Милый, добрый и душевный ребятенок!Последний костюмчик особенно ей подошел ,прекрасно подчеркивает цвет глазок!
 Милый, добрый и душевный ребятенок!Последний костюмчик особенно ей подошел ,прекрасно подчеркивает цвет глазок!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Марусенька - такая нежненькая, любопытная девчушка!!! От души поздравляю с такими девочками!!!
  Марусенька - такая нежненькая, любопытная девчушка!!! От души поздравляю с такими девочками!!! 
 Такая прелесть и одна и другая
  Такая прелесть и одна и другая   Поделитесь по-секрету где такую прелесть нашли?
  Поделитесь по-секрету где такую прелесть нашли?elka писал(а):Sima, я просто с ума схожу по вашим девчоночкамТакая прелесть и одна и другая
Поделитесь по-секрету где такую прелесть нашли?
 )
)Larachaika писал(а):А-ха! Так вот где моя Любимица-Марийка обитает!Значит надо почаще сюда будет заглядывать!Да и фоточек здесь поболе,чем на бейбиках(Veresk)!А за одно и на роскошнейшие Фиалковые Глазки любоваться!
Sue Li писал(а):Sima, до чего же сестрички милые!!! как здорово они смотрятся вместе!!! Очень понравился розовый нарядик с беретом, такая прелесть:))) Туфельки - мммммм

, Тасеньке приятно!!!!
, Тасеньке приятно!!!!sima писал(а):Юля, Лена,
спасибо!!!
Мы еще фотографировались, без вспышки,
цвета так лучше передаются!!!
радикал завис, отомрет, еще размещу фото:))
Sunnylight писал(а): Какая прелестная девчушка! Восхищаюсь просто!
Kuzina писал(а):Надеюсь, Максика ухватила Sima, Наталь, удачи!
 )
) Все давно хочу сказать - классный у Вас зайц, такой забавный и очень подходит девочкам
  Все давно хочу сказать - классный у Вас зайц, такой забавный и очень подходит девочкам  
OrangeDream писал(а):Sima, а я периодически подпольно любусь на Ваших детокВсе давно хочу сказать - классный у Вас зайц, такой забавный и очень подходит девочкам
 )
)

dganochka писал(а):sima! У Вас очаровательные девчушки. В Маришку я просто влюбилась. Такой нежный ребенок.Теперь она стала и моей любимицей тоже.
Никак не налюбуюсь на них двоих! Тася такая заботливая старшая сестричка. Фотки просто прелесть, очень трогательные.

mariann писал(а):sima,

mariann писал(а):Привет вашим от наших!
sima писал(а):

Прям без ножа режете, я уже боюсь смотреть.... Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф
  Прям без ножа режете, я уже боюсь смотреть.... Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф  
OrangeDream писал(а):sima, да Вы собрали у себя самое лучшее, что могло бытьПрям без ножа режете, я уже боюсь смотреть.... Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф
sima писал(а):Классно, значит их будет больше!!!
Я уже никого не покупаю, теперь только жду!!!
Всем искренне желаю удачи!
 Надо написать им письмо, может они возобновят производство для нас
   Надо написать им письмо, может они возобновят производство для нас  
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей