prostotak писал(а): а завтра отнесу ее домой и будет мне счастье!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
prostotak писал(а): а завтра отнесу ее домой и будет мне счастье!
ada писал(а):Sima, паричок я не покупала, нам его делают.На фото он еще до конца не был доделан. Я вообще думаю, что легче было паричок из тресс сделать.
sima писал(а):
Девочки, кто знает про размеры паричков напишите, пожалуйста.
Матильда писал(а):У нас тоже пополнениеКлара
OrangeDream писал(а):
На е-bay размер паричков обычно указывают в дюймах - чтобы узнать нужный размер замеряют окружность головы, как на рисунке
полученную цифру в сантиметрах делите на 2,54 и получаете размер в дюймах. Я своей кукле на голову 35см заказывала парик 14-15" - ей очень хорошо, внутри есть утягивающая липучка, чтобы подрегулировать , да и сам парик немножко тянется (наверное разные фирмы делают по разному- вобщем у нас парик известной фирмы Monique)
sima писал(а):я не представляю где трессы купить,
продают только натуральные от 45 см длина и цена от 2500 руб за 1,6 метра,
получается неприлично дорого,
а искусственные трессы не нашла!
mariann писал(а):А вот и наше сокровище примоднилось. Сначала стеснялась, а потом расцвела![]()
Лялина мама писал(а):И что ещё удивительно: она выглядит такой загорелой, прямо как с курорта! И наряд для такого случая очень подходящий!И клетчатый топик подчёркивает красоту глаз! Или это только на фото так кажется?
val83 писал(а):Вот решлили тут в гости к вамзайтиУ нас новенькая Дотти, такая красавица!
Marichka писал(а):val83Куколка , действительно озорная. У меня с таким же молдом Змилия, мне она тоже очень нравится. Скажите , в цвет кожи(винила) отличается от цвета других куколок?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей