Хороша ведь , правда ?
( у вас тоже кепка прямо в голову пластмасками пришпилена ? )

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Creativnaja писал(а):
Ну и мы зашли наряд показать...
GayaGoa писал(а):я получила куклу - молд Снегурочки.
что я хочу написать по этому поводу...у меня, как может быть некторые помнят уже был такой молд (рыжая) .Куклы отличаются .Казалось бы молд один и тот же, только волосы другие , но на уровне ощущений европейский вариант намного превосходит свой американский аналог. У одной цвет винила ближе к ествественному, слегка матированному загаром , приятный на ощупь. У аналога - бледный вид в буквальном смысле , шероховатый винил . Даже дизайн и внешний вид упаковочных коробок отличается, причём явно в пользу европейского образца (я правда не берусь судить в подлинности определения о "европейности"). Это вторая кукла приехавшая ко мне из-зарубежья и если в первом случае я списала на молд и его отличия , то вторая такая же по качеству винила меня насторожила. Я не пишу что кукла плохая, но мне больше нравятся ТЕ что я купила у нас - тут ( условно говоря европейки).
жаль фото не передаёт разницы, но даже на таком фото видно что цвет винила у них разный. Может быть это и не плохо что они разные, но это был для меня последний "американский" Gotz .![]()
Creativnaja писал(а):
Ну и мы зашли наряд показать...
Creativnaja писал(а):mumrik, Antyanetta спасибо!!!
Вязать совсем некогда- второй доче 2 месяца!Платье шила с пузиком, а шляпку на схватках начала вязать, а довязала только сейчас!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей