У девочек определились предпочтения: Никуся сразу же стала развлекать Сашеньку, дабы вывести ее из состояния задумчивости, а умницы Машуня и Мелани ведут спокойные беседы. Идилия да и только.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
dganochka писал(а):Поздравляю с приездом Маришки!!! К сожалению моя несбывшая мечта. Но ничего буду дальше искатьОчень красивая куколка. Девчонки потрясающие!!!! Очень нежные. Очень хорошие фотки
xxtanjaxx писал(а):Девчёнки, сегодня получила посылочку с Жозефиной. распаковала девочку,
а у неё головка отпала, ума не приложу как помочь теперь ребёнку, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня такое в первый раз.
Может кто нибудь сможет мне помочь советом
Lenochka писал(а):Наташа, а мне очень нравится твое сочетание и направление в одежде. Девочки сразу взрослее и моднее становятся! Яркий сарафанчик - просто феерическое зрелище! А Тасенька в черном - сама гламурность!!!
dganochka писал(а):У вас опять обновка!!! Какие хорошенькие туфельки!!! Наташа! Как же ты прямо их холешь и лелеешь! Как же девчонкам и Максу повезло с мамой!!! Ну просто супер! И фотки и наряды!!!
Lenochka писал(а):Наташа, туфельки - отпад! Очень идут девочкам!!! А я пока меньше 20 размера и не видела.
sima писал(а):
Таня, это не сложно починить.
Нужно снять парик не весь, от шеи до висков, поднять его (там в голове на затылке пробка большая - она не приклеена просто туго вставлена, открыть, вытащить сламанную делаль, подобрать замену и собрать обратно, скорее свего, Вам придется срезать хомутики которые держат грудную пластину (но они есть в строительных магазинах), чтоб собрать все обратно.
AMINAR писал(а):
А мама ещё и бусики подарила ... !!!![]()
![]()
![]()
AMINAR писал(а):Сашенька просто замечательна в новом наряде , а бусики , как яркие пятнышки на белом поле !![]()
![]()
AMINAR писал(а):Я именем ошиблась ???
Если ДА , то прошу прощения и у мамы , и у девочки !
Не хотела , чесслово !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки и в самом деле все хороши , кто же спорит-то ?
Вы все и виноваты в том , что "подсадили" меня на Запфиков .....
Теперь я себя без этой темки и не представляю !
Но всё равно , у всех ведь свои предпочтения - меня вот больше всех цепляют Машулька , Мишелька и Максик .
Прямо МММ какой-то получился !![]()
![]()
![]()
Хотя в наличии у меня пока только Анна-Лиза ...![]()
![]()
![]()
Надеюсь , что это только ПОКА ...
sima писал(а):......а в компанию Вашей принцессе Анечке, обязательно надо еще ребяток!!!
.......А мне большие девочки по-душе, с одежкой проблем нет!!!
AMINAR... писал(а):СПАСИБО за принцессу !!! Вот я думаю , что это как раз про неё ! Тихая , нежная ...
Только у меня она всё-таки Лизой будет . Как-то для меня ЭТО имя легло ....![]()
![]()
![]()
![]()
Larachaika писал(а):У всех Обладательниц-изумительные,чудные и красивые Куклята,и мальчишки и девчонки,Умницы,что таких приобретаете-и со всеми и за всех очень рада!![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей