koko4ka писал(а):Девочки, к нам Сара приехала. Я только в субботу плакалась, что долго ждать. А она за неделю прикатила из Карелии на Украину.
Поздравляем и ждём фотографий!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
koko4ka писал(а):Девочки, к нам Сара приехала. Я только в субботу плакалась, что долго ждать. А она за неделю прикатила из Карелии на Украину.
GOLUBKA писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды любителя кукол Гётс
Я жду свою первую куколку, Эмили, должна она ко мне приехать через неделюПокупала ее через СП

Увидела вот эту куколку, она так мою дочу напоминает

Symi, сколько такая куколка стоит? Она коллекционная? Вроде много фотографий перерыла, но эту вижу впервые
 Ждём вашу Эмили...
  Ждём вашу Эмили...
Antyanetta писал(а): У меня такая девочка выглядит так
leksa-lucky писал(а):... да и душевно здесь, в этой теме. Все друг друга хвалят, пишут добрые слова про прически и наряды. Ведь каждому хочется услышать, что он не зря мучался с шитьем и вязанием
tieri_tieri писал(а): Про шляпы и валяние) решила развить тему валенок и вот что вышло)
tieri_tieri писал(а):... А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать и меня осенило. Кроватки икеевские; дочка правда сразу обжила) медведей уложила да пыталась их пельменями (из пластилина) накормить)
 Молодец дочка. Хорошо что пельмени из пластилина, а не настоящие! А кровать суперская! Её можно морилкой покрыть, а можно так оставить...
 Молодец дочка. Хорошо что пельмени из пластилина, а не настоящие! А кровать суперская! Её можно морилкой покрыть, а можно так оставить...tieri_tieri писал(а):Про шляпы и валяние)
решила развить тему валенок и вот что вышло)
А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать) и меня осенило) Кроватки икеевские)

ZAYA писал(а):Олюсь, она у тебя такая миленькая! Масечка-Плаксюша. И сразу хочу тоже...

Natti писал(а):привет
засвечу мою пупсочку-лапулю ...усе пучком - застежки, трусишки, туфлешки)))
tieri_tieri писал(а):
просто мы активнее)

Symi писал(а):
Матильда- спросила у меня про здешние магазины.

Natti писал(а):привет
засвечу мою пупсочку-лапулю)))
усе пучком - застежки, трусишки, туфлешки)))
Primula писал(а):tieri_tieri, Ярусы ведь можно еще надставлять, по мере роста ребенка.

tieri_tieri писал(а): Матильда эх красоту ничем не испортишь... но я так поняла что коллекционность в общем то серийных кукол определяется именно их одежкой, правильно?

Tat писал(а):А как же тогда понимать..Матильда писала,что теперь весь гетс делают в Китае.. Это я к вопросу о немецком качестве.
И раз уж мы в разделе о игровых,если покупать в Германии игровую гетц, она будет лучше качеством чем в России?

mariann писал(а):Не правильно. Коллекционность определяется КАЧЕСТВОМ, ТИРАЖОМ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!
Tat писал(а):а под словом "дефекты"- что? например?
Symi писал(а):mariann"]
Не переживайте. У нас продаются такие же Готц как в Германии (производство в Китае). Цены у нас невысокие потому что закупаются очень большими партиями. Закупаются в Германии. Качество такое же, как и у тех, что продаются в Германии.
Долго смеялась

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей