Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Julia_F писал(а):romashka и у меня 5 своих, одна в шкафу, и ещё одна у подруги скрывается.так, что сто пудов заметит, да у меня ко всему прочиму ещё и подцан - сын, так что вроде и отмазки нет
romashka писал(а):Нуууу, у меня две дочери, но на них "надежды" в этом деле тоже нет: одна уже не играет в куклы, а вторая предпочитает исключительно Барби... :
Maniasha писал(а): Ну а у меня две дочки.Одной семнадцать,уже не играет.А вот второй всего шесть,но она вообще кукол не признает.Только звери.Так что и мне маскироваться трудновато.
Viksya писал(а):Ой, как я рада , что я не одна такая. А я кукол не только по шкафам прячу( они туда уже не помещаются), но и в кладовке и под кроватью.
romashka писал(а):Нуууу, у меня две дочери, но на них "надежды" в этом деле тоже нет: одна уже не играет в куклы, а вторая предпочитает исключительно Барби...А недавно она меня с Хлоей "сдала" по полной программе : выудила из шкафа Хлою и... пришлось подарить
![]()
Lenochka писал(а):А зачем кукол от мужей прятать?
Lenochka писал(а):А зачем кукол от мужей прятать? Пусть сидят наши красавицы и радуют всех близких.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей