу планирую купить в следующем месяце... :roll: Но никак не могу решить... :oops:

Мальчишку бери сразу, а из девчонок выбирай

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 10 мар 2011, 09:57

У меня нет таких кукол.Но мальчишка Майк мне очень нравится.Хотя к мальчишкам я вообще равнодушна.Если надумаю брать,то возьму его.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 мар 2011, 10:21

Юля, Ира, спасибо за совет! Заказала только что Грейс и Майка. Тинку куплю в апреле. :D

Юля, ботиночки - просто АХ!!! :D
Последний раз редактировалось Gwendolen 10 мар 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 10 мар 2011, 11:17

Gwendolen писал(а):Юля, ботиночки - просто АХ!!! :D

Первый блин комом, спасибо :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 10 мар 2011, 11:46

Gwendolen писал(а):Да, конечно, я покажу, сегодня как раз буду заказывать! :D

Мое мнение если пока собираешься брать двух, то пусть это будут разные молды, чтобы присмотреться, так что бери Грейс и Тинку или Тинку и Майка

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 10 мар 2011, 14:53

А мне из новеньких больше всех нравится Галина, но хочется сначала рассмотреть ее на домашних фото. Может кто-то ждет эту куклу? :?:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 мар 2011, 15:15

Julia_F, Юля, а вот и не комом. Мне они так понравились, что я уже почти решила заказать их у тебя, но пока притормозила: на этих кукол у меня пока другие планы в смысле нарядов... :roll:

julia79k, ну я через месяц третью-то куплю... :roll: Так что ждать недолго... И будет у меня и Тинка, и Грейс с Майком. :D
Последний раз редактировалось Gwendolen 11 мар 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»