Symi ,Мария красавица,платье ей очень идет.И фото классное.У Вас еще все зеленое?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
devty писал(а):Желтый комплект - это маленькая копия пальто,которое я шила для своей 16-летней дочи....
Tat писал(а):Как измените пол Абигайль-обязательно пошлите автору кукол фотку,пусть автор порадуется
Сори, если неприятно. Но мне жаль этих девочек и задумку авторскую.Еще вопрос такой-а тело куда девать? Там же есть начальные половые признаки на теле...Мда..
leksa-lucky писал(а):А вот на счет Kidz 'n' Cats вы не совсем правы. Тела у моих кукол очень отличаются, и бедрами, и шириной плеч, даже спина разная. Вечером могу выложить фото в соответствующую тему.
loretta писал(а):
А кукла КЭТИ тоже не сидит или это касается только Эмили ?
ZAYA писал(а):Галина, красивые наряды на Ваших девчонках. Быстрёхонько у вас кукольная семейка разрастается... Всё о-очень нравится! Воротник у жёлтого пальто славный, "добротный" такой...у пальто сразу вид солидный...ой!
mcentury писал(а):Спасибо! Я бы не отказалась от фабричных туфель и от сапог.А то девочки в кедах да в бэбибоновских тапках.
leksa-lucky писал(а):mcentury
Я тоже считаю, что переделывать можно, и мальчик в данном конкретном случае должен получиться славный
А вот на счет Kidz 'n' Cats вы не совсем правы. Тела у моих кукол очень отличаются, и бедрами, и шириной плеч, даже спина разная. Вечером могу выложить фото в соответствующую тему.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей