Красная Шапочка и серый волк))))

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты перетянула мою Лауру!
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Наша первая прогулка на улице свершилась
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты очень смущалась но пойду ещё
IraS23 писал(а):Источник цитаты Я тоже одна смущаюсь, а в компании другое дело
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Я вчера перетянула мою Лауру! Ура!))
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Так хочется уже показывать компанию, а не одну девочку)))
IraS23 писал(а):Источник цитаты привет от Рози)
Anisiya писал(а):Источник цитаты особо любовью к ней не прониклась
Anisiya писал(а):Источник цитаты Решила отметится в этой темке со своими девочками. Купила первую Ханну (спа 2012) ещё в 2014 году, получила на почте прям на свои именины. Правда особо любовью к ней не прониклась. Красивая, но что-то не то, какой-то лоб высокий, лицо узкое... в общем всё время смотрела и искала недочеты. Даже задумывалась продать, но вместо этого купила ей подружку. Для покупки искала девочку противоположную по внешности, с голубыми глазами, с челкой, блондинку. И вот выбрала такую красавицу Сару принцессу 2010. Девочки быстро подружились и желания разлучать их у меня пропало. Недавно я их переодела в готцовский аутфит (от Клары). Получилось мне кажется не плохо, даже скажу, что девочки преобразились, я на них взглянула по новому.
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Купила в подарок племяннице Софи балерину, сделала фото с Лаурой))
Пока не отправлю, сама поиграю![]()
Интересно было самой их сравнить, многие пишут, что разницы нет. Цвет волос и глаз у них идентичный. Различается винил, у Софи более кукольный цвет и сам винил шероховатый, у Лауры цвет более бежевый и винил приятно гладкий, бархатистый.
Макияж как мне кажется тоже одинаковый, просто на разном виниле смотрится немного по-другому.
Стрижка и длина волос тоже одинаковые, на фото ниже Софи до мытья, за счёт волн кажутся короче, после мытья - со спины
Symi писал(а):Источник цитаты Вспомнила
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей